Постановка на учёт беспилотников
И помехи с борта фантома распылить по небу
Мешок г…а им на головы,про “жопокоптер” помните))).
Мешок г…а им на головы,про “жопокоптер” помните))).
“ИМ” не получится, “ОНИ” как всегда с ухой из воды выйдут и как всегда пострадают невиновные. А шпиёны как шпиёнили нелегально так и будут.
А где свидетели, как ПИЛОТ запускает?))
Только дурак станет запускать на виду у надзирателей. Опять же в городе крыши решают. Все будут искать летуна на земле)) Имхо.
Значит придется бегать по крышам от длинных рук закона.
Дожились, детишки авиамоделисты преступники блин. А несколько взлетов - рецидивисты блин. Купил “вертолетик” и прыгай прячься по крышам.
Ну например в Москве много фантомных видео с крыш. Для крупных городов только так. И новый закон тут не причём. Он ещё не вступил в силу, а видео лежат давно…
Сто тридцать первая страница и опть по кругу. Дроны запретить использовать без обязательной регистрации и номеров ибо нех. Писал тут ранее, как один любопытный пелот влетел в окно загородом. Мне и моим хорошим знакомым этого достаточно, пелоту надеюсь тоже. Авиамодели это то, что не более 30 кг и летает в зоне исключительно визуальной видимости и точка. По вопросу ВП. У меня над головой тоже небо и совсем не упирается получить в самое неожиданное время и в месте где совсем не ждешь подарок от крутокопретеровода в очках. Весь соблазн этих игрушек, в том, что взял любой перец и полетел. Да еще перед окнами, в застройке и т.д. Так что коптеры на регистрацию однозначно. Беспощадно!
А бравада, что типа на запаску уйду, докажите… Не будьте наивными, такие мульки не прокатят. Лучше не пробовать. ИМХО.
Да убейтесь вы уже,с этой регистрацией,или "йяду из флакона"хлебните,я из принципа против,этой процедуры!!!
У меня коптеры для фана.
А бравада, что типа на запаску уйду, докажите…
По поводу бравады -вам расскажет любой обладатель "Ардукоптера"и его собратьев.На 250-ом летаю в очках в таких е…х,чтоб ващще никого не видеть (Я в конце недели очень люблю людей-аж загрызу насмерть). .
Весь соблазн этих игрушек, в том, что взял любой перец и полетел.
Ну попробуйте на 250-ом квадрике взять и полететь… Весело будет.
Так что коптеры на регистрацию однозначно. Беспощадно!
Вы не правы в корне.
Виноват не коптер, а “пилот”.
Ну сколько можно-то?
Так что коптеры на регистрацию однозначно
И после этого дроны перестанут в окна залетать? Если регистрацию, “права”, госномер, техпаспорт, тогда и “дороги” и гаишники нужны 😃
Все намного проще, должно было быть. Я про “водко-сигареты” уже писал. Идиотов везде хватает, так от воздушно-дроновых хулиганов надо защищать, а не последних от детишек авиамоделистов.
Скорее всего выйдет все как всегда - лишняя кормушка и лишняя головоморочка граждан и бюджетопилка 😃
И после этого дроны перестанут в окна залетать?
А они-таки залетают? Пойду закрою форточку 😃
А они-таки залетают? Пойду закрою форточку
Таки пойду открою. Мож залетит какой нть Инспайр. Буду не против.😁😁
Да, можно сколько угодно прикалываться, виртуал все стерпит. Реал он по последствиям посуровее будет не дай бог что. Это не в поле, в прямой видимости морковку сажать. Впрочем, каждый сам себе режиссер.
Если серьёзно, лично я не против упорядочивания авиамоделизма. Идиотов, с опасными моделями и без головы, на своём веку повидал немало. Но кто мешал сделать дистанционную регистрацию по паспорту, с присвоением одного номера на все модели? Пусть даже за деньги! Я первый пойду платить! Летаешь без номера - штраф. Лучше большой, чтобы дисциплинировало. Уронил модель кому-то на голову, вычисляешься в несколько секунд по номеру. Чего уж проще-то…
лично я не против упорядочивания авиамоделизма. Идиотов, с опасными моделями и без головы, на своём веку повидал немало. Но кто мешал сделать дистанционную регистрацию по паспорту, с присвоением одного номера на все модели? Пусть даже за деньги! Я первый пойду платить! Летаешь без номера - штраф. Лучше большой, чтобы дисциплинировало. Уронил модель кому-то на голову, вычисляешься в несколько секунд по номеру. Чего уж проще-то…
Это Вам надо в Американские штаты уехать чтобы было ТОЧНО так как Вы написали.
А наши слуги народа выродили то, от чего тут нам всем стало на букву ХЭ
ТОЧНО так как Вы написали
Наверное и правда пора…
Чего уж проще-то…
Проще наверно пойти пиво попить, да и то в разрешенном месте и в разрешенное время и с разрешающим документом - и это нормально и это регулируется.
Но кто мешал сделать дистанционную регистрацию по паспорту, с присвоением одного номера на все модели?
Кто то помешал 😃 , с другой стороны перестану разные коптеры себе собирать, менять железо на них - економика блин 😃 Соберу один не смогу его зарегить и тд и буду в безлюдных местах нарушать законы 😃
Но кто мешал сделать дистанционную регистрацию по паспорту, с присвоением одного номера на все модели?
Не можем мы по-людски. Ну не можем и все тут! Как можно допустить такое, чтобы человек, сидя дома в трусах и в майке, что-то там зарегистрировал. А что, мы толком не знаем. Корсет? Кальмар? Каптёр? А блин, коптер. Хз, что за хрень такая… Нет, надо справку получить. А чтоб ту справку получить, надо справку получить. А чтоб ту справку… Щас забацаем ему рекурсию. Пусть помучится, может одумается… Психология мелкого клерка рулит. Каждый на своем месте стремится отказать. На всякий случай. Вдруг что случится… А если и разрешит что-то, то только через все круги ада. “Молодой человеееек! Вы зачем в мое окошко очередь отстоялиии? Вам не в мое окошко, а в следующееее!!!” Так и стоим всю жизнь “в окошко”. Такой вот квест, блин
Прям аж Жванецким повеяло, шоб он был здоров! Спасибо за изящный слог. Даже как-то на душе полегчало.
Психология мелкого клерка рулит. Каждый на своем месте стремится отказать. На всякий случай. Вдруг что случится…
Величие страны определяется масштабом проблем, которые она способна организовать своим гражданам.
с присвоением одного номера на все модели?
кто это будет контролировать? что будет мешать нацепить левый номер? как регистрация поможет вправить мозги? при крупных штрафах дадиебы продолжают через двойную сплошную обгонять, а тут не пойми какая регистрация…
кто это будет контролировать? что будет мешать нацепить левый номер? как регистрация поможет вправить мозги? при крупных штрафах дадиебы продолжают через двойную сплошную обгонять, а тут не пойми какая регистрация…
Законы - для законопослушных граждан! А шпиён как летал без госномера так и будет.
Так и стоим всю жизнь “в окошко”
Да ладно, теперь принцип единого окна. Все стоят в одно окно 😃
Если бы у нас пошли по логике регистрации пилота-владельца (что наиболее приемлемо) то по идее драконовские штрафы могли бы заставить всех зарегистрироваться, а еще более драконовские штрафы за использование левых номеров отбили бы желание их повесить на ЛА.
А шпиону легитимность полета его шпионского аппарата не нужна.