Постановка на учёт беспилотников
нос свой сующих в чужое
Не было бы что скрывать- не совали бы нос. Если есть боязнь или вовсе мания преследования- то тут не дроны виноваты. И вовсе не запретами дронов подобное лечится, поскольку страждущие дураки и авантюристы изыщут возможность полетать там, где нельзя, несмотря на все запреты. Все запреты, как и замки - от хороших людей. Плохим это не проблема.
Так что-же все-таки подвигло отечественную законодательную мысль на ограничение авиамоделизма?
Так что-же все-таки подвигло отечественную законодательную мысль на ограничение авиамоделизма?
Старинная традиция чиновников: увидел чего непонятное - запрети, абы чего не вышло.
ак что-же все-таки подвигло отечественную законодательную мысль на ограничение авиамоделизма?
Хароший вопрос…
Так сразу бы и написали, что вы - “орган”.
Я не “орган” - я деревня. Сельсовет нас оповещает о планируемых обходах (облётах) состояния благоустройства АТИшниками и рекомендует привести в порядок придомовые территории (скосить бурьян и т.п.).
Не было бы что скрывать- не совали бы нос. Если есть боязнь или вовсе мания преследования- то тут не дроны виноваты.
Скрывать в деревне нечего, каждый про соседа все знает, что интересно кому любой может подойти, все расскажут и покажут.
Вот, интересен кому был мой вездеход из металлолома, все рассматривали, все рассказывал. Подойдет кто скажет “электричесвто” или “газ”, так его сразу милости просим без вопросов, а не как в городах: “Покажи документы!”
Ну извините меня, когда я у себя в заднем дворе ссу любуясь огородом и слышу что-то жужжащее. А затем на следующий день служба ОБС сообщила, что в интернете есть видео где Рушан “любуется фонтанам”. Естественно, я с ружьем следующий коптер встречу.
У меня тоже есть летающие устройства и с камерой. Но для полетов у нас просторов хватает, вон отъехал на километра два леса, поля реки озера вообще виды обалденные. И никому нет до тебя дела, летай сколько влезет.
Вы еще скажите, что это исключительно российская тенденция )))
хмм может ещё и Руста вспомним??
Над отечественным авиамоделизмом ещё висит дамоклов меч отдельного “учёта”, т.е. дополнительной ограничительный процедуры, поэтому вопрос о его “вине” вполне уместен. А насчёт Руста заходите на форум авиа.ру, там это до сих пор обсуждают…
Ну извините меня, когда я у себя в заднем дворе ссу любуясь огородом и слышу что-то жужжащее. А затем на следующий день служба ОБС сообщила, что в интернете есть видео где Рушан “любуется фонтанам”. Естественно, я с ружьем следующий коптер встречу.
У меня тоже есть летающие устройства и с камерой. Но для полетов у нас просторов хватает, вон отъехал на километра два леса, поля реки озера вообще виды обалденные. И никому нет до тебя дела, летай сколько влезет.
Ну раз есть летающее устройство с камерой, наверно понимаешь на сколько близко оно должно быть к фонтану, чтоб иметь успех в тырнетах.
ЗЫ К слову о шубохранилищах:-)
Естественно, миллион просмотров не наберет.
Всё просто . Отсутствие возможности эффективного противодействия при нападении на VIP- персоны и спецобъекты . Дешевизна и доступность носителей . Стремительное развитие средств автоматизированного управления малоразмерными летательными аппаратами .
Собирать листочки чайного дерева можно вручную - нежно и вдумчиво , на рассвете солнца . А можно залить сверху всю плантацию дефолиантами и сгребсти потом бульдозером … В кучу .
Отсутствие возможности эффективного противоде
При всём уважении, прошу без бреда - авиамодели и прочие летающие игрушки самыми простейшими глушилками давятся…
авиамодели и прочие летающие игрушки самыми простейшими глушилками давятся…
Видел работу такой хрени, всё опадает с неба -как спелые сливы, зона покрытия 30 км.
Если дадут отмашку, положат все модели на раз, ежели на них не будет опознавательной метки “свой-чужой”, её и тестировали супостаты.
Спалили без предупреждения приёмыши на 900мГц, окакономихалыч…
Извинились, типа предупреждать надо, мы отключимся, машина дура лупит и не только мишени, полетайте, нам один хрен нать пообедать…
Смотрю клип и думаю - “кого” еще скоро запретят?
и думаю - “кого” еще скоро запретят?
Всё верно: на собак налог введут.
Смотрю клип и думаю - “кого” еще скоро запретят?
…
кого уже запретили?
я что то пропустил с запретами?
ссылки на документы? 😒 😛
ссылки на документы?
А это как в старом анекдоте -
“Бьют не по паспорту…”
“кого” еще скоро запретят?
Зрителей, снимающих на смартфон? Автостоянки? Собак? БД-шных роботов? Страдальцев на форумах?
Если дадут отмашку, положат все модели на раз, ежели на них не будет опознавательной метки “свой-чужой”
А как метка спасает от глушилки? 😃
В Австрии кста видеорегистраторы запрещены. Штраф от 10 000 до 25 000 евро
Посмотрите на Австрию гуглокартами в режиме спутника:-)