Постановка на учёт беспилотников
Уж если они регулярно летают, засняли бы да и выложили, а так пустые разговоры.
о чем они думают?
о прорыве вражеского ПВО
Это так кажется. У МиГ-29 размах 11 метров. На высоте 30 он все небо займет:-)
Ну, так-то когда он низко идет над тобой он и выглядит как летающий дом))))
Уж если они регулярно летают, засняли бы да и выложили, а так пустые разговоры.
В том и проблема летают регулярно, но низко летают изредка и уж заснять момент продолжительностью несколько секунд когда его не ждешь, проблема…
о прорыве вражеского ПВО
Это и успокаивает, но когда это происходит с определенной периодичностью, начинает напрягать, больше всего не понимаю, в нашей стране территория просто необъятная, хоть утренируйся, какая реальная необходимость устраивать полетушки над городом и пригородными поселками, непонятно.
…и уж заснять момент продолжительностью несколько секунд когда его не ждешь, проблема…
…
да ладно.
выше почитайте- люди успевают приземлиться, разобрать самолет, вскипятить чайник и намазать бутерброды😆
В плане безопасности, особенно для новичков проще поставить прогу в мобилу UAV Forecast и чаще заглядывать на fpln.ru
обязательно активировать кнопки: зональные и районные центры, ограничение полетов, запретные зоны, опасные районы, аэродромы, вертодромы.
Платный контент
1 890,00 ₽ за товар
вы пользуетесь прогой? как часто? с какой целью?😒
У нас вот тут в преддверии Формулы выписывают предупреждения… О людях заботятся…😒
sochinews.io/…/v-preddverii-gonok-formuly-1-policz…
Одно радует:
В период проведения на территории города массовых мероприятий полеты беспилотных летательных аппаратов в зоне проведения осуществляются только в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Опосля наверное на “законодательство” мона положить…😇
О людях заботятся
Сумму штраф неправильно указали. Уже 30000-50000. 😉 😒
Bob_ Ответочка за самовольное перевирание высказывания.
Опосля наверное на “законодательство” мона положить…
Ага 😁
Bob_ Ответочка за самовольное перевирание высказывания.
стесняюсь спросить - почему решили, что это про вас?
не преувеличивайте свою роль в мировом футболе (с)
здесь много кто чего пишет
еще выше поищите. воспользуйтесь поиском по теме. там было. наверняка
😛
ЗЫ если вам от этого легче- тыцкайте кнопы. с меня не убудет😁
стесняюсь спросить - почему решили, что это про вас?
А где сказано, что ответочка из-за моей обидки или перевирания МОИХ постов? Гораздо лучше, когда вы чаще стесняетесь и меньше излучаете высокомерной ерунды.
Сумму штраф неправильно указали. Уже 30000-50000.
Ну ето мелочи по сравнению с конфискацией “непосильно нажитого” и отбитых почек…😦
с конфискацией “непосильно нажитого” и отбитых почек…
ну не давайте советов им
ну не давайте советов им
О том как отбить почки и не оставить следы мне лично рассказывал бывший мент. Так шта не я им, а они всем тут прибывающим могут енто рассказать.😃
О том как отбить почки и не оставить следы
" Учат в школе,
Учат в школе,
Учат в школе!" (С) 😉
Надо в законе прописать, что террористам запрещено использовать беспилотники для терактов.
Реально надо!
что Вы в этом случае производитель, как назовёте - так и полетит
У меня нет лицензии и других документов на изготовление, значит мне изготавливать подобные вещи нельзя, серийный номер я тоже не имею права присваивать.
А у пендов новая проблема, хотят запретить летать выше 400 футов в зоне G, от они сейчас форум трясут…
Нам бы их проблемы 😉, в этом вопросе…
Чисто гипотетически. Если привязать квадр веревкой к дереву, сойдет он за кордовую модель?
Если привязать квадр веревкой к дереву, сойдет он за кордовую модель?
Уже было, под определение БВС, кордовые также попадают.
Воздушное судно - летательный аппарат, поддерживаемый в атмосфере за счет взаимодействия с воздухом, отличного от взаимодействия с воздухом, отраженным от поверхности земли или воды.
Беспилотное воздушное судно - воздушное судно, управляемое, контролируемое в полете пилотом, находящимся вне борта такого воздушного судна (внешний пилот).
Если вас устраивает летающий квадрик на привязи, можно сделать четырёхмоторный, летающий вентилятор с камерой:)
Для этого надо питание для квадрика, подавать с земли по проводам;)
Тогда это будет - летательный аппарат, поддерживаемый в атмосфере за счёт подачи электропитания дистанционно 😉
Во, как можно замутить 😃
сойдет он за кордовую модель?
Скорее за воздушный шарик.
Скорее за воздушный шарик.
Ага, менты совсем дебилы, не могут отличить квадрик от воздушного шарика😵
Надо документ - справку из психушки подтверждающая, что являетесь дубом с привязанным квадриком. Прокатит отмаз, пока квадрик не взлетит;)
Ну вот… 😉 перехвалили 😦 Бардачек коснулся мосовского зонального. По телефону фиг дозвонишься. Проводят полную перепроверку всех согласований методом повторного обзвона и сравнение фамилий. Долго… поэтому и телефон ушел в даун. Наверное от начальства получили новую вводную. Вобщем народ вешается 😮, заодно вешаются парни на смене в зональном… 😒 Бардак!