Постановка на учёт беспилотников
Что толку обсуждать этот новый Закон?
Все Законы в РФ пишутся одинаково.
Надо действовать.
Ни одного реального случая такого типа “науке не известно”
В США был, целый аж один (фантом в ЛЭП влетел, бешаные убытки, летуна не нашли). Но обращаю внимание: в США, не у нас.
Надо действовать.
А в чей компетенции наложить мораторий на введение поправок к закону в действие?
фантом в ЛЭП влетел
Это какой ЛЕП? который посреди деревни проходил? в котором 110 вольт? Ролик про это в интернете гулял.
А в чей компетенции наложить мораторий на введение поправок к закону в действие?
Пока только ФАСР. Другой организации я пока в упор не вижу.
Ну или каждый за себя…
“Компетенция” у того, кому “мораторий” более выгоден, чем закон.
Вот и считай. 😃
Пока только ФАСР
Нет, ФАРС не обладает правом законодательной инициативы, как и обычные граждане.
Я спросил, кто эту поправку тормознуть может?
Наверно кто эти поправки продвигал. Депутаты-делопуты Москвичев и Андреев. Или Царь.
Правительство может сделать подзаконные акты, согласно которым регистрация для любителей будет чистой формальностью.
Дума может ещё одну поправку принять, с учётом интересов моделистов.
Только само оно так не случится. Под лежачий камень вода не течёт.
Это какой ЛЕП?
Принципиально, что никто - нигде - ни во что еще толком не вЛЕПлялся - а уже все “забетонировали”! Уже постил несколько раз что “уши” всей этой “Ж” растут из того, что по вашей ссылке.
ВВП про проблему слышал, сам сказал “барьеры снимать” - пусть “снимает”:
"Как сообщают информированные источники, Президент России Владимир Путин услышал проблему, а так же получил дополнительную информацию о недостатках принятого Федерального закона о внесении изменений в Воздушный кодекс.
Теперь, десятки тысяч детей, авиамоделистов, спортсмены и техническая молодежь ждут и верят, что Президент России сумеет урегулировать возникшую ситуацию и не допустит введения избыточных норм в отношении авиамодельного спорта, влекущих его уничтожение в нашей стране!"
Не уж то царь продаст козу?
Правительство может сделать подзаконные акты, согласно которым регистрация для любителей будет чистой формальностью.
А сама регистрация никого не пугает. Все боятся того, что маленький самолетик ( 251 грамм) стал таким же как и ТУ 134 ( сертификация, разрешение на полет, Корочка пилота и тд)
ВВП про проблему слышал, сам сказал “барьеры снимать” - пусть “снимает”
Тогда остается только одно. Давить ему на советь. У него совесть наверно еще есть.
У него совесть наверно еще есть.
Взывать к совести, когда проблемы не в “самолётиках” глупо.
А сама регистрация никого не пугает. Все боятся того, что маленький самолетик ( 251 грамм) стал таким же как и ТУ 134 ( сертификация, разрешение на полет, Корочка пилота и тд)
Именно так. Хотя есть и исключения с принципиальной позицией “не хочу, не буду”.
А сама регистрация никого не пугает.
+100500
Думаю, любой мальчика в авиамодельном кружке рад будет статусу зарегистрированного ПИЛОТА! Именно пилота, а не его пенолета.
Дума может ещё одну поправку принять, с учётом интересов моделистов.
хоть убейте не понимаю с какого перепуга я должен регистрироваться… все что должен я стране отдал. 2 года в сапогах и 1 дырка в тушке. лето 79 в афгане. тогда войны там не было, поэтому льгот нет. налоги плачу, работаю в белую. дети тож трудятся, сын герой россии в 1 чечен…
заколебала страна с этим правительством. хотя мы ж его и выбирали…
на всех выборах этого века я бюллетени домой приношу. сортир обклеян.
заколебала страна с этим правительством. хотя мы ж его и выбирали…
Есть такое понятие - Родина.
Ну да не повезло… 😉
в “самолётиках”
ярко отражаются
проблемы
национальной безопасности и госустройства - это аргумент - “переправа” - “не переправа” - “мустангов” с “оленями” - ему пора менять!(особенно если “дело пахнет керосином” - воевать с “плохишами за спиной” в современной войне некогда - если как Коба - на неделю “уйти в себя” - все “уже закончится”)
Думаю, любой мальчика в авиамодельном кружке рад будет статусу зарегистрированного ПИЛОТА!
Думаю, что он этому статусу обрадуется когда ему лет 20-24 стукнет. Летное училище закончит… ( если возьмут, по здоровью )
А быть ПИЛОТОМ БЕСПИЛОТНИКА даже мне не охота, хоть и “летать” приходится часто, в основном по делу.
сть такое понятие - Родина.
Ну да не повезло…
с ней? да. она о нас не помнит и не знает.
только доить пытается…
Летное училище закончит…
Хорошая перспектива!
с ней? да. она о нас не помнит и не знает.
С новым Законом, не забыла…
заколебала страна с этим правительством. хотя мы ж его и выбирали.
Ага… Выбирали… Как Адам, к которому Еву привели и сказали: Выбирай себе жену…)))))
Регистрация в нынешнем виде невозможна.
Делать её нормальной, за 500р, 5 минут в инете, распечатал, номера наклеил и летай на здоровье - у нас никто никогда не будет! Потому что все тогда быстренько зарегестрируются, а бабло тогда с кого стричь?!!!
Хотя, почитав тут про Австрию, понял, что у нас все не так плохо. Надеюсь, так, как там, тут никогда не будет. С замерами уровня шума, жалобой соседей и прочей толерастией…