Постановка на учёт беспилотников
А организация трассы, вааще не поддаётся описанию
судя по дизайну, деньжищь в неё ухлопано…
Всё, наверняка, заказное - штучное. И даже просто поэтому очень дорогое.
Интересно - ск стоила такая трасса?
А вообще - супер! И много неожиданных поворотов. Наверняка без нескольких пробных заходов не обошлось. Выглядит как компьютерная симуляция.
Советую всем все прочитать с самого начала, начиная с подготовки и тренировок! Много юмора, видео, интриги, сплошной “экшен”! И посмеетесь и по переживаете! Не пожалеете!
rcopen.com/forum/f136/topic447964
Вчера до трех ночи читал, смотрел и удалось в прямом эфире посмотреть как ребята праздновали победу! Ведь это первый мировой турнир! Ребята вошли в Истрию! Поздравляем!!!
Охринеть!
“хрин” - интересное слово )))
Да, а “хренотень” - это тень от хрена, падающая на другие растения. Я вам это как ботаник говорю!
А в России с 1 апреля проведения подобных соревнований невозможны?
Только так, ночью и под землей:
Весь соблазн этих игрушек, в том, что взял любой перец и полетел. Да еще перед окнами, в застройке и т.д. Так что коптеры на регистрацию однозначно. Беспощадно!
У меня во дворе в застройке идиот на T-Rex 450 летал и что ?
А рядом в парке возле метро на самолетах.
И ???
P.S. закусывайте в следующий раз.
Хотя ваша логика идентична депутатcкой…
“Весь соблазн - купил и полетел”, а нужно ведь пострадать перед взлетом.
Вот для таких как вы депутаты и выкатили новый ВК, что бы страдали перед каждым взлетом.
“Весь соблазн - купил и полетел”, а нужно ведь пострадать перед взлетом. Вот для таких как вы депутаты и выкатили новый ВК, что бы страдали перед каждым взлетом.
Вот таким как раз по…
Стадо баранов придумало и приняло закон. Круто!
А ведь забыли, что Россия - это не только то, что находится в пределах МКАДа!
Мне из Сибири до Москвы 4 тысячи км. ехать, нормально? Туда и обратно получается 8 тыс. км…
- еда + проживание, ибо эти “злость” не смогут зарегистрировать твой беспилотник за один день:
- Комп завис
- Обед
- Ты забыл дома бумажку
- Не внес госпошлину
- Мы сегодня не работаем
- Приходите через неделю
И я, дабы оставаться законопослушным гражданином, должен тратить 30 тысяч рублей на регистрацию пары мелколётов? А как мне гексу с собой неразборную, метровую тащить? Как двухметровые пенолёты брать?
Лично мне уже гораздо проще переехать жить в соседний Казахстан, там и погода более лётная, и такой фигни нет.
У меня всё.
Лично мне уже гораздо проще переехать жить в соседний Казахстан, там и погода более лётная, и такой фигни нет.
У меня всё.
Погода там не намного лётнее, а “фигня” такая во всех странах СНГ, все под кальку, что то чуть раньше, что то чуть позже 😃
А иностранный гражданин на территории РФ про коптеры может забыть?
Переехать в другую страну, что бы запускать пенолёты ???
А там с этим проще что ли ?
Беспилотники нужно ставить на учет в КГА и согласовывать их полеты.
Новости – Казахстан newskaz.ru/society/20150724/9245010.html#ixzz42sDZ…
Лицензию на пользование беспилотниками могут ввести в РК в 2016 году
Подробнее: tengrinews.kz/…/litsenziyu-polzovanie-bespilotnika…
Не знаю шутка это или нет, но вроде как моделистам хотят дать послабление. Вот ссылочка, ознакомьтесь:
Как сделать человека счастливым? Отнять у него всё, а через какое-то время вернуть половину.
Куды пропадал то?
Чтото мне это все больше напоминает склоку между лыжниками и доскерами… лет 15 назад. но тогда на них госдура не давила…
повторюсь
Главная кадровая проблема Путина в том, что он назначает на должности верных, а спрашивает как с умных.
увы…
Да никуда не пропадал. Там же, только летать некогда, да и негде. Мастерская ломится от аппаратов.
Про кадры это сильно. Поржал бы от души, если бы правдой не было.
Про кадры это сильно.
увы, большинство анекдотов это суровая правда.
По оценкам ВЦИОМ, 61% россиян поддерживают идею пересадить чиновников на отечественные автомобили. 99% россиян поддерживают идею просто пересажать чиновников.
я уж не говорю про права депутатов и прочей шушеры ездить бесплатно на общественном транспорте…
тема - говно…
В процессе размещения новости о победе нашей команды дронрейсперов в Дубаи нашел понимание у редакции Экспертного центра электронного государства d-russia.ru и они помимо новости накопали материал и разметили текст о том, какие проблемы могут поиметь авиамоделисты всех мастей после первого апреля, за что им отдельное огромное спасибо!
d-russia.ru/komanda-iz-rossii-vzyala-trete-mesto-n…
А иностранный гражданин на территории РФ про коптеры может забыть?
Отнюдь! Ему надо зарегистрировать дрон в своей стране и влететь на нем на территорию РФ. Чикагская конвенция же! 😃
Число авиапроисшествий в странах СНГ достигло максимума за десять лет
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/14/…/56e6b1e09a7947b2af367bee
И ни слова об авариях с участием дронов!!! Нет такой статистики, т.к. аварий нет впомине. К вопросу об опасности авиамоделей
Это видели?
www.m24.ru/videos/106887
Конечно, сейчас ребята на Дожде в передаче участвуют, в том числе будут закон комментировать.
Посмотрел…аппа таранис…очки шарки хд…ак нанотеч…ведущая при полете коптера чуть не уписалась…)))) А комменты к закону никакие…Скорее наоборот, еще и страху добавили рассказом про попадание коптера 500г в голову…(((…
Дождь молодцы, хоть показали…кто еще показал с центральных каналов??
Твц и москва24, другие заняты удоями и Сирией
Ссылки есть в теме про гонки в дубаях
БанниUK победитель летал на том же самом) таранис и фатшарки))
Про закон тоже разочаровали маленько((
Кстати сказать, отравил прессрелиз в Федерацию нашу дорогую авиамодельную, ноль реакции) может пока, может вообще, могли бы просто поздравить ребят как коллеги, но пока так))