Постановка на учёт беспилотников
Раз уж зашла речь о том, что организует нынешняя молодёжь с коптерами, то вот хороший пример: rcpilots.pro/news/
Всё в натуре, а не виртуально. Ребята регулярно проводят гонки, привлекают новый народ в хобби.
Квадрогонщики и у нас есть(в апреле у них были местные соревнования).
Да я вас умоляю. Никто его не изводит, молодежь сама себе интересы выбирает, и в наше время они сместились в другую область. Вина государства в этом некоторая есть, но совсем небольшая, уж точно не больше, чем вина родителей.
Помню, из детства, когда руководитель мой, достал из сейфа две нулевые КМД’шки, и сказал иди катай, выбирай лучший. Не думаю что он иха на свои купил, да и родители врядли в этом замешаны.
ЗЫ С коптерами одна проблема. их не получится сделать их говна и палок.
ЗЫЫ Подавляющее большинство мелкопацанов просто не знает что так можно.
Это вечная песня из разряда “мы такими не были!”(с). Молодёжь она всегда “не правильная”, с точки зрения пенсов и людей предпенсионного возраста. Подобные сетования были, есть и будут всегда.
Опять же помню из детства. Как два пенса зачмырили мя, за то что посадил змея на молодую липку.
Раз уж зашла речь о том, что организует нынешняя молодёжь с коптерами, то вот хороший пример: rcpilots.pro/news/
Всё в натуре, а не виртуально. Ребята регулярно проводят гонки, привлекают новый народ в хобби.
Посмотрел карту “мест для полетов”. Натыкано куча меток в пределах г. Москвы, даже в центре.
Вот разумный вопрос. А эти ребята согласования проводят? Где тогда рыбы бумаг для отправки в администрацию, ФСО, ФСБ, планов полетов? А отзвон диспетчеру перед полетами и после? Где все эти документы?
Гонки из календаря - да, они согласуют.
А вот к карте, конечно, есть вопросы)) Но там и подпись соответствующая: “Данная карта является коллективным творчеством сообщества моделистов.”
Там шикарные авто и железные дороги через всю страну. Я местных спрашивал за какое время все они были построены. За семь лет!
Ну хз, на фабриках не был. Едал там и в дорогих ресторанах, и на вонючих рынках, и с роботягами в экспресс забегаловках. И на таксо в два счетчика ездил, и на автобусе в пол цены.
Натыкано куча меток в пределах г. Москвы, даже в центре.
Не обновлялась с рождения форума…
На Ходынке полетайте…
Не обновлялась с рождения форума…
Как и список магазинов
😦
Вот кто скажет, что это не фейерверк ?
Тема: Госдума обязала регистрировать все беспилотники тяжелее 250 граммов
В правительстве как было г, так и осталось, думаете столько лет ничего не делали для людей, а теперь резко подорвутся?
Но самое главное Путин вообще молодец, так с айфончиком присунуть 76,69 % дебилам!
Да я вас умоляю. Никто его не изводит, молодежь сама себе интересы выбирает, и в наше время они сместились в другую область. Вина государства в этом некоторая есть, но совсем небольшая, уж точно не больше, чем вина родителей.
Да я вас умоляю… Вы жили в СССР и смотрели советские фильмы и 100% должны понимать, каким был советский человек с его наивностью и стремлением, а также должны понимать, что с ним сделали 90е годы.
Как в анегдоте, про человека-паука… а их покусало гумно.
С некоторого времени я стал ненавидеть футбол…
Я большую часть жизни прожил в г. Жуковском, проходил практику в ЛИИ, Вы даже не представляете в какую опу могут превратить нынешняя власть жизнь своих граждан в связи с очередной показухой! А там всего навсего было аэрошоу…
ЗЫЫ Подавляющее большинство мелкопацанов просто не знает что так можно.
В Жуковском во времена СССР был авиамодельный кружок, в помещении аналогичном магазину, так вот огромная витрина вся была уставлена моделями самолетов, ракет и т.п., а рядом был парк и остановка автобуса, представляете, как дети смотря на эту красоту мечтали сами приобщится к авиамоделизму.
Вот интересно, а сейчас в России кто нибудь видел что-то аналогичное?
Вы жили в СССР и смотрели советские фильмы и 100% должны понимать, каким был советский человек с его наивностью и стремлением
Наивными были только фильмы, а люди жили в реальном мире и наивными были не более, чем сейчас.
Наивными были только фильмы, а люди жили в реальном мире и наивными были не более, чем сейчас.
Как Вам сказать: и ДА и НЕТ.
Если бы не было наива и романтизма в советских людях- многого бы в СССР не было бы. Ведь не только Гулаг построил всё чем до сих пор пользуемся.
Ведь не только Гулаг
Таки да, однако мне кажется несколько странным тот факт, что именно на данной аббревиатуре из 4 букв некие силы сейчас особенно тщательно акцентируют внимание, как своё, так и общественности, в том числе зарубежной.
