Постановка на учёт беспилотников

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ
Eleron:

Что мешает заявления заказными письмами отправлять? Незнание, что так можно?

А почему бы нет? Может стОит эту идею обсудить, плюсы, минусы. Чем вести дискусии на тему хомячка посадить, веревочку привязать…

Tigron

Возможно баян, но вот еще одни, на этот раз финские, !!!ИДИОТЫ!!! отличились в том, чтобы дать властям больше поводов запретить любые радиоуправляемые модельки нафиг. 😠 И это вот видео уже показывают на RT.
После такого у меня у самого руки чешутся взять эту бензопилу и поотрезать этим горячим финским дроноводам лишние руки, которые у них из одного места растут. 😃

alt
Tigron:

финские, !!!ИДИОТЫ!!!

Всё что хорошее в этом ролике, конец!! И хорошо если они его вооще больше не поднимут!!

MaestroEv
Eleron:

Что мешает заявления заказными письмами отправлять? Незнание, что так можно?

Это не испортит им жизнь. На личный прием уходит времени больше у них. Хотя мысль интересная.

Covax

Никакого личного приема нет, есть одно окно, тетя квадратная и часы приема заявлений.

newman
Covax:

Вот пусть ваша федерация и занимается спортом, а авиамоделями занимается некая другая общественная организация, которой будут доверять все, и спортсмены, и самолетчики, и вертолетчики и коптероводы.

ну как мило, вначале зовут похерить, затем в первых рядах сами на регистрацию идут, а теперь оказывается на подходе некая другая общественная организация которая… Ожидаемо.Даааа, ничего не меняется. Всегда находится некто (некты) желающие оседлать волну и порадеть за страждущих. Ну и ,естественно, общественная организация, в которой так много всего разнопланового и малоучитываемого исключительно некоммерческая? Грандиозное фэнтэзи, но ведь найдутся те, кто поверит товарищам, имеющим хороший опыт переобувания в полете.

Игорь_Петрович

финский ролик надоть показать борцам с сосульками - готовое решение , быстро , точно , весело

Miros
6wings:

Каждый человек-пизд%бол, обнаруживший эту тему, считает своим долгом в ней не просто отметиться, но штук на 50 постов нафлудить.

И еще помидорами швыряться . Хоть не пиши ничего - помидорами забьют .

HS125
Игорь_Петрович:

финский ролик надоть показать борцам с сосульками - готовое решение , быстро , точно , весело

А еще обрезка леса вдоль линий электропередач. Все же дешевле вертолета с похожей мясорубкой.

youtu.be/4aBf1JKMJH8

alvleal

Как говорил наш старшина : “либо все, либо никто” (я про регистрацию)

AsMan
Tigron:

финские, !!!ИДИОТЫ!!!

Это любительская съемка?

Это заказная антикоптерная социалка.

AsMan

Они не хотят учить новых пилотов, но боятся что беспелотнеги вскоре научатся делать вот это:

Не ну а чё, в лесу, с плотностью населения полтора земекопа на квадратную милю, и высотаааа, ток что залетный лайнер нарисуется…

авсенев

Никто не заметил, что пила на коптере - вертикальна, а почти все разрезы - горизонтальные. Хотя, для законников это неважно, да и для большинства форумчан - тоже…

AsMan
авсенев:

Никто не заметил, что пила на коптере - вертикальна, а почти все разрезы - горизонтальные. Хотя, для законников это неважно, да и для большинства форумчан - тоже…

Это стеб профф камершиков. Не?

Жужа
HS125:

А еще обрезка леса вдоль линий электропередач.

youtu.be/4aBf1JKMJH8

Фото коллеги леса по трассе в Финке, и у нас, сразу за границей ( с Алакуртти на М-18 и до Петрозаводска). Ах вот чё у них лесА красивые))) ОнЕ их вертолётами мочятрежут)))

Финка

Россия

авсенев
Жужа:

Фото коллеги леса по трассе в Финке,

Жужа:

мочятрежут)))

Это перевод с финского?

Жужа

Наверное рассвет. Вы, если сомневаетесь, могу только посоветовать зарегится на сайте ( в личку). Если капот смущает-телефон скинуть человека который всегда думал, что на чём он ездит-одно и то же авто

А ваши домыслы по финскому-это ваши домыслы

авсенев, чего урезали пост?)) Капот одной машины углядели?

ZamuykAtel

То что тема для срача ,было понятно где-то с 3-ей страницы.
Я уже говорил , всех пришедших добровольно-посчитают как баранов ,а потом начнут стричь.
Я вот никогда не считал свои поделки БПЛА,поэтому поводу все написано мною раньше.
Как я и говорил у меня теперь есть "Охранная грамота"и не одна о том что я провожу НИОКР в интересах ФСБ,МО и одного из КБ.
По сути как летал ,так и летаю,
За полгода на наше хобби подсадил 3-их человек и одного из наших программёров заразил “робототехникой”.
Татупеды еще хапнут горя с этим законом-этим же г… и подавятся на выборах.
Всем остальным удачных полетов -ВСТРЕЧНОГО НА ВЗЛЕТЕ ,ПОПУТНОГО НА ЭШЕЛОНЕ.
И главное - БЕЗ МЕНТОВ НА ПОЛЕ!!!

Жужа

Мне посмеяться иль поплакать. Даже жаль времени, что ушло на просмотр. Не вижу аналогию данного видео с моими фото