Постановка на учёт беспилотников
Makey +100500
А как же Дрон Рэйсинг?
Все классно ,есть одно ,НО-Как пожелание при встрече с жуурналастами,постарайтесь делать так чтоб слово "Беспилотник"поменьше звучало.
И побольше упора на то что это одно из направлений Авиамоделизма.
Предлагаю всем, кому данный закон нравится, добровольно свои модели сдать в полицию.
А также соблюдать комендантский час - не выходить из дома с 22 до 6.
Не покидать свои населённые пункты.
Смотреть только 1-й канал телевидения.
Выключить у себя интернет.
Не разговаривать ни с кем, кроме близких дома, и только на рабочие темы на работе.
И т.д.
Таким образом они внесут достойный вклад в борьбу с терроризмом.
П
Выключить у себя интернет.
Не не надо выключать. Тепереча через него полощут мозги доносят политику партии правду , если Вы ещё не в курсе.
А вот борьбу с мировым злом в лице БПЛА массой больше 250 гр в соответствии с новым законом терроризма я всячески поддерживаю, чтобы мало ли кто чего не подумал. Я только ЗА!
слово "Беспилотник"поменьше звучало.
А поздно уже. “Наверху принято решение” и можно как угодно и что угодно называть. Сейчас по ТВ будут показывать как люди одобряют и поддерживают борьбу с “беспредельщиками”. Но, это они одобряют пока, например, абонентскую плату за воду не введут, как её собираются вводить за электричество. И это они тоже будут одобрять…по телевизору.
Да этот чувак далёк от авиации как я от балета. По роду деятельности кроме как языком молоть похоже нихрена не может (впрочем как большенство избранников)
Судя, по его карьере, он далек абсолютно от всего!!! Сказочный трутень! Абсолютно ничего полезного в своей проф-деятельности не зделал. То он по связям с общественностью партии, то он кандидатскую по теле-дебатам защищает!!! Человек нулевой пользы для страны! И он еще там хочет указывать как пользовать воздушное пространство?
Таких бесполезных хмырей поискать еще нужно. Вредитель одним словом.
Судя, по его карьере, он далек абсолютно от всего!!! Сказочный трутень! Абсолютно ничего полезного в своей проф-деятельности не…
Зря вы на человека накинулись!
Мне кажется он там далеко не один такой в думе, чтобы конкретно его ругать.
Мне кажется он там далеко не один такой в думе, чтобы конкретно его ругать.
Согласен, они там все отборные, судя по всему.
Возникает вопрос. А почему закон был принят столь, я бы сказал, резко? Без нормальной проработки, подготовки и обсуждения. Значит и не было цели принять НОРМАЛЬНЫЙ закон. Была цель запретить. Большинство принимателей тех законов мало разбираются в теме или вообще не разбираются. Так что лучше запретить на всякий случай. Вспомните как туго проходить принятие нужных, “правильных” законов в которых не заинтересованы. А тут р-раз и закон! Уж даже не знаю, кого там больше сидит дураков или вредителей.
Повторюсь…
А меня удивляет тупость нашего электората выбирающего его, и наша тупость, перетирающих на форумах и в соцсетях, пишите письма путину в госдуму и правительство… Толку больше чем тут сотрясать воздух. Это гораздо проще чем вы думаете, задайте им простой вопрос: Где мне теперь регистрировать эту игрушку? www.skm-toys.ru/shop/toys/ver...H-0025-01.html и куда заявлять план полёта?
Писать сюда: letters.kremlin.ru
Сюда: priemnaya.parliament.gov.ru/ru/message/
Сюда: government.ru/letters/
Полезно будет ещё и в Минтранс: www.mintrans.ru/contacts/obsh...aya/reception/
И в Росавиацию: www.favt.ru/obrawenija-grazhdan/
Я написал больше десятка хватит тут скулить здесь вас ни кто не услышит. Действуйте наконец!
Пишите письма подписывайте питиции, неинравятся сочиняйте свом и собирайте подписи, раз такие целеустремлённые! Не жуйте сопли. Я серьёзно пишите, других способов борьбы пока нет! всё что вы пишите здесь бесполезная трата времени!
