Постановка на учёт беспилотников
А каким образом…
Я думаю вам нужно лучше прочитать наше законодательство, почему нельзя то, что вы описали, а также морально-эстетический облик наших законотворцев, чтобы понять почему никогда не будет правильно.
ЗЫ По поводу в “черную” тут не надо сваливать с больной головы на здоровую, соглашаться работать в “черную” точно не кого не заставляют насильно!!!
Как в прочем и голосовать за “стабильность”, а потом ныть о тяжелой жизни!
Но пособие по безработице в странах Еевропы существует давно. Если для тебя нет работы - то тебе государство платит деньги
У нас 5 месяцев. Потом предлагают любую хрень 3 раза. Отказался- пошёл вон. С биржы ушёл, медицины страховой нет, и инвалидность по новому закону могут снять, у кого есть. В германиях ясен пень, может и получше. Но судя по беженцам… скоро… Это я расшифровываю для тех, кто вдруг не в курсе.
Господа, а давайте про насущные проблемы России, про политиков завязывать? Для этого есть соотв темы…
Если пять лет назад 50% урожая приходилось на пшеницу 3-го класса, то в этом году (2017) — всего 24,5% (или около 16 млн т), причем значительная часть этой пшеницы уходит на экспорт.
Так так и должно быть! Что рынок, мировой, требует - то аграрии и производят! Было бы странно если они не учитывали тренды.
Про пшеницу разобрались. Теперь просветите нас на тему “как все плохо” с чечевицей, фасолью, горохом, сорго, просо, гречихой, рисом, кукурузой, овсом, рожью и ячменём. Мы же их тоже экспортируем.
Чисто по приколу, на потрындеть. Вот есть у мя рядом яма искуственная, глубиной метров 30, если не больше, с жерлом все 300 на 200. Если я в ней летаю, я в андеграунде?
Чисто по приколу, на потрындеть. Вот есть у мя рядом яма искуственная, глубиной метров 30, если не больше, с жерлом все 300 на 200. Если я в ней летаю, я в андеграунде?
Вы - пользователь недр. Там отдельные требуются лицензии и есть налоги специальные.
vuzlit.ru/…/osnovnye_prava_obyazannosti_polzovatel…
Предвосхищая: задумаете нырнуть - там Водный Кодекс действует )
Вы - пользователь недр.
Это если я стою на дне ямы,или возле нее?
Это если я стою на дне ямы,или возле нее?
Не знаю. Это тонкие моменты. Надо узнавать в службах геологического и горного надзора.
Господа, а давайте про насущные проблемы России, про политиков завязывать?
Поспела статеечка - newdaynews.ru/ekb/634616.html
Собственно, цитаты -
При этом, по действующим нормативам, чтобы поднять беспилотник в воздух, нужно предупреждать соответствующие службы либо за 3 часа, если есть риск для жизни человека, либо за 3 суток, если речь идет о тренировочном полете.
newdaynews.ru/ekb/634616.html
Но главная претензия – к стоимости закупок. По словам Долговых, цена комплекта из квадрокоптера DJI Phantom 3 Advanced, специального чемодана и самого простого планшета для управления беспилотником составляет порядка 90 тысяч рублей. Свою информацию он подкрепляет данными из открытых источников, пользуясь предложениями интернет-магазинов. Между тем, в документах на поставку, которые пришли в подразделения, ценник вырос уже до 180-210 тысяч рублей.
newdaynews.ru/ekb/634616.html
И где развитие?
Так они все коммерческие, что эти деятели, что автошколы, что на оружие
Для этих случаев по закону требуются права, разрешения. А для их получения требуется учеба. А для управления мелкими БПЛА никаких прав, сертификатов и т.п. не требуется, так что эти курсы пилотов БПЛА - это как курсы кройки и шитья - совершенно необязательны. Хотите - идите платите и учитесь в надежде, что научат чему-то полезному, не хотите - не учитесь. Они рассчитаны, скорее всего, на организации, которые предполагают применять БПЛА в своей работе. Так что пример у Вас некорректный.
Доллар скакнул
С долларом все нормально. Это рубль упал.
И где развитие?
А какое развитие Вы ждете?
просто -посмотрите!
просто -посмотрите!
Когда смотришь такое то понимаешь, что мы по сравнению с ними застряли в каменном веке. И дело даже не в уровне техники, а в том что они оказались способны организовать все это. Посмотрите на лица в этом ролике, там нет никого старше 30, а на нашем форуме средний возраст около 50. Они делают шоу, а мы обсуждаем как нам не нарваться на штрафы и прочие неприятности. Делайте выводы, господа о том что будет дальше.
Посмотрите на лица в этом ролике, там нет никого старше 30
У них нет внешне взрослых людей. Одни подростки и старики.
Наличие людей с избытком веса и бОльшая средняя продолжительность жизни - верные признаки, что условия для жизни там лучше.
Там дрищи в пионерских галстуках бабушек через дорогу переводят.
Наличие людей с избытком веса и бОльшая средняя продолжительность жизни - верные признаки, что условия для жизни там лучше.
Тут особо нечему завидовать. Надо так же работать и всё будет.
Если так же, то и будет так же: в этом видосе не показали, как дети живут в этом же цехе в коробках, в каких условиях живет и что жуёт эта китаянка, сколько зарабатывает, а также не рассказали, что после китайского нового года, половина работников не возвращается на предприятия. Поэтому размещать заказ надо с тем условием, чтобы отгрузить до февраля, потому что потом рекрутируют новых неумех, которые обучаться будут на Вашем товаре. Про качество таких трансформаторов - тоже ни слова.
И да, если что - я это не в Ютюбе видел.
Другое дело, что любой в этой стране может открыть своё дело: магазинчик размером с гараж, мастерскую, да даже удлинитель на улицу вытащить для подзарядки электровелосипедов и никто его гнобить не будет. А уж если китаец знает пару слов не по-китайски - вообще король, однозначно манагером будет на таком вот мотальном предприятии или сам агентом заделается, заказы размещать по фабрикам и цешкам.
…после китайского нового года, половина работников не возвращается на предприятия…
почему?
куда они деваются???
Потому, что ищут альтернативу этому рабскому труду. Но на их место везут сотни тысяч других. На некоторых предприятиях работники и ночуют в цехах на полу.
Вы не в курсе, но Китай и США - разные страны и с сильно разным укладом жизни, с разным уровнем достатка.
Потому, что ищут альтернативу этому рабскому труду. …
т.е. есть возможность выбирать работу?
не могу понять, почему половину рабочих год назад устраивали условия работы и жизни, а после китайского нового года нет.
что изменилось для этой “невернувшейся половины”?
они за этот год получили какие то документы(навыки/знания…) , дающие возможность устроиться на место получше?
или
заработали за год денег на всю оставшуюся жизнь и до смерти будут на эти деньги тихо жить в своей деревне?
почему не все сбегают, что удерживает “оставшуюся половину”?
я не пытаюсь спорить - в самом деле интересна физика процесса😒