Постановка на учёт беспилотников
я ломаю поолдкидную доску
Паш, может мне тоже нужно эту доску сломать? Опиши, как она выглядит?
Дядь ,Миш, тебе уже поздно её ломать…
Да и не сможешь, уж я то знаю как ты с деревом работаешь…
фитиль в попе свободника считать автоматикой
Данный фитиль не относится к модели. Он все таки в попе и остается на земле. Так что будьте добры разрешение на ИВП получить.
Не, то фитиль, что в попе модели свободника и летит в небо…
Надо помнить, что учет ведут не только наши, но и заграничные партнеры и друзья. Поэтому после захвата территории они будут точно по ip знать к кому обращаться по вопросам пилотирования дронов) Странно, что учет у нас без грифа “секретно”.
ну почитай как оно в Наглии. то же самое.
Всё ясно, Вам просто потрындеть.
Вам все ясно? :)Надеюсь, что и с вопросом трактовок ШПС тоже😁
они будут точно по ip знать
Что то мне кажется, что после захвата никакого интернета не будет 😃 А с современным стремлением убрать весь “бумажный” учет в пользу электронного весь мир скатится в “средневековье” 😦
что после захвата никакого и
Что за захват?
Тёмных сил, с башни Саурона от всевидящего ока…
Грядёт апокалепсиссс, мир умрёт без тырнетов и смартикофф, молодняк начнёт на стенки кидаться, без навигатора из квартиры выхода не найдёт…
Очч даже неплохо глушится с “соседнего спутника”, иногда “сосед” бывает начинен шрапнелью и прочим …ном, угадайте для чего…
откровенный бред, передатчик со спутника ВААПЧЕ ничего не сможет заглушить, энергетика совсем не та ))
Ваше исходное сообщение, которое Вы сейчас пытаетесь причесать - шедеврально!
а что в этом сообщении не так ? Широкополосные системы спутниковой связи ФМ ШПС известны с конца 60-х годов прошлого века.
а то и больше и активно использовался военными с целью увеличения помехозащищенности.
передатчик со спутника ВААПЧЕ ничего не сможет заглушить, энергетика совсем не…
Имелось ввиду физически. Выстрел мелкой дробью.
Мелким дробом, а лучше “сечкой” 😉
а что в этом сообщении не так ? Широкополосные системы спутниковой связи ФМ ШПС известны с конца 60-х годов прошлого века.
Вы слегка откатили от исходного. У Вас было шедевральное упоминание о конкретном способе модуляции.
Лично у меня никаких “шедевральных …” не было.
И прежде чем “надувать щеки” попробуйте все таки пояснить что в сообщении не правильно ??
В русском техническом называется ШПС - шумоподобная модуляция.
Шумоподобная модуляция. Два слова порознь имеют смысл, а вместе?
Понимаю - “модуляция шумоподобным сигналом”, “модуляция шумоподобного сигнала” ( правда далеко не всегда широкополосного😒), а “шумоподобная модуляция” ? 😁
т.е. придираетесь к словам.
… на…
Нет не придираюсь. Как можно? Слегка смущаюсь от безобразного отношения к вопросам терминологии. 😁😁😁
Вы сами в терминах плаваете )).
ШПС это результат, а не процесс.
И ваше выражение, есть прямой перевод выражения spread-spectrum modulation.
Но он ни разу не соответствует смыслу исходного выражения,
удачи, за сим откланиваюсь.
Ай-яй-яй , товарищ курсант! Попали пальцем в небо! В огороде бузина , в Киеве дядька. Не лепите мне ШПС. Это Ваши с соавторами допослеразмышлизмы 😁😁😁
Да, тему пора переименовывать. Например “Просто попи…ть обо всём”. Кто то из великих сказал: - “Можешь не писать - не пиши”.
Можете не писать? Попробуйте…
Щя как заширокополосю, потуплююююю немного ниже шумов…
Самый оджиг between 1.29 and 1.35
Да, тему пора переименовывать. Например “Просто попи…ть обо всём”. Кто то из великих сказал: - “Можешь не писать - не пиши”.
Можете не писать? Попробуйте…
Хочешь сделать хорошо-сделай сам! Тема в курилке, кто не курит -сам виноват.
Итак, подитожим: законодательство на сегодня, октябрь 18-го, числа 22-го каков статус имеет?, согласно Дорожной карте?, кто владеет свежей информацией?
заканчивается прошлогоднее разрешение администрации города, необходимое для получения МР/ВР.
попытался скопипастить прошлогоднее и отправить, но оказалось, что в августе было
Постановление № 1921 от 10.08.2018
Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешений на использование воздушного пространства над территорией муниципального образования «город Екатеринбург»
екатеринбург.рф/официально/документы/…/23423
и заполнять надо по спецформе.
Ничего сложнее букв там не оказалось.
Заполнил-отправил
но пришлось подойти ногами - раз от юрика, то надо всякие копии уставных и т.п.
физику не надо было бы.
Раз уж пошел, распечатал пару запасных вариантов запроса, без даты и места.
Принимающий доки сотрудник сказал “…чё нам, делать больше нечего - каждый год разрешения вам рисовать. пиши сразу на пару лет…”
так и написал.
так и получил😁
Ничего сложнее букв там не оказалось.
По деньгам во что обошлось? Взятки вымогали?