Постановка на учёт беспилотников

ZigZag_ZZ

Ну если фитиль в попе свободника считать автоматикой, то я ломаю поолдкидную доску и ухожу из большого спорта 😉

авсенев
ZigZag_ZZ:

я ломаю поолдкидную доску

Паш, может мне тоже нужно эту доску сломать? Опиши, как она выглядит?

ZigZag_ZZ

Дядь ,Миш, тебе уже поздно её ломать…
Да и не сможешь, уж я то знаю как ты с деревом работаешь…

HS125
ZigZag_ZZ:

фитиль в попе свободника считать автоматикой

Данный фитиль не относится к модели. Он все таки в попе и остается на земле. Так что будьте добры разрешение на ИВП получить.

ZigZag_ZZ

Не, то фитиль, что в попе модели свободника и летит в небо…

tuskan
SpeedStep:

Надо помнить, что учет ведут не только наши, но и заграничные партнеры и друзья. Поэтому после захвата территории они будут точно по ip знать к кому обращаться по вопросам пилотирования дронов) Странно, что учет у нас без грифа “секретно”.

ну почитай как оно в Наглии. то же самое.

newman
ADF:

Всё ясно, Вам просто потрындеть.

Вам все ясно? :)Надеюсь, что и с вопросом трактовок ШПС тоже😁

yakav
tuskan:

они будут точно по ip знать

Что то мне кажется, что после захвата никакого интернета не будет 😃 А с современным стремлением убрать весь “бумажный” учет в пользу электронного весь мир скатится в “средневековье” 😦

ADF
yakav:

что после захвата никакого и

Что за захват?

ZigZag_ZZ

Тёмных сил, с башни Саурона от всевидящего ока…
Грядёт апокалепсиссс, мир умрёт без тырнетов и смартикофф, молодняк начнёт на стенки кидаться, без навигатора из квартиры выхода не найдёт…

Shimano
pv11:

Очч даже неплохо глушится с “соседнего спутника”, иногда “сосед” бывает начинен шрапнелью и прочим …ном, угадайте для чего…

откровенный бред, передатчик со спутника ВААПЧЕ ничего не сможет заглушить, энергетика совсем не та ))

newman:

Ваше исходное сообщение, которое Вы сейчас пытаетесь причесать - шедеврально!

а что в этом сообщении не так ? Широкополосные системы спутниковой связи ФМ ШПС известны с конца 60-х годов прошлого века.
а то и больше и активно использовался военными с целью увеличения помехозащищенности.

ADF
Shimano:

передатчик со спутника ВААПЧЕ ничего не сможет заглушить, энергетика совсем не…

Имелось ввиду физически. Выстрел мелкой дробью.

newman
Shimano:

а что в этом сообщении не так ? Широкополосные системы спутниковой связи ФМ ШПС известны с конца 60-х годов прошлого века.

Вы слегка откатили от исходного. У Вас было шедевральное упоминание о конкретном способе модуляции.

Shimano

Лично у меня никаких “шедевральных …” не было.
И прежде чем “надувать щеки” попробуйте все таки пояснить что в сообщении не правильно ??

ADF:

В русском техническом называется ШПС - шумоподобная модуляция.

newman

Шумоподобная модуляция. Два слова порознь имеют смысл, а вместе?
Понимаю - “модуляция шумоподобным сигналом”, “модуляция шумоподобного сигнала” ( правда далеко не всегда широкополосного😒), а “шумоподобная модуляция” ? 😁

Shimano

т.е. придираетесь к словам.
… на…

newman

Нет не придираюсь. Как можно? Слегка смущаюсь от безобразного отношения к вопросам терминологии. 😁😁😁

Shimano

Вы сами в терминах плаваете )).
ШПС это результат, а не процесс.
И ваше выражение, есть прямой перевод выражения spread-spectrum modulation.
Но он ни разу не соответствует смыслу исходного выражения,
удачи, за сим откланиваюсь.

newman

Ай-яй-яй , товарищ курсант! Попали пальцем в небо! В огороде бузина , в Киеве дядька. Не лепите мне ШПС. Это Ваши с соавторами допослеразмышлизмы 😁😁😁

авсенев

Да, тему пора переименовывать. Например “Просто попи…ть обо всём”. Кто то из великих сказал: - “Можешь не писать - не пиши”.
Можете не писать? Попробуйте…