Постановка на учёт беспилотников
“… Касается коммерческого использования беспилотников…”
Похоже опять из Свердловска туфту из “зарубежного опыта” подсовывают…
Похоже опять из Свердловска туфту из “зарубежного опыта” подсовывают…
Это не туфта. Это вменяемая практика разработки законов с учетом даже одного человека.
Вот человек правильно сказал и я его поддерживаю.
в Пиндосии думают головой, а не жопой, в отличии от СНГ
Правила регистрации для моделистов в США кроме случая FAR-107 временные согласно “дорожной карты”. Моделистов скорее всего ждет FAR-101. Он не принят но анонсирован. Когда его доведут до ума и будет готово под него “обеспечение”, его так же как и 107 введут в действие.
Дополню. Пост из Свердловска, похоже, направлен с целью некоторой “подмены понятий”, а простых отечественных моделистов не интересуют особенности обеспечения полетов промышленных (коммерческих) беспилотников, пускай летают хоть “кверх колесами”…
Дополню. Пост из Свердловска, похоже, направлен с целью некоторой “подмены понятий”, а простых отечественных моделистов не интересуют особенности обеспечения полетов промышленных (коммерческих) беспилотников, пускай летают хоть “кверх колесами”…
прикольно.
я только выложил информацию о том как это происходит.
без единой буквы комментариев/моего к этому отношения.
а уже не только придумали за меня что я об этом думаю, но уже и возмутились моими мыслями, и озвучили невысказанные мысли всех “простых отечественных моделистов”
мне лень гуглить- сами поищите, как правильно называется душевное расстройство, при котором человек спорит сам с собой😵
прикольно. я только выложил информацию о том как это происходит.
Так вы выложили информацию из другой области деятельности нежели чем та которую тут обсуждают. Где моделизм, а где коммерческое использование БПЛА? Вы подменили тему обсуждения, не сделали явной об этом оговорки и ввели в заблуждение многих коллег. Это как-то не очень правильно, не находите?
Пускай “свердловские” гуглят, лишь-бы моделистов не трогали…
Так вы выложили информацию из другой области деятельности нежели чем та которую тут обсуждают. Где моделизм, а где коммерческое использование БПЛА?
Вы подменили тему обсуждения,
не сделали явной об этом оговорки и ввели в заблуждение многих коллег.
Это как-то не очень правильно, не находите?
- здесь давно обсуждают всё, кроме заявленной темы:
Тема: Госдума обязала регистрировать все беспилотники тяжелее 250 граммов
-
Я отвечал на предыдущее сообщение. Направление обсуждения изменено давно и не мной.
-
не надо искать тайный смысл между строк. я пишу именно то, что пишу.😁
-
нет. не нахожу.
проблемы тех, кто ищет черную кошку в темной комнате, это проблемы тех, кто ищет черную кошку в темной комнате. 😛
- здесь давно обсуждают всё, кроме заявленной темы:
Ну это да. Тут сложно не согласиться )
думают головой, а не жопой
Rzecznik komendy stolecznej policji
Как же ему фуражка то натерла…
Сколько ж блин щипящих ))
Сколько ж блин щипящих ))
Но ведь это-же пшеки…
Я и хочу понять, это близость к германии или России на их язык так повлияло? Они же славяне по идее))
… и как смог 26 летний заработать на Порше Кайен …?😃
Я и хочу понять, это близость к германии или России на их язык так повлияло? Они же славяне по идее))
Скорее близость с Молдавией и Украиной(западной),вспомните фильм “Свадьба в Малиновке”.
… и как смог 26 летний заработать на Порше Кайен …?😃
Ну мы както зарабатывали в конце 90х на тойоты и бмв, так и они сейчас кайены зарабатывают. Там же не написано что он нулевый.
Интересная ситуация. Судя по запускам - мозгов точно нет, но на Кайен заработать смог! Непонятно…
как смог 26 летний заработать на Порше Кайен
Павлу Дурову 31 год и он миллиардер. При самых обычных родителях. Заработал мозгами и трудом.
Среди молодёжи сейчас много толковых и деятельных людей. И есть возможность не только работать, но и зарабатывать.
Интересная ситуация. Судя по запускам - мозгов точно нет, но на Кайен заработать смог! Непонятно…
Сколько видео с коптера над достопримечательностями и… правительственными зданиями в Питере, и чего? Тоже дураки летают? Помоему дураки как раз те, кто постоянно хейтерит. Панкоратову: я всегда в отпуск беру коптер, там летать в мильон раз приятнее, чем над нашим унылым пейзажем, я правда, уже не летаю в городах, там и на природе есть что поснимать.
Парню просто не повезло. Не всем везет.
Парню просто не повезло. Не всем везет.
“Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло” (с)
https://youtu.be/3YUNQoPrJGk?t=1m13s
Извините, навеяло.
Павлу Дурову 31 год и он миллиардер. При самых обычных родителях. Заработал мозгами и трудом.
И Вы всерьёз в это верите ?