Постановка на учёт беспилотников

Elzzz

Посмотрел ролик. Еще и страховка для получения разрешения нужна. Кошмар.

Slava_Pofigy

Кто косил?,зачем?,кому?,с какой целью?, …это ж люди позаботились!,поработали!,и явно для СЕБЯ

Влом газонокосилку в богажник кинуть и проперд…ся на свежем воздухе? Просто так, в своё удовольствие и удобства ради себе и людям. Вот в таких вопросах вся гниль душенки выползает. Я-Я-Я-МНЕ-МНЕ-МНЕ… А просто о людях подумать - нееее

slobodan

Подьду в Козино, подлетнуть и познакомиться, есть маленький гриль, косилка правда только триммер (сорри за флуд, это конечно в другую ветку)

Slava_Pofigy

В Козино косилка не нужна. Там мегаровная асфальтовая дорожка. А вот под Звенигородом пригодится.

yurbuten
Slava_Pofigy:

А просто о людях подумать - нееее

Вот и подумай.Кому они косили?Тебе?
А может ты косишь тут и там для людей?

Slava_Pofigy:

Влом газонокосилку в богажник кинуть и проперд…ся на свежем воздухе?

Ну?И много ды пропердел?

Slava_Pofigy
yurbuten:

Вот и подумай.Кому они косили?Тебе?
А может ты косишь тут и там для людей?

Ну?И много ды пропердел?

Мне, например, трава для курочек нужна. Вот так, высыпишь мешочек и они в ней как дети в легушатнике. А потом яйца только успевай собирать))) Да и после курочек соберешь остатки, да в компост… Безотходное производство и совмещение полезного с приятным. Сплошная гармония!!! А ты сколько выкосил? Похвастайся тяжкими трудами. На медаль заработал или премией наградили? Сам себя любимого не похвалишь, так эти ушлепки и не заметят. Да?

peter1234

Несколько раньше принятия идиотского, дебильного, придурочного, антироссийского (нужное подчеркнуть, или чего добавить) закона вот так в три носа косили ВПП 100х30. По два круга каждый… За час всего доравняли до 5 см… Потом отлично полетали…

yurbuten
Slava_Pofigy:

Мне, например, трава для курочек нужна.

Ну если ты сельский житель,то тебе не нужно объяснять,что там где удобно подъехать и удобно полянку покосить …обязательно чьё то угодье,чей то покос.Как то не красиво будет не спрашивая чужую поляну “окучивать”,так и схлопотать можно.

Slava_Pofigy
yurbuten:

Ну если ты сельский житель,то тебе не нужно объяснять,что там где удобно подъехать и удобно полянку покосить …обязательно чьё то угодье,чей то покос.Как то не красиво будет не спрашивая чужую поляну “окучивать”,так и схлопотать можно.

Тебе ни кто не рекомендовал обратиться к профильному специалисту?

yurbuten
Slava_Pofigy:

Тебе ни кто не рекомендовал обратиться к профильному специалисту?

Хамство ни кого не украшает,каким бы вежливым не выллядит 😉

Slava_Pofigy
yurbuten:

Хамство ни кого не украшает,каким бы вежливым не выллядит 😉

Это не хамство, а просто дружеский совет.

yurbuten
Slava_Pofigy:

Это не хамство, а просто дружеский совет.

Хотя мы и на ТЫ,но не друзья и ты это знаешь,и это знаю я.Зачем же лицемерить? 😉

man-bis

Ребят, хорош сраться из-за курочек и травки для них. Скучно. Все всё давно понимают…

Slava_Pofigy
man-bis:

Ребят, хорош сраться из-за курочек и травки для них. Скучно. Все всё давно понимают…

Правильное решение! Просто в игнор и нервы спокойны.

Bob=

Возвращаясь к теме.

1. попытался сформулировать как и где сейчас можно летать

vk.com/wall-70819074_2714

www.uralrc.ru/article/14.html

1. Поставили на учет очередную модельку

12 февраля отправил
17 февраля росавиация получила
20 февраля пришла учетка

плотник_А
Bob=:

Возвращаясь к теме…

Кто нибудь делал запрос в Росавиацию, где вообще будет реестр БВС и как его могут посмотреть пользователи или проверяющие органы?
Ведь ничего сложного нет нарисовать выдуманный номер и сделать поддельное уведомление о постановке на учёт БВС.
Собираются новую статью вести в КоАП, по ней штраф до 50 тыс.руб.

HS125
плотник_А:

Кто нибудь делал запрос в Росавиацию, где вообще будет реестр БВС и как его могут посмотреть пользователи или проверяющие органы?

Да никому это не нужно просто. Он лайн учет обещают, но как принято в России три года будем ждать обещанное.
Сами чиновники об этом даже наверно не догадываются. Писали здесь про идентификацию, которая не выдерживает никакой критики с точки зрения антитерроризма.

плотник_А:

Ведь ничего сложного нет нарисовать выдуманный номер

Человеку со злым умыслом не надо придумыватьь номер. Он срисует его с Вашего на модели, чтобы подозрение пало на Вас. 😵
А вы потом будете бегать и доказвать что вы это не вы. Я тут упоминал об этом.

Американцы дают один учетный номер на моделиста. И наносится он на легко доступные внутренние поверхности, чтобы исключить вышеописанную мною ситуацию. Вы откроете отсек и покажете ваш учетный номер при проверке тому кто имеет на это право. А другим его и не нужно знать и видеть.

yurbuten
HS125:

Вы откроете отсек и покажете ваш учетный номер при проверке тому кто имеет на это право. А другим его и не нужно знать и видеть.

Всё верно и логично.Номер своего паспорта,водителского удостоверения или другого документа мы не афишируем по этим же причинам.

SAN

Ну уж паспорт где только не смотрят\копируют
даже при покупке скипасса 😁

Slava_Pofigy

Злоумышленнику и номер на… не уперся. А по поводу доказывать, так зачем тогда к заявлению фоту прикладывать? Что-то вы кошмаритесь на пустом. А в процедурах есть понятия как осмотр и досмотр. Для того что бы открыть что-то ваше собственное и что бы в него залезли даже номер поглазеть, надо протокол досмотра составлять в присутствии 2-х понятых. А вдруг дурь подкинут?