Постановка на учёт беспилотников

Alex_64
Bob=:
  1. здесь давно обсуждают всё, кроме заявленной темы:

Ну это да. Тут сложно не согласиться )

Covax

Я и хочу понять, это близость к германии или России на их язык так повлияло? Они же славяне по идее))

Владимир1961418
Covax:

Я и хочу понять, это близость к германии или России на их язык так повлияло? Они же славяне по идее))

Скорее близость с Молдавией и Украиной(западной),вспомните фильм “Свадьба в Малиновке”.

Covax
озолс:

… и как смог 26 летний заработать на Порше Кайен …?😃

Ну мы както зарабатывали в конце 90х на тойоты и бмв, так и они сейчас кайены зарабатывают. Там же не написано что он нулевый.

Питерский

Интересная ситуация. Судя по запускам - мозгов точно нет, но на Кайен заработать смог! Непонятно…

Alex_64
озолс:

как смог 26 летний заработать на Порше Кайен

Павлу Дурову 31 год и он миллиардер. При самых обычных родителях. Заработал мозгами и трудом.

Среди молодёжи сейчас много толковых и деятельных людей. И есть возможность не только работать, но и зарабатывать.

Covax
Питерский:

Интересная ситуация. Судя по запускам - мозгов точно нет, но на Кайен заработать смог! Непонятно…

Сколько видео с коптера над достопримечательностями и… правительственными зданиями в Питере, и чего? Тоже дураки летают? Помоему дураки как раз те, кто постоянно хейтерит. Панкоратову: я всегда в отпуск беру коптер, там летать в мильон раз приятнее, чем над нашим унылым пейзажем, я правда, уже не летаю в городах, там и на природе есть что поснимать.
Парню просто не повезло. Не всем везет.

Petroid
Covax:

Парню просто не повезло. Не всем везет.

“Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло” (с)
https://youtu.be/3YUNQoPrJGk?t=1m13s
Извините, навеяло.

Андрей_Зазулин
Alex_64:

Павлу Дурову 31 год и он миллиардер. При самых обычных родителях. Заработал мозгами и трудом.

И Вы всерьёз в это верите ?

man-bis

Оно полетать то конечно можно, но в чужой стране…
Попробуйте в Эмиратах выпить водки из горла не нибудь на площади

Можно сразу "почувствовать разницу " в местных законах и российских А вы говорите мозг…
Сядет и поделом

Covax

Ни кто там не сядет, заплатит штраф и вернется.

CrazyElk
Андрей_Зазулин:

И Вы всерьёз в это верите ?

Андрей, вы в серьез думаете что доходы которые вы получаете Вы — ЗАРАБОТАЛИ.

Именно Вы, именно своими мозгами именно своим трудом своими руками ими и только ими и никто другой и ничей сторонний труд не имеет никакакого отношения к размерам Вами получаемых доходов. Вы верите что Ваши сотрудники котрыми вы руководите совсем совсем не причем и их труд к производимому ЛИЧНО вами результату и итоговому размеру ваших доходов не имеет не малейшего отношения. Верите что уволь их и Вы в “одно рыло” добъетесь не меньших результатотв и получите тоже самое вознаграждение. Верите? Я дык нет.

Ответили верю не верю сами себе - Ну вот вы и ответили - верите ли вы всерьез может ли человек заработать “своими мозгами и трудом”. Я верю (и даже поддерживаю) что сами то Вы безусловно считаете что все получаемое в этой жизни вы заработали СВОИМ трудом, а вовсе не оббирая своих сотрудников. Не пользуясь “по дешевки” результатами их труда и отбирая (сами или по решению вашего руководства) себе “не справедливо большую” часть стоимости вашего общего труда.

Организация работы других и успешная “продажа” результатов их труда это тоже “работа”. Зачастую оплачиваемая гоооооооооораздо больше чем непосредственное производство. Насколко это “справедливо” вопрос вопросов как и само понятие справедливости.

Так что в данном случае пока не доказано обратное таки да - “своими мозгами и трудом”. Из всех альтернатив и социальных сетей именно этот человек и сеть смогли “организовать призводство” и успешно “продать” результат обществу. И не приказным порядком. В сеть никого никто не гнал (меня так и не догнал к слову). Точно также как Волж@Ko “своими мозгами и трудом” сумели организовать и “продать” обществу Тындыкс, а вот Серегей Васильев и сотоварищи таки не смог достаточно хорошо организовать и “продать” Рамблер. Такова селяви - “мозгов и труда” не хватило.

“своими мозгами и трудом” - понимая что труд и мозги могут прикладватся к разным целям включая организацию процесса.

А так да - кажая уборщица считает что токо она в офисе работает руками и приносит пользу, а остальные в организации проитрают штаны и мусорят.

HS125

Вопрос распределения прибавочной стоимости риторический еще со времен Маркса! 😁

SerjA6

А кто знает, депутат наш “любимый” от КПРФ прошел в следующий созыв или нет?