Как плохо, что тупо поставленный репортаж нашему электорату прививает нужную мысль. Браво, пропаганда первого канала на вас подействовала.
А теперь логично расикньте мозгами и скажите, регистрация автомобилей, выдача паспортов людям, продажа билетов по паспартам помогло от террактов? Правльно - нихрена.
Так с какого перепугу данный закон вас спасет от террористов… Злых террористов на квадриках весом в 250 грам. Браво! Брависсимо! Я так понял, вы наивнополагаете, что террористы отстояв в очереди, указав полетный маршрут пойдут кидать бомбы на невиные головы?
Тупизм…
Напомните пожалуйста дату крайнего теракта в России?
дату крайнего теракта в России?
ru.wikipedia.org/…/Теракты,_совершённые_в_России - в самом низу самые новые.
15 января 2015 года.
Лень писать самим чужую питицию подмахните, там сейчас 10 чел не хватает до 1500, я вчера её подписал когда ещё не было и 50-ти подписей…
change.org/…/президент-рф-председатель-правительст…
Главное - верить.
Да-да, а регистрация каждой игрушечки конечно же помешает злым умышленникам делать гадости.
Ситуация напоминает ситуацию с лицензированием оружия: чем строже законы для легального владения, тем свободнее и наглее ощущают себя бандиты со своим нелегальным оружием. Вон в Англии как пистолетики честным людям запретили - число вооруженных преступлений более, чем в 2 раза возросло.
Уважаемый ADF, если Вы возьмёте в привычку внимательно читать тексты, то будете критиковать по существу. Я начал с того, что согласился с большим количеством перегибов!!! И предложение моё состоит не в зубоскальстве над тупым законом, а в поисках способов сделать этот ЗАКОН (а он обязательно выйдет!!! ) наиболее стимулирующим развитие авиамоделизма, а не его гноблением. И поверьте:
- Я ЗА ВАС!!!
а он обязательно выйдет!!!
Он уже вышел.
а в поисках способов сделать этот ЗАКОН
Реалистичных способов нет. Люди, ответственные за его, закона, принятие и изменение - никакого отношения к нам с вами не имеют.
А еще очень поможет фраза "запрещена в России"при упоминании группы экстремистов.
Престарелые маразматические зрители каналов “ОРТ”,“Россия1”,просто кипятком в потолок,именно от этой фразы😈😈😈😈😈
ru.wikipedia.org/…/Теракты,_совершённые_в_России - в самом низу самые новые.
Я посмотрел, и ещё раз спрашиваю: в РОССИИ??? а не в Египте и ещё где… Да, и не говорите, что ужесточение мер всяческой регистрации не даёт положительных результатов, не портите о себе впечатление. Спасибо. (опять отклоняемся от темы… обидно…)
Он уже вышел.
Пока не вышел. Когда увидим его в РГ, тогда вышел…
Я посмотрел, и ещё раз спрашиваю: в РОССИИ??? а не в Е…
Там и в РФ есть, сам я за новостями не слежу и офигел от размеров списка, когда увидел…
И самое главное. Вот вы про коптеры говорите, а все реальные т-ты - устройство в сумку или в автомобиль засунуто и массы всегда значительные. Даже если по нижнему пределу брать из значений масс, указаных в той статье - нужен очень не простой и не дешевый аппарат, чтобы такое хотя-бы теоретически поднять. При этом коптер может сам свалиться по тысяче разных причин. Вероятность, что злоумышленники: а) решат применить коптер для этого б) применение окажется успешным - весьма низка, если вообще существует.
Кирилл, сделай ТЫ, абы не голову в песок
Приедь и встань на Красну Площадь. Не можещь приехать-направь добровольцев своих. Ничего вообще не получается-нефуй трендеть
А давайте Жирика подтянем😁😁😁,а че человек он видный,амбициозный.
Выйдет как всегда на трибуну и …прибором по столу -всю правду-матку,за то ,до всех дойдет.(Ну это так-типа вечерний бред😁😁😁).
А вдруг прокатит?Еще подписи соберем,эдак 1500чел.,да с аргументацией ,да фотками детей из кружков.
Еще надо упомянуть про то,что теряем Русскую инженерную школу.
А вдруг😁😁😁.