Постановка на учёт беспилотников

Andry_M
ДмитрийХ:

у земель есть хозяева

Slava_Pofigy:

А есть конкретные предложения решения сложившейся ситуации?

Есть! Покупаете (берете в аренду) кусок земли. Стрижете/сажаете траву или закатываете в асфальт. Вопрос решен! 😎 Неужели сложно? Вот только заниматься этим никто не хочет…

В нашем крае самолетчики присмотрели кусок под ВПП. Частенько наведывались. Так не то, что бы мусор прибрать, они еще свой разбрасывали! 😦 Кому что надо? Насрал, а после меня хоть потоп…

Slava_Pofigy

Да хоть вылижу ее под 0, фонарики раставлю, шаман тамтамом погоду сделает, да поляну с халявой накрою… Хрен кто приедет. Одним далеко, другим некогда. Народу же надо прямо с балкона и что бы 24 часа в сутки. И то… Есть у меня рядом поляна кошенная, дорожка с асфальтом, приглашаешь и что? 0! Далеко, ехать долго, по пробкам толкаться лениво… А вот на буржуйские площадки слюни льем.

Виктор

У нас была хорошая площадка, отбирают, сейчас через дорогу уже дачи строят.
Я тоже вначале пытался снимать полёты других самолётов. Но я снимал без договорённости, они летали сами по себе, а я сам по себе.

SAN
Slava_Pofigy:

, приглашаешь и что? 0! Далеко, ехать долго,

В общем, да - не близко.
Мне например - полтора часа в один конец

Andry_M:

Есть! Покупаете (берете в аренду) кусок земли. Стрижете/сажаете траву или закатываете в асфальт. Вопрос решен!

Не-а.
С категорией земли проблем накушаетесь.
Уже обсуждалось подробно неск. лет назад

Andry_M
Slava_Pofigy:

вылижу ее под 0, фонарики раставлю…поляну с халявой накрою

Потом без приглашения приедут ребяты на квадриках, нива-жипах и других непонятностях. Перепашут земелечку, фонарики-халяву и не заметят. Приедут аккурат на весеннюю слякоть да на осеннюю распутицу. Особо рьяные могут и камаз покрышег завести, столбов понакопать… Может забор и сторожа с рогаткой?

Slava_Pofigy

Да и под Звенигородом даже на карте со спутника выкошенную, размеченную, аж в 2 направления полоску разглядеть можно, а хрен ли толку? Все равно далеко и посещаемости почти 0.
С квадроциклистами договорено, а остальное из ужастиков фэнтези.

Виктор:

У нас была хорошая площадка, отбирают, сейчас через дорогу уже дачи строят.
Я тоже вначале пытался снимать полёты других самолётов. Но я снимал без договорённости, они летали сами по себе, а я сам по себе.

ТолькоSEAGULL KA8B

Вот в этом и вся проблема. Они сами по себе, я сам по себе. Нет стадного осознания в мозгах, потому-то всё так хреново.

yurbuten
Slava_Pofigy:

со спутника выкошенную, размеченную, аж в 2 направления полоску разглядеть можно,

Разглядеть то можно много чего,а вот ответить на вопрос :Кто косил?,зачем?,кому?,с какой целью?, …это ж люди позаботились!,поработали!,и явно для СЕБЯ 😉

Elzzz

Посмотрел ролик. Еще и страховка для получения разрешения нужна. Кошмар.

Slava_Pofigy

Кто косил?,зачем?,кому?,с какой целью?, …это ж люди позаботились!,поработали!,и явно для СЕБЯ

Влом газонокосилку в богажник кинуть и проперд…ся на свежем воздухе? Просто так, в своё удовольствие и удобства ради себе и людям. Вот в таких вопросах вся гниль душенки выползает. Я-Я-Я-МНЕ-МНЕ-МНЕ… А просто о людях подумать - нееее

slobodan

Подьду в Козино, подлетнуть и познакомиться, есть маленький гриль, косилка правда только триммер (сорри за флуд, это конечно в другую ветку)

Slava_Pofigy

В Козино косилка не нужна. Там мегаровная асфальтовая дорожка. А вот под Звенигородом пригодится.

yurbuten
Slava_Pofigy:

А просто о людях подумать - нееее

Вот и подумай.Кому они косили?Тебе?
А может ты косишь тут и там для людей?

Slava_Pofigy:

Влом газонокосилку в богажник кинуть и проперд…ся на свежем воздухе?

Ну?И много ды пропердел?

Slava_Pofigy
yurbuten:

Вот и подумай.Кому они косили?Тебе?
А может ты косишь тут и там для людей?

Ну?И много ды пропердел?

Мне, например, трава для курочек нужна. Вот так, высыпишь мешочек и они в ней как дети в легушатнике. А потом яйца только успевай собирать))) Да и после курочек соберешь остатки, да в компост… Безотходное производство и совмещение полезного с приятным. Сплошная гармония!!! А ты сколько выкосил? Похвастайся тяжкими трудами. На медаль заработал или премией наградили? Сам себя любимого не похвалишь, так эти ушлепки и не заметят. Да?

peter1234

Несколько раньше принятия идиотского, дебильного, придурочного, антироссийского (нужное подчеркнуть, или чего добавить) закона вот так в три носа косили ВПП 100х30. По два круга каждый… За час всего доравняли до 5 см… Потом отлично полетали…

yurbuten
Slava_Pofigy:

Мне, например, трава для курочек нужна.

Ну если ты сельский житель,то тебе не нужно объяснять,что там где удобно подъехать и удобно полянку покосить …обязательно чьё то угодье,чей то покос.Как то не красиво будет не спрашивая чужую поляну “окучивать”,так и схлопотать можно.

Slava_Pofigy
yurbuten:

Ну если ты сельский житель,то тебе не нужно объяснять,что там где удобно подъехать и удобно полянку покосить …обязательно чьё то угодье,чей то покос.Как то не красиво будет не спрашивая чужую поляну “окучивать”,так и схлопотать можно.

Тебе ни кто не рекомендовал обратиться к профильному специалисту?

yurbuten
Slava_Pofigy:

Тебе ни кто не рекомендовал обратиться к профильному специалисту?

Хамство ни кого не украшает,каким бы вежливым не выллядит 😉

Slava_Pofigy
yurbuten:

Хамство ни кого не украшает,каким бы вежливым не выллядит 😉

Это не хамство, а просто дружеский совет.

yurbuten
Slava_Pofigy:

Это не хамство, а просто дружеский совет.

Хотя мы и на ТЫ,но не друзья и ты это знаешь,и это знаю я.Зачем же лицемерить? 😉

man-bis

Ребят, хорош сраться из-за курочек и травки для них. Скучно. Все всё давно понимают…