Постановка на учёт беспилотников
А с точки зрения обывателя это плохо, хорошо или никак? И почему? Как вы считаете?
Фантик изначально заточен под обывателя. И покупается с какой-то целью (он шибко дорогой, чтобы его без цели покупать). Как вы думаете, с какой именно?
Откройте нам тайну
Не владею. Сам интересуюсь.
А соц сети на что?Морду лица засветил на свою же камеру,друзьям похвастался и т.д…
На самом деле ничего сложного.
специально ловить никто не станет
Откуда такие мысли? Есть “свыше мнение”- автоматом есть и планы по задержаниям.
А вся пресса у нас- “рупор для озвучки мнения”.
Вывод сделать не сложно…
Как вы думаете, с какой именно?
Снять видео и выложить… А снимать и выкладывать интересно либо людей, либо известные места ( где автоматом-много людей).
Нет же интереса снимать в голом поле… Арктику конечно тоже интересно снять- но много ли тех кто купил квадрик ради съемок арктики?😃
Сергей Кульпин, Помоему вы шпионских фильмов насмотрелись)
Ни кто не будет ради 3тр штрафа такую аналитику проводить, когда в любом парке можно найти летающего на чем угодно.
Там аналитики не надо ,вспомните про Новосибирский полет рядом с мостом.Там чел просто на ютуб выложил и после его нагнули.
У него канал назывался Пупкин Василий Савельевич, причем популярный в городе, вот и нагнули.
Я вот сейчас поругаюсь тут с кем нибудь и это кто-то настрочит куда следует на меня в отместку, но к счастью у меня канал закрыт и я не палюсь давно. А видео, если уж очень хочется, показываю друзьям ссылкой, а незнакомцам - под другими именами, через тор и прочее)
Когда каждый перед стартом ответит себе на эти вопросы, количество инцидентов уменьшится
Инцидентов? Че-то я не заметил инцидентов…Штрафуют просто так.
Люди просто тупые, хотите поснимать парк свалите куданить где вас не кто не видит и летайте, нет надо рядом стоять свечку держать, а оборотни повсюду-то…
Наверное, я не внимательно читал все 209 страниц этой страшилки, но не нашёл, КОГО и где ЗАДЕРЖАЛИ И ОШТРАФОВАЛИ ???
Пожалуйста - ссылки в студию! Буду бояться вместе с Вами.
Пожалуйста - ссылки в студию! Буду бояться вместе с Вами.
Не нужно. Лучше мимо проходите и не бойтесь далее.
Инцидентов? Че-то я не заметил инцидентов…Штрафуют просто так.
Люди просто тупые, хотите поснимать парк свалите куданить где вас не кто не видит и летайте, нет надо рядом стоять свечку держать, а оборотни повсюду-то…
к сожалению в парке нету мест где нету людей , а перется за город ради 30 мин полета очень лениво
мне вот что интересно как возможно получить права пилота и законно летать
получить права пилота и законно летать
Тут вопрос далеко не только в правах, для законного летания нужно еще умудриться получить разрешение на использование воздушного пространства и это для нас с вами над Москвой (если не переться за кучу км.), что не относится к реальным возможностям.
Это абсолютно не имеет смысла в Москве, забудьте.
Ни каких прав не надо, нужно жить не в Москве.
Ну, вот - ожила тема! Опять будем вместе чего то бояться!
Зачем бояться? Летайте спокойно, не бойтесь. За вами уже выехали.
у меня канал закрыт и я не палюсь давно. А видео, если уж очень хочется, показываю друзьям ссылкой, а незнакомцам - под другими именами, через тор и прочее)
Ночью и в маске!
к сожалению в парке нету мест где нету людей
Но вот почему-то людей с собаками без поводков и намордников в парках хоть отбавляй. По крайней мере в том парке, где я часто бываю. Засрали все газоны. Гуляют рядом с детской площадкой. И это при том, что собака - общепризнанный источник повышенной опасности, и есть статистика нападений собак на людей. А статистики несчастных случаев с участием квадрокоптеров я все никак не могу найти. Наверняка поцарапали кого-то пропеллером, но так, чтобы резонансно и чтобы где-то: “за прошедший год на 30% увеличилось количество нападений квадрокоптеров на людей” ну нигде не встречал.
Но вот почему-то людей с собаками без поводков и намордников в парках хоть отбавляй. По крайней мере в том парке, где я часто бываю. Засрали все газоны. Гуляют рядом с детской площадкой. И это при том, что собака - общепризнанный источник повышенной опасности, и есть статистика нападений собак на людей.
Вы что-то делаете по этому поводу? Хотя бы разъяснительные беседы ведёте? Вот вам методический материал: ростов на дону правила содержания собак
Вы что-то делаете по этому поводу? Хотя бы разъяснительные беседы ведёте? Вот вам методический материал
Ай спасибо, глаза мне прям открыли щас. Эти этапы давно пройдены. Были и обращения к хозяевам собак, и в полицию звонили, и участковому жаловались и у депутата местного просили площадку для выгула огородить и оборудовать. Как Вы думаете, что-нибудь помогло? Это как борьба с подростками, гадящими в подъездах. Пока одних воспитаешь - другие подрастут.
А мы тут по поводу запретов в ВК переживаем…
Доброго времени суток! Скажите, а съемка с коптера в городе, в коммерческих (съемка мероприятий на заказ, реклама) целях, за неё тоже штрафовать будут и требовать регистрацию?
Какова ситуация на сегодняшний день? Есть позитивные новости?
[жужик на раме HK Predator 650 с GoPro]
Позитивные новости есть. Они в Воздушном Кодексе написаны.Штрафовать - если поймают. Ловить продолжают.
З.Ы. Вам уже коммент про “читателя” и “писателя” кто-то строчил. В теме все есть. Читайте.