Постановка на учёт беспилотников
он член ФАСР
Член, но ведь не руководитель…
ФАСР ведет работу по этому вопросу. ФАСР отстаивает интересы всех авиамоделистов, не только спортсменов, но не беспредельщиков.
Dum spiro - spero Пока дышу - надеюсь
Да что вы тут сговорились все? Тут на ветке столько всего нафантазировали! Ничего еще нет. Закон подписан, но еще не действует. Летайте на здоровье!
Я написал, что ФАСР ведет работу по этому вопросу. ФАСР отстаивает интересы всех авиамоделистов, не только спортсменов, но не беспредельщиков.
Или у Вас есть другие варианты решения законных полетов?
Не останавливайтесь на пол-пути !!!
Зайдите на сайт ФАСР, и там есть форум почитайте.
Там тоже можно вопросы задавать.
А здесь своими фантазиями ничего не решим. Как бабки старые себя накручиваем. Так и с ума можно сойти.
А можно ссылку на ваш сайт ?
Так и с ума можно сойти.
Морально устойчив и принципиально настроен.
Но не спортсмен. ФАСР за меня не замолвит словечко…
но не беспредельщиков.
А можно узнать это кто? Ну про пролеты над головами мы знаем, и думаю были бы “несчастные” случаи были бы посадки, есть не мало статей УК для этого, не обязательно называть кого то пилотом, и набор из потолчки и линеек Бпла верно ведь?
Меня больше всего в этом, пока еще недозаконе ( коими являются половина наших законов) смущает доказательная база всего этого безобразия! Ну к примеру: летаю я на пенолетке на поле за городрм и вдруг ко мне приближается экипаж ППС и требует посадить мой “БПЛА”, а я в свою очередь стик газа в пол и самолетка уходит за горизонт, или я ее влепляю в планету со всей дури, вот что он мне предъявит? Начнет расследование крушения воздушного судна? Начнет взвешивать поверенными весами останки БПЛА? Закон какой-то уж больно сырой, замертворожденный!
и вдруг
Ключевое слово! А дальше кто во что горазд…
Ничего личного.
Всё. Я ушёл.
доказательная база всего этого безобразия!
Вы наверное недавно живёте в этой стране и совсем не ведаете, что в административном кодексе, в отличие от уголовного, бремя доказывания лежит на плечах субъекта.
Простыми словами: кто не докажет, что он не верблюд, то он двугорбый.
А можно узнать это кто?
Тёзка, ваши витиеватые высказывания, далёкие от реалий, уже всем известны. Давайте жить, а не фантазировать.
уже всем известны
Вы за всех отвечаете в этой теме? Это после того когда поняли что вы Дартаньян, а коптерщики “не до пилоты”?
коптерщики “не до пилоты”?
Коптерщики летающие не по понятиям:
недопилоты!!!
Контраргументы?
Вы за всех отвечаете в этой теме?
Не собираюсь вам лично отвечать, но тенденция ясна.
А можно ссылку на ваш сайт ?
А погуглить? www.fasr.ru
Коптерщики летающие не по понятиям:
недопилоты!!!
То есть на самолетах это делать можно?
Немного по другому - кто на самолетах это делает, тот пилот?
Контраргументы?
Не нервничайте так, вас только такие окружают? Я только в ютубе видел…Но реальных угроз от них не было, Ук не нарушен. Вы реально верите что все беды от них?
Не собираюсь вам лично отвечать, но тенденция ясна.
А я и не знаю что Вы влезли, вопрос не к Вам был.
бремя доказывания лежит на плечах субъекта
А вот ни разу, если изначально нарушены права субъекта. И такое доказывание более походит на анархию и беспредел/произвол - кому как нравится- выбрать по вкусу, суть не меняется - те же яйца только в профиль.
Морально устойчив и принципиально настроен.
Аналогично с моей стороны. И я видимо не один разделяю такую позицию тут.
Что касается делёжки на плохих - хороших , моделистов- не моделистов - не надо оно, вот это есть моя принципиальная и устойчивая позиция. Особая хорошесть некоторых для закона не принципиальна, да и в принципе эта делёжка не актуальна, ибо моделистами с аппой в руках не рождаются - ими становятся.
То есть на самолетах это делать можно?
кто на самолетах это делает, тот пилот?
Что делает?
Над городом/парком/моей дачей в очках…? Гнать ссаными тряпками.
Но реальных угроз от них не было
Гоняли. Были.
Ук не нарушен.
Не я решаю.
Вы реально верите что все беды от них?
Да. Не один я.
del.
А вот ни разу, если изначально нарушены права субъекта. И такое доказывание более походит на анархию и беспредел/произвол - кому как нравится- выбрать по вкусу, суть не меняется - те же яйца только в профиль.
Чтайте с пристрастием административный кодекс, пойдёт на пользу.
Если дроном еще можно научиться летать за неделю
Не надо неделю. Вытащил из каропки и палителл… Пробовал, знаю.
Чтайте с пристрастием административный кодекс
"- Приезжайте к нам на Колыму! — Да нет, лучше Вы — к нам! "
З.Ы - административный кодекс не даёт никому и никаких возможностей нарушать конституционные права, просто не стоит с этим спорить, вы не предоставите против этого никаких доводов, кроме преступных.
о работе подписанного закона речи не идет вообще.
О работе подписанного закона (для авиамоделей) не может быть и речи по той причине, что для авиамоделей он невыполним никаким образом.
С назначением “пилотов беспилотников”, с уведомлением авиационных диспетчеров, с контролем ПВО, наконец.
Поэтому единственный возможный вариант выполнения именно этого подписанного закона - это полный запрет авиамоделей.
И никакой ФАСР не поможет его выполнить никому иначе. Это в принципе невозможно в том виде, в каком этот закон подписан.