Таки да, однако мне кажется несколько странным тот факт, что именно на данной аббревиатуре из 4 букв некие силы сейчас особенно тщательно акцентируют внимание, как своё, так и общественности, в том числе зарубежной.
не пытаюсь спорить по сути, арифметически не срастается
Г1У2Л3А4Г5
5 букв
в чем подвох? 😒
Очень смешно, а БАМа, поднятой целины, различных “комсомольских” строек по видимому не было в СССР и туда молодежь не подрывалась семьями…
По видимому и большой части наивных и патриотически настроенных моих родственников кочующих по стройкам в 60-70-е тоже не существует.
Вот только боюсь, что раньше люди были наивными, а сейчас просто ипанутые с телевизором вместо головы!
Вот только боюсь, что раньше люди были наивными, а сейчас просто ипанутые с телевизором вместо головы!
“Телевизор в голове” был что тогда, что сейчас. Тогда в одном направлении промывали мозги, сейчас в другом. Сами люди не меняются - и были и есть трезвомыслящее прагматичное большинство и с промытыми мозгами меньшинство.
Очень смешно, а БАМа, поднятой целины, различных “комсомольских” строек по видимому не было в СССР и туда молодежь не подрывалась семьями…
Вы в курсе, что бюджетные организации сейчас очень дружно ходят на первомайские демонстрации и выборы? И в курсе почему так дружно? Ну вот и тогда примерно по тем же причинам дружно ездили на разные комсомольские стройки. Не все, конечно, были и с полной кашей из пропаганды в голове идейные, но таких было не так уж много, как и сейчас.
Не берусь утверждать,но в те времена у людей была совесть,и если обзывали бессовестным,то было стыдно и старались поступать больше опираясь на это понятие.Сейчас о том что это такое и с чем его едят знают единицы.О своем будущем,и тем более о будущем страны наверное никто и не думает,и это не жизнь такая,это мы стали другими. Верно писал классик,что разруха в головах,а не в клозетах.
Пока не вылечим собственные головы,не перестанем пинать на зеркало,так и будем получать сверху всякого рода запретительные законопроекты.
Всех с праздником Великой Победы))
Не берусь утверждать,но в те времена у людей была совесть
Совесть была весьма странная, надо сказать - она заканчивалась где-то на выходе из школы.
“Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с работы каждый гвоздь!” - это же не при капиталистах появилось.
Селяне косили колхозную траву для своей скотины и воровали лес.
Рабочие - тащили металл (ворота на гараж, бак на дачу, а какие чудные изготавливались замкИ из государственного металла на государственных станках в рабочее время!)
Как подключить электросчётчик, чтобы он не крутился, не знал только ленивый.
Самогоноварение было под запретом. Кого-нибудь это волновало?
В общем, с совестью в СССР, по крайней мере в тот период, который я застал, были серьёзные проблемы.
Собственно, количество вышедших защищать СССР, когда он начал разваливаться, говорит само за себя.
При развале царской России и то недовольных было больше.
Совесть была весьма странная, надо сказать - она заканчивалась где-то на выходе из школы.
“Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с работы каждый гвоздь!” - это же не при капиталистах появилось.
Селяне косили колхозную траву для своей скотины и воровали лес.
Рабочие - тащили металл (ворота на гараж, бак на дачу, а какие чудные изготавливались замкИ из государственного металла на государственных станках в рабочее время!)
Как подключить электросчётчик, чтобы он не крутился, не знал только ленивый.
Самогоноварение было под запретом. Кого-нибудь это волновало?В общем, с совестью в СССР, по крайней мере в тот период, который я застал, были серьёзные проблемы.
Это была специфическая “советская совесть”. У неё своя особая конфигурация в сравнении с классической.
Собственно, количество вышедших защищать СССР, когда он начал разваливаться, говорит само за себя.
При развале царской России и то недовольных было больше.
Там многие почему-то думали, что уж теперь-то, вооружившись приватизационным чеком и став “хозяином”, тащить с завода можно будет невозбранно-гордо, а не как ранее: прячась и оглядываясь.
Там многие почему-то думали, что уж теперь-то, вооружившись приватизационным чеком и став “хозяином”, тащить с завода можно будет невозбранно-гордо, а не как ранее: прячась и оглядываясь.
Вы попутали последовательность. Сначала развалился СССР (это началось еще в 1988, а в 1991 было признано официально), и только потом, уже в 1992, появились ваучеры.
Вы попутали последовательность. Сначала развалился СССР (это началось еще в 1988, а в 1991 было признано официально), и только потом, уже в 1992, появились ваучеры.
Я образно. Не стоит к запятым цепляться. Суть происходящего тогда в сознании населения мною передана на 100% правильно. Собственно текущая по подбородкам слюна была так же причиной разбегания республик по национальным квартирам. “Вот теперь заживём!”(с) - это был лейтмотив всех национальных мрий.