Постановка на учёт беспилотников
но и молчать не стоит…
Для массовости, я во всех отмечаюсь протестах, где нас притесняют, так чтоб систему попытаться сломать, но чем чаще я это делаю, тем больший процент подтверждения факта мухлежа имеет место быть…
Это общественное мнение, единственный эффективный инструмент у нас остался.
Сергей!
При всём уважении, Химкинский лес помните?
Можно проехать по дороге, полюбоваться на эффект от мнения…
Вода камень точит, вот это я помню.
Опускать руки ВСЕГДА себе дороже.
Вот и бьёмся, как рыба об лёд…
Проголосовал…пока всего 230… и какие то 30 уродов против…
Мне кажется, что против голосуют по ошибке, не разобравшись, как голосовать, ЗА инициативу, или ПРОТИВ повышения штрафов))
Вода камень точит,
А люди столько не живут…
будем писать петицию за введения понятия авиамодели в ВК и поправки к федеральным правилам ИВП на свободныне полеты авиамоделей на высотах до 100м?
Да что вы заладили про эффективность?)
Эффективность этой темы меньше нуля, а в петицию даже с несколькими тысячами подписей ЗА можно тыкать на любой встрече с властью. Это общественное мнение, единственный эффективный инструмент у нас остался.
-
принципиально добавление в документы понятия “АВИАМОДЕЛЬ”
а там уже можно будет торговаться за метры высоты, километры от аэропортов… -
пмсм гораздо эффективной не петициями тыкать в абстрактную “власть”, а завалить диспетчеров заявками на мр\вр, чтобы САМИ авиационные власти инициировали изменение
поэтому ооооочень интересен механизм появление фейерверков в фапе.
А люди столько не живут…
Я тоже надеюсь на это, и чтото у нас когда нибудь изменится)
Мне кажется, что против голосуют по ошибке
Мне приятно, что вы думаете о людях хорошо…
Ошибок при голосовании (не умышленно)может быть “0” , ибо даже обибшись, есть возможность ОТМЕНИТЬ свой голос или ИЗМЕНИТЬ ответ, есть такая кнопка…
Петр, давай бить по разным направлениям и флангам.
Обьединяющая моделистов петиция нам точно не помешает, а то как рак лебедь шука.
а то как рак лебедь шука
Лебедь-щуку… 😉
Вот пишут чтоб ФАРС начал долбить, как-никак а организация ,с печатью, офисом, уважаемыми людьми…
Может к их голосу бы прислушались, хотя бы…
Помню в г.Владимире ДОСААФом рулил старый подполковник(царствие ему небесное) имя забыл( простит), так он в администрации пробивал и кошмарил всех, кто мешал моделизму…
Умер и пушной зверь пришёл, кстати и полосу под Владимиром сразу отжали…
Предложить хочется все 150м, как в соседних странах, но все упрется же в эти ФАП. Согласитесь, что и 100м если отдадут нам, это будет прорыв неимоверный.
еще есть п.17 карты
Вот пишут чтоб ФАРС начал долбить, как-никак а организация, с пе…
Этот план мне нравится больше всего. Логика подсказывает, что это самый прямой и самый правильный путь для защиты интересов моделизма в нашей стране.
С другой стороны, судя по некоторым упорным фактам, что-то здесь необратимо сломано… Может быть внутри самой ФАСР, может быть во взаимодействиях между ФАСР, моделистами и государством.
Может быть внутри самой ФАСР, может быть во взаимодействиях между ФАСР, моделистами и государством.
Фаср не интересуют “моделисты” - только спортсмены.
А их пара тыщ на всю страну…
Вот, если потребуется массовость, про моделистов снова вспомнят.
Вот, если потребуется массовость, про моделистов снова вспомнят.
Ещё один рекорд поставить…?
Ещё один рекорд поставить…?
Или для думы предъявить - “Нас много!”
Фаср не интересуют “моделисты” - только спортсмены.
Нельзя разделять моделистов и спортсменов. Спортсмены не берутся из ниоткуда, они появляются только при наличии массы любителей. Или людей из ФАСР покусали бараны?
Или людей из ФАСР покусали бараны?
Вы видно не читали тему о конференции Московской ФАС
(прошлой осенью)
Вы видно не…
Не читал.
эээ таки рекорд по одновременному броску планеров участникам засчитали?? или как и ранее - ёжик в тумане??–
еще есть п.17 карты
Интересно, жива она еще или нет
эээ таки рекорд по одновременному броску планеров участникам засчитали??
Никто не порадовал, значит - мимо.