Постановка на учёт беспилотников

MaestroEv
Eleron:

Что мешает заявления заказными письмами отправлять? Незнание, что так можно?

Это не испортит им жизнь. На личный прием уходит времени больше у них. Хотя мысль интересная.

Covax

Никакого личного приема нет, есть одно окно, тетя квадратная и часы приема заявлений.

newman
Covax:

Вот пусть ваша федерация и занимается спортом, а авиамоделями занимается некая другая общественная организация, которой будут доверять все, и спортсмены, и самолетчики, и вертолетчики и коптероводы.

ну как мило, вначале зовут похерить, затем в первых рядах сами на регистрацию идут, а теперь оказывается на подходе некая другая общественная организация которая… Ожидаемо.Даааа, ничего не меняется. Всегда находится некто (некты) желающие оседлать волну и порадеть за страждущих. Ну и ,естественно, общественная организация, в которой так много всего разнопланового и малоучитываемого исключительно некоммерческая? Грандиозное фэнтэзи, но ведь найдутся те, кто поверит товарищам, имеющим хороший опыт переобувания в полете.

Игорь_Петрович

финский ролик надоть показать борцам с сосульками - готовое решение , быстро , точно , весело

Miros
6wings:

Каждый человек-пизд%бол, обнаруживший эту тему, считает своим долгом в ней не просто отметиться, но штук на 50 постов нафлудить.

И еще помидорами швыряться . Хоть не пиши ничего - помидорами забьют .

HS125
Игорь_Петрович:

финский ролик надоть показать борцам с сосульками - готовое решение , быстро , точно , весело

А еще обрезка леса вдоль линий электропередач. Все же дешевле вертолета с похожей мясорубкой.

youtu.be/4aBf1JKMJH8

alvleal

Как говорил наш старшина : “либо все, либо никто” (я про регистрацию)

AsMan
Tigron:

финские, !!!ИДИОТЫ!!!

Это любительская съемка?

Это заказная антикоптерная социалка.

AsMan

Они не хотят учить новых пилотов, но боятся что беспелотнеги вскоре научатся делать вот это:

Не ну а чё, в лесу, с плотностью населения полтора земекопа на квадратную милю, и высотаааа, ток что залетный лайнер нарисуется…

авсенев

Никто не заметил, что пила на коптере - вертикальна, а почти все разрезы - горизонтальные. Хотя, для законников это неважно, да и для большинства форумчан - тоже…

AsMan
авсенев:

Никто не заметил, что пила на коптере - вертикальна, а почти все разрезы - горизонтальные. Хотя, для законников это неважно, да и для большинства форумчан - тоже…

Это стеб профф камершиков. Не?

Жужа
HS125:

А еще обрезка леса вдоль линий электропередач.

youtu.be/4aBf1JKMJH8

Фото коллеги леса по трассе в Финке, и у нас, сразу за границей ( с Алакуртти на М-18 и до Петрозаводска). Ах вот чё у них лесА красивые))) ОнЕ их вертолётами мочятрежут)))

Финка

Россия

авсенев
Жужа:

Фото коллеги леса по трассе в Финке,

Жужа:

мочятрежут)))

Это перевод с финского?

Жужа

Наверное рассвет. Вы, если сомневаетесь, могу только посоветовать зарегится на сайте ( в личку). Если капот смущает-телефон скинуть человека который всегда думал, что на чём он ездит-одно и то же авто

А ваши домыслы по финскому-это ваши домыслы

авсенев, чего урезали пост?)) Капот одной машины углядели?

ZamuykAtel

То что тема для срача ,было понятно где-то с 3-ей страницы.
Я уже говорил , всех пришедших добровольно-посчитают как баранов ,а потом начнут стричь.
Я вот никогда не считал свои поделки БПЛА,поэтому поводу все написано мною раньше.
Как я и говорил у меня теперь есть "Охранная грамота"и не одна о том что я провожу НИОКР в интересах ФСБ,МО и одного из КБ.
По сути как летал ,так и летаю,
За полгода на наше хобби подсадил 3-их человек и одного из наших программёров заразил “робототехникой”.
Татупеды еще хапнут горя с этим законом-этим же г… и подавятся на выборах.
Всем остальным удачных полетов -ВСТРЕЧНОГО НА ВЗЛЕТЕ ,ПОПУТНОГО НА ЭШЕЛОНЕ.
И главное - БЕЗ МЕНТОВ НА ПОЛЕ!!!

Жужа

Мне посмеяться иль поплакать. Даже жаль времени, что ушло на просмотр. Не вижу аналогию данного видео с моими фото

AsMan
ZamuykAtel:

Татупеды

Это кто такие?

Жужа:

Не вижу аналогию данного видео с моими фото

И там, и там, капот ниразу не летящий…

Agioso
авсенев:

Там видимо поворотный механизм реализован. На 1:54 видны винты коптера, так что не обман.

MaestroEv
Eleron:

Что мешает заявления заказными письмами отправлять? Незнание, что так можно?

Не нашел, что можно зарегистировать через заказное письмо. Ткните носом.

newman:

Интересно, а кто-то из тусующихся в данной теме сегодня был у приемной росавиации. Там сегодня группа товарищей из человеков 10ти КВСов подавала заявление на регистрацию своих пепелацев.

И кстати вопрос госпошлину платили? Заявление подается с госпошлиной.

Витик

Господа, пока вы тут капотами меряетесь, на нас уже ден. знаков приподнять пробуют avito.ru/…/registratsiya_kvadrokopterov_751932521. Да, и не сочтите за рекламу.
на мой взгляд это кидок, и ему надо травмы нанести