Постановка на учёт беспилотников
Нарно потому что любят очереди в упор лепить.
Совсем не поэтому. Травым бывают в порядке обычной беготни и прыжков (нога, рука, ПОЗВОНОЧНИК), а отвечать кто будет? Уже бывали в прошлом случаи, когда у организаторов аж уголовка образовывалась. Требование >= 18 лет - банальное и резонное желание обезопасить свою задницу, или пусть родитель отвечает.
частями, в межсезонье, поднять ВЕСЬ комплект-это нелегко…
Ну от 20 до 100 тыр можно укомплектоваться. Средний ценник как у любого хобби. Самолётик или вертолётик игрушечный также стоит 😃
Сверхлегкие пилотируемые гражданские воздушные суда с массой конструкции 115 килограммов и менее, а так же беспилотные гражданские воздушные суда с максимальной взлетной массой от 0,25 килограмма до 30 килограммов, ввезенные в Российскую Федерацию или произведенные в Российской Федерации,
------------------------------------------------------------------------------
за исключением беспилотных гражданских воздушных судов, управляемых с помощью механической связи с пилотом, а также беспилотных гражданских воздушных судов без двигателя или с двигателем, использующим энергию эластичного элемента, или с двигателем внутреннего сгорания, предназначенного для работы не более 10 секунд за полет,
------------------------------------------------------------------------------
подлежат учету уполномоченным органом в области гражданской авиации, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Верёвочники, резиномоторщики, свободники и таймерщики слились, они щасливы…
они щасливы…
щасте какое то не долгое… есть подозрение, что ИВП по кр мере верёвочникам и таймерщикам один хер нужно…
“беспилотный летательный аппарат” - летательный аппарат, выполняющий полет без пилота (экипажа) на борту и управляемый в полете автоматически, оператором с пункта управления или сочетанием указанных способов;
Ну если фитиль в попе свободника считать автоматикой, то я ломаю поолдкидную доску и ухожу из большого спорта 😉
я ломаю поолдкидную доску
Паш, может мне тоже нужно эту доску сломать? Опиши, как она выглядит?
Дядь ,Миш, тебе уже поздно её ломать…
Да и не сможешь, уж я то знаю как ты с деревом работаешь…
фитиль в попе свободника считать автоматикой
Данный фитиль не относится к модели. Он все таки в попе и остается на земле. Так что будьте добры разрешение на ИВП получить.
Не, то фитиль, что в попе модели свободника и летит в небо…
Надо помнить, что учет ведут не только наши, но и заграничные партнеры и друзья. Поэтому после захвата территории они будут точно по ip знать к кому обращаться по вопросам пилотирования дронов) Странно, что учет у нас без грифа “секретно”.
ну почитай как оно в Наглии. то же самое.
Всё ясно, Вам просто потрындеть.
Вам все ясно? :)Надеюсь, что и с вопросом трактовок ШПС тоже😁
они будут точно по ip знать
Что то мне кажется, что после захвата никакого интернета не будет 😃 А с современным стремлением убрать весь “бумажный” учет в пользу электронного весь мир скатится в “средневековье” 😦
что после захвата никакого и
Что за захват?
Тёмных сил, с башни Саурона от всевидящего ока…
Грядёт апокалепсиссс, мир умрёт без тырнетов и смартикофф, молодняк начнёт на стенки кидаться, без навигатора из квартиры выхода не найдёт…
Очч даже неплохо глушится с “соседнего спутника”, иногда “сосед” бывает начинен шрапнелью и прочим …ном, угадайте для чего…
откровенный бред, передатчик со спутника ВААПЧЕ ничего не сможет заглушить, энергетика совсем не та ))
Ваше исходное сообщение, которое Вы сейчас пытаетесь причесать - шедеврально!
а что в этом сообщении не так ? Широкополосные системы спутниковой связи ФМ ШПС известны с конца 60-х годов прошлого века.
а то и больше и активно использовался военными с целью увеличения помехозащищенности.
передатчик со спутника ВААПЧЕ ничего не сможет заглушить, энергетика совсем не…
Имелось ввиду физически. Выстрел мелкой дробью.
Мелким дробом, а лучше “сечкой” 😉
а что в этом сообщении не так ? Широкополосные системы спутниковой связи ФМ ШПС известны с конца 60-х годов прошлого века.
Вы слегка откатили от исходного. У Вас было шедевральное упоминание о конкретном способе модуляции.
Лично у меня никаких “шедевральных …” не было.
И прежде чем “надувать щеки” попробуйте все таки пояснить что в сообщении не правильно ??
В русском техническом называется ШПС - шумоподобная модуляция.
Шумоподобная модуляция. Два слова порознь имеют смысл, а вместе?
Понимаю - “модуляция шумоподобным сигналом”, “модуляция шумоподобного сигнала” ( правда далеко не всегда широкополосного😒), а “шумоподобная модуляция” ? 😁
т.е. придираетесь к словам.
… на…