Постановка на учёт беспилотников
Ну я же написал:
Ну я же глобально подтвердил:
Хотя глобально почти. Дьявол как всегда в деталях.
😉😃
Ведь есть же радиовысотомер и чему больше верить на посадке, ему, или барометру?
Это за рюмкой чая можем обсудить. Верят “барометру”, при заходах по 1 категории и выше. При второй уже радиовысотомеру.
150й стакан сделали? - всё, тихо бороздим воздух без фанатизма и приключений! Я серьёзно! Хары себя так вести! как бабы перед месячными.
О, да 150 метров! Не подскажете где мне можно бороздить в Петрозаводске без фанатизма и приключений?
Активна до 1-го апреля в пользу минобороны, не активна по ВС.
Ждите.
Только что по Рен-тв увидел рекламу очередного выпуска их передачи “НИИ” (начало сегодня в 14:00) об опасности квадрокоптеров, об их применении против людей и прочей фигне. Опять страшилки будут вещать для тех, кто боится и хочет нас всех запретить 😦
Только что по Рен-тв увидел рекламу очередного выпуска их передачи “НИИ” (начало сегодня в 14:00) об опасности квадрокоптеров, об их применении против людей и прочей фигне. Опять страшилки будут вещать для тех, кто боится и хочет нас всех запретить 😦
Не уймутся все никак, запрещатели. Может им за это отбашлял кто?
Вот реально, сейчас у них темы есть для передач - про новый вирус чего только стоит, и только ленивый не удосужится потрещать на эту тему. Но нет, надо к квадрокоптерам докопаться.
а что у *** тв темы про анунаков, плоскую землю и масонов закончились?
ээ вирус можно развозить на коптерах …тсссс
Вот что это за бред?
Это не бред -сие реальность дня, скоро дума учредит - всем ходить на четвереньках - и че делать, будем ходить…а то аштрафуют на 50 т.
Вопрос в том, что не только дибилы виноваты,
Опять рыбу за гроши - сами же пишете про дебила с квадрокоптером, ни одного пилота пилотажки еще не привлекли за нарушения, им не зачем нарушать -не до этого -им самуль пилотировать нужно, а вот коптеры во всю стараются, причем именно снимающих коптеров, а не ФПВ дрон - рейсины, которым тоже не до глупостей, управлять ФПВ дрон рейсином сложнее.
Но нет, надо к квадрокоптерам докопаться.
Коптеры во многом сами виноваты -дыма не бывает без огня…
Это не бред -сие реальность дня, скоро дума учредит - всем ходить на четвереньках - и че делать, будем ходить…а то аштрафуют на 50 т…
судя по тому, что отвечаете на сообщение от 23.12.2015 - таки решили прочитать тему с самого начала.
похвально желание разобраться во всем с самого начала, но, боюсь, 586 страниц одолеете оооооочень не скоро.😂
подсказать ссылки на действующие документы?
или вам так, нервишки себе потрепать хочется? тогда может кинуть вам ссылки на триллеры покровавей?😒
Я работаю в “большой авиации” и немного занимаюсь авиамоделями
Уверен, Вы как ответственный и законопослушный гражданин, на свои полетушки ВСЕГДА идете законным путем, проходя весь гемморой с получением МР 😁
У нас 2 аэродрома. Гражданские вроде нормально, а военные вешаются… Грузанули все на одного. Он бедолага не успевает работать свою работу, а тут сотни согласований и по каждому нужно вникнуть 😦
работает!
ввел фио\номер самолетика
На главной странице ввел Фамилию, инициалы + номер самолетика. Не работает! Инициалы вводятся без пробела. С пробелом или через точку не вводятся. Пошел через создание учетной записи. Прилагаю скрин. Что здесь вводить?
Нужно начать с вкладки “Регистрация в системе”. В открывшемся окне выбрать “Подача заявки на получение права регистрации в системе”. далее выбрать тип пользователей ВП, соответственно, БВС. Откроется окно, в котором вводите себя, номер модельки и её “имя”. Система сверит с реестром, если всё совпало, получите идентификатор. И вот только потом на ту страничку, с которой Ваш скрин.
А за что мне быть им тестером?
А за что мне быть им тестером?
никто не заставляет.
открытым текстом говорят “…штатная работа системы с ноября-декабря…”
у нас свободная страна (с)😛 😁
Сегодня на вопрос о сроках возможности постановки на учёт БВС через портал госуслуг, получил такой ответ. "Портал госуслуг является электронным ресурсом, всю информацию на нём размещают ведомства. Если ведомство не разместит услугу - она отображаться не будет.
Возможность подачи электронного заявления по услуге постановки на учёт БВС зависит от Росавиации.
кто бы сомневался…
Возможность подачи электронного заявления по услуге постановки на учёт БВС зависит от Росавиации.
От желания росавиации эффективно и быстро работать. Но это из области фантастики.
От желания росавиации эффективно и быстро работать.
Авиация это эффективный и быстрый разносчик смертельного вируса по планете.😈
А меня вот ,недели полторы назад ,торкнуло чето, прикупил за немного денег мфу цветное ,и вспонмнил о регистрации, распечатал фотки ,заявления, и отослал , недавно захожу на почту, а там 8 писем одинаковых , чуть не удалил, думал спам, а это прислали номера , теперь вот распечатал вырезал ,пойду наклею , хотя кто их увидит кроме меня, и других таких же, летаем то на досафовском аэродроме , территория у него закрытая посторонних там нет, ну ничего пусть будет .
Надо и остальные самолетики пофоткать отослать , пусть работают , сами виноваты😁😁😁
Быстро регистрируют. Видно основной вал прошел. 23-го получили письмо и в тот же день прислали номера на электронку.
На сайте почты россии появилась отправка заказных писем
…pochta.ru/…/b9b9aa70-7259-11ea-8080-808080808080
Пока не получается отправить:
пдф файлик с одной страничкой нормально
а мне же надо минимум 2 страницы: заявление и фотку.
матерится на “не более 5 страниц”
позвонил им 8-800… говорят их косяк. разбираются…
матерится на “не более 5 страниц”
А с “формата А4” все нормально?