Постановка на учёт беспилотников
А чего на пляже то? Надо было сразу над мэрией. Все - по закону. По минималке обилетили. Не отмазаться.
305 страниц об одном и том же: не надо лезть куда не надо и гадить себе и другим. Вот где вас таких делают?
не надо лезть куда не надо
Так ни для чего иного коптеры и применить-то нельзя.
Учиться не надо, летит, само возвращается.
То есть нормальному пилоту это просто скучно.
(гоночную мелочь не учитываем)
Интерес только у “конструкторов” и “фотографов”.
Конструкторов немного и они знают где летать,
а вот “фотографы” - это беда-а…
А где написано что нельзя управлять дроном на пляже 8 летнему ребенку?
А где написано что нельзя управлять дроном на пляже 8 летнему ребенку?
В воздушном кодексе.
Незнание не освобождает. И перестаньте уже употреблять это идиотское слово «дрон», определения которому нигде нет.
А чего на пляже то? Надо было сразу над мэрией. Все - по закону. По минималке обилетили. Не отмазаться.
305 страниц об одном и том же: не надо лезть куда не надо и гадить себе и другим. Вот где вас таких делают?
Где вас делают я и так понял…
После в отделении написал обьяснительную что запускал…
Вот ваша объяснительная - есть главная улика в доказательстве нарушения ВП. Сами признались - сами получите.
Я не юрист, но мне думается, что можно было написать так, чтобы штраф потом было затруднительно. Типа, само летало. Коротнуло что-то внутрях, а оно как взлетит, а я за пульт пытался обратно посадить, а воно не садилось 😃 (хотя на самом деле тут без шуток)
Вот ваша объяснительная - есть главная улика в доказательстве нарушения ВП. Сами признались - сами получите.
Я не юрист, но мне думается, что можно было написать так, чтобы штраф потом было затруднительно. Типа, само летало. Коротнуло что-то внутрях, а оно как взлетит, а я за пульт пытался обратно посадить, а воно не садилось 😃 (хотя на самом деле тут без шуток)
Я написал что находился на пляже, запускал дрона в личных целях для фотографирования своей семьи вот и все) там же не запрещено летать- закона то нету никакого пока
Я написал что находился на пляже, запускал дрона в личных целях для фотографирования своей семьи вот и все) там же не запрещено летать- закона то нету никакого пока
Есть и давно, вам еще со штрафом повезло, сейчас его хотят в 10 раз поднять.
там же не запрещено летать- закона то нету никакого пока
Вам же выше написали каким правоустанавливающим документом это запрещено. А ещё года два на этих страницах пытаются доказать таким же, что если не лезть на рожон, то никому и дела нет.
Насчет фотографирования своей семьи. Почитайте на досуге: rcopen.com/forum/f58/topic143362
У меня есть решение наших проблем: Нужно просто в ряды дроноводов завербовать как можно больше кавказцев. Лучше всего ингушей или чеченцев. Они серьезные ребята и всякие там дискуссии не разводят, а если что не нравится то действуют как вот здесь: zen.yandex.ru/media/cheche/shutka-pro-devu shkuingushku-iz-eskorta-mogla-zakonchitsia-shturmo m-tnt-s-mordobitiem-i-steklobitiem–5a31fd139b403c 2a9c677bef?
И полиция к ним лояльно относится.
Только что будет написано в объяснении мало заинтересует мирового судью, рассматривающего дело об адм. правонарушении . Больше вызовет интерес получено ли (имеется ли) “пелотом” (в рот ему ноги) разрешение на ИВП , протоколы осмотра и рапорта полисменов. И адью - в кассу для оплаты штрафа по постановлению мирового судьи.
При этом не особо важно, где в запретке или нет произошла съёмка “семейного фото” с использованием леталки.
хм большая часть пляжей Черного моря является пограничной зоной и вполне возможно получить ещё и за это нарушение в добавок
Ппц вроде взрослые все люди там на верху, как построим жизнь так и будем жить. А в место того чтоб дать народу достойную жизнь, пытаются загнать этот народ в клетку.
пытаются загнать этот народ в клетку
Народ своими действиями сам этого просит 😦
Дело идет к тому, что количество писем счастья будет увеличиваться. Вот к примеру смотрим ролик, думаем ну не Vудаки ли это делают?
После таких конкретно провокационных роликов какие могут быть разговоры . Первая провокация - дрифт, вторая - полет коптера. Так что за закручивание гаек надо благодарить вот таких пользователей.
Так что за закручивание гаек надо благодарить вот таких пользователей.
Вот таким пользователям надо закручивать гайки, например лишение прав навсегда, конфискация машины, турма от 5 лет и выше и т д.
А все нормалные люди за что страдают?
за закручивание гаек надо благодарить вот таких пользователей.[/QUOTE]
Как говорилось в каком то телефильме СССР, - “ууббил бы ггадовв”
смотрим ролик, думаем ну не Vудаки ли это делают?
Затем включаем голову и думаем: где еще человеку заниматься интересным ему делом?
Ничего, скоро в стране можно будет только ходить на работу и сидеть перед телевизором. Все остальное будет либо наказуемо, либо неподъемно дорого.
“включаем голову и думаем: где еще человеку заниматься интересным ему делом”
А вот у воров - интересное что то своровать, у бандитов - кого то замочить, итд. Где же им заниматься интересным делом? Голову включаем?
Прошу прощения, отступил от темы. Но дрифтерам нужно делать лоботомию (им, как говориться, хо)
Затем включаем голову и думаем: где еще человеку заниматься интересным ему делом?
На полигоне конечно же. Там ПДД не действуют.
На полигоне конечно же
Это не вопрос. Вопрос в другом: есть ли подходящий полигон?