Постановка на учёт беспилотников
Фиг знает, может я и поторопился, по ссылке - если по страничкам полазить - без поллитры не разберёшься 😃
без поллитры не разберёшься 😃
Вот!! Вот видите!! Вот!! А каково им там!!? А!? Накинулись на них!! Им там и законы придумывать, и ещё разбираться надо как то в этой хрени!! 😃
Вот!! Вот видите!! Вот!! А каково им там!!? А!? Накинулись на них!! Им там и законы придумывать, и ещё разбираться надо как то в этой хрени!! 😃
Вообще надо им онлайн голосовать со своих вилл, секретарша пусть кнопки на компе нажимает 😃
Итак:
30го марта будет новое заседание в РосАвиации.
Регистрационных органов не создали.
ФСБ отказывается заниматься регистрацией.
Закон собираются отложить до конца года.
vk.com/dbc.today
Итак:
vk.com/dbc.today
Это пока явно только слухи. Надо дождаться официального объявления. И уже тогда чуть чуть расслабиться. Хотя бы до конца года.
И уже тогда чуть чуть расслабиться.
Опрос! Как ты расслабляешься!?
Ответ 1. Водку пью!
Ответ 2. Ширяюсь!
Ответ 3. По бабам хожу и водку пью!
Ответ 4. А я не напрягаюсь!
Не напрягайтесь ребят =)
“а кто напряжен будет - тому опаньки” (с) Митьки
Мне вчера пришло письмо из Росавиации, департамент безопасности.
Ответ на мой запрос(коротко)"Регистрация беспилотников согласно закона (и бла, бла),пока не осуществляется, не принята пракическая его реализация "
Так что летайте спокойно!
Спокойно не будет, мотор “левосудия” уже работает. Механизмы регистрации, т.е. осуществления закона не работают, но закон завтра заработает.
мотор “левосудия” уже работает.
Изначально было понятно, что по всей стране такое не сделать, не получится ловить всех и вся! Но пойманных над кремлем или еще где в неположенном месте могут уже по букве закона наказать вот и все.
Вообще надо им онлайн голосовать со своих вилл, секретарша пусть кнопки на компе нажимает 😃
bash.im/quote/406949
"
c Ленты.РУ
guest86
Т.к. большинство депутатов проходят по партийным спискам и следовательно голосуют так как скажет лидер фракции, считаю что думу надо сократить до лидеров фракций, которые будут иметь в своем распоряжении % голосов полученный на выборах. Здание думы перепрофилировать под дом детского творчества, думу разместить в 4- комнатной квартире в новостройке за МКАДом. Ладно, дать один на всех автомобиль с мигалкой, пусть спикер с утра всех собирает и везет в думу.
"
Итак:
vk.com/dbc.today
Кмк картина маслом. Закон есть, механизма регистрации нет. Ну чем не повод для мздоимства?
Кто хочет сказать спасибо КПРФ за их депутата - коммент можно оставить в этом разделе: kprf.ru/funny/jokes/
Правда, через некоторое время - сотрут. Мои уже потёрли 😃
Это Ваше умозаключение? или все таки в письме так было написано?
Но пойманных над кремлем или еще где в неположенном месте могут уже по букве закона наказать вот и все.
До принятия поправок (регистрации “чекушки”) их точно так же по букве закона наказать могли и могут.
bash.im/quote/406949Ладно, дать один на всех автомобиль с мигалкой, пусть спикер с утра всех собирает и везет в думу.
И на автомобиле надпись “Деп.садик ясли” 😃 , вот только пусть “родители” и руководители этого “деп.садика” несут ответственность за своих подопечных.
Спокойно не будет, мотор “левосудия” уже работает. Механизмы регистрации, т.е. осуществления закона не работают, но закон завтра заработает.
“Принятый закон и воцарившееся молчание органов власти уже приносят ожидаемый ущерб. В Федерацию начинают поступать сигналы о закрытии кордодромов под предлогом отсутствия разрешительных документов у авиамоделистов. Поступает информация от организаторов о вероятной отмене официальных соревнований во избежание ответственности за проведение незаконных полетов.”(с) www.fasr.ru/…/2016_03_29_nastupit_ili_otstupit
“…В Федерацию начинают поступать сигналы о закрытии кордодромов под предлогом отсутствия разрешительных документов у авиамоделистов. Поступает информация от организаторов о вероятной отмене официальных соревнований во избежание ответственности за проведение незаконных полетов.”(с) www.fasr.ru/…/2016_03_29_nastupit_ili_otstupit
поподробней пжлста - с адресами кордодромов, датами и местами соревнований, фамилиями организаторов…
Спросите у ФАСРа - это же от них информация.
поподробней пжлста - с адресами кордодромов, датами и местами соревнований, фамилиями организаторов…
Это Вы мне? Я цитату с сайта ФАСР привела. Со ссылкой на источник.
Это Вы мне? Я цитату с сайта ФАСР привела. Со ссылкой на источник.
сами в это верите?
сами в это верите?
😮
Вы позволяете себе подозревать ФАСР во лжи?!
😃
ЗЫ Кстати, изначально ссылка на эту информацию дана членом президиума Федерации