Постановка на учёт беспилотников
Дополню. Пост из Свердловска, похоже, направлен с целью некоторой “подмены понятий”, а простых отечественных моделистов не интересуют особенности обеспечения полетов промышленных (коммерческих) беспилотников, пускай летают хоть “кверх колесами”…
прикольно.
я только выложил информацию о том как это происходит.
без единой буквы комментариев/моего к этому отношения.
а уже не только придумали за меня что я об этом думаю, но уже и возмутились моими мыслями, и озвучили невысказанные мысли всех “простых отечественных моделистов”
мне лень гуглить- сами поищите, как правильно называется душевное расстройство, при котором человек спорит сам с собой😵
прикольно. я только выложил информацию о том как это происходит.
Так вы выложили информацию из другой области деятельности нежели чем та которую тут обсуждают. Где моделизм, а где коммерческое использование БПЛА? Вы подменили тему обсуждения, не сделали явной об этом оговорки и ввели в заблуждение многих коллег. Это как-то не очень правильно, не находите?
Пускай “свердловские” гуглят, лишь-бы моделистов не трогали…
Так вы выложили информацию из другой области деятельности нежели чем та которую тут обсуждают. Где моделизм, а где коммерческое использование БПЛА?
Вы подменили тему обсуждения,
не сделали явной об этом оговорки и ввели в заблуждение многих коллег.
Это как-то не очень правильно, не находите?
- здесь давно обсуждают всё, кроме заявленной темы:
Тема: Госдума обязала регистрировать все беспилотники тяжелее 250 граммов
-
Я отвечал на предыдущее сообщение. Направление обсуждения изменено давно и не мной.
-
не надо искать тайный смысл между строк. я пишу именно то, что пишу.😁
-
нет. не нахожу.
проблемы тех, кто ищет черную кошку в темной комнате, это проблемы тех, кто ищет черную кошку в темной комнате. 😛
- здесь давно обсуждают всё, кроме заявленной темы:
Ну это да. Тут сложно не согласиться )
думают головой, а не жопой
Rzecznik komendy stolecznej policji
Как же ему фуражка то натерла…
Сколько ж блин щипящих ))
Сколько ж блин щипящих ))
Но ведь это-же пшеки…
Я и хочу понять, это близость к германии или России на их язык так повлияло? Они же славяне по идее))
… и как смог 26 летний заработать на Порше Кайен …?😃
Я и хочу понять, это близость к германии или России на их язык так повлияло? Они же славяне по идее))
Скорее близость с Молдавией и Украиной(западной),вспомните фильм “Свадьба в Малиновке”.
… и как смог 26 летний заработать на Порше Кайен …?😃
Ну мы както зарабатывали в конце 90х на тойоты и бмв, так и они сейчас кайены зарабатывают. Там же не написано что он нулевый.
Интересная ситуация. Судя по запускам - мозгов точно нет, но на Кайен заработать смог! Непонятно…
как смог 26 летний заработать на Порше Кайен
Павлу Дурову 31 год и он миллиардер. При самых обычных родителях. Заработал мозгами и трудом.
Среди молодёжи сейчас много толковых и деятельных людей. И есть возможность не только работать, но и зарабатывать.
Интересная ситуация. Судя по запускам - мозгов точно нет, но на Кайен заработать смог! Непонятно…
Сколько видео с коптера над достопримечательностями и… правительственными зданиями в Питере, и чего? Тоже дураки летают? Помоему дураки как раз те, кто постоянно хейтерит. Панкоратову: я всегда в отпуск беру коптер, там летать в мильон раз приятнее, чем над нашим унылым пейзажем, я правда, уже не летаю в городах, там и на природе есть что поснимать.
Парню просто не повезло. Не всем везет.
Парню просто не повезло. Не всем везет.
“Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло” (с)
https://youtu.be/3YUNQoPrJGk?t=1m13s
Извините, навеяло.
Павлу Дурову 31 год и он миллиардер. При самых обычных родителях. Заработал мозгами и трудом.
И Вы всерьёз в это верите ?
Оно полетать то конечно можно, но в чужой стране…
Попробуйте в Эмиратах выпить водки из горла не нибудь на площади
…
Можно сразу "почувствовать разницу " в местных законах и российских А вы говорите мозг…
Сядет и поделом
Ни кто там не сядет, заплатит штраф и вернется.
И Вы всерьёз в это верите ?
При чём тут вера вообще? Этапы его биографии известны - ru.wikipedia.org/wiki/Дуров,_Павел_Валерьевич
У Вас есть что предметно возразить кроме “не верю!”?