Постановка на учёт беспилотников

SAN

[QUOTE=pv11;7548953]Это мотивация людей, которым не х…й делать и позволяют “папины” средства, если бы он вкалывал лет этак хотя бы с 14, у него были бы другие приоритеты и мотивация.
QUOTE]

Это вы зря - разные там люди
Вы вон хоть ZigZag’a спросите
Да и мой сын,когда в студенчества этим занимался, денег не спрашивал

Игорь_Петрович:

хмм ну ежели богатырю в детствевеве дать реально заточенный и подогнанный под рост и руку меч… то сколько богатырей доживёт до сражения?? как говорили классики " Тренируйся на кошках"

У моего была эволюция - толкинисты-ролевики- истфех (историческое фехтование)
В последнем и мечи из рессоры троллейбуса, и шлем из двухмиллиметровой стали, и доспех бригантный

ADF
pv11:

Это мотивация людей, которым не х…й делать и позволяют “папины” сре…

Какие папины средства, там “дети” по 30-40-50 лет. Сами себе игрушки покупают, пока жена не смотрит. 😃

ZigZag_ZZ

В принципе шаромётчики до 18 лет под запретом, если отрок желает, то с папой и как запаска, всегда рядом, короче не игра , а гемор…
Все "детки " обуты и одеты, вооружены за свой счёт, родаки не очень на это денег дают.
Ваащето это игра не для бедных, всё покупается частями, в межсезонье, поднять ВЕСЬ комплект-это нелегко…

Вот почему-то купить отпрыску жужика и выйти на площадь, дать ему полетать над народом- дерьмо вопрос, и смотреть на окружающих " Чо ,на, видали ,на, скока бабла отвалил, ничего для сынули не жалко!"
Виде таких утырков, с машинкой тоже был, такой быдло-папа, детёныш херачит по всем моделям, ему пофиг, сынуля играется.
Такой привёз на покатушки чадо, на подиум его и понеслась,лидеры в анусе остальные в хлам.
-А где ребёнку тренироваться, опыт получать??
Иопта, на чемпионате!
Я ж кучу бабла вложил, во дворе чтоль нарезать?
Народ купается, а перчик Трахаса( не детский катерок, от 50 км\ч шурует) запускает, от беды спасло чудо, тому кто начал “возбухать” папаня поправил лицо- герой…
Вот так и живём…

AsMan
ZigZag_ZZ:

В принципе шаромётчики до 18 лет под запретом

Нарно потому что любят очереди в упор лепить.

Седня подлетнул немного на ракетоплане. Прикол. Готовимся, Я пульт на шею одеваю, включаю проверяю. Напарник пушку устанавливает. Мимо идут три дамочки, бабуськи. И диалог:
–Ребят, это вы что тут измеряете?
–Да это они летать будут.
–Чаво?
–Это беспилотник у них.
… Дословно.

ADF
AsMan:

Нарно потому что любят очереди в упор лепить.

Совсем не поэтому. Травым бывают в порядке обычной беготни и прыжков (нога, рука, ПОЗВОНОЧНИК), а отвечать кто будет? Уже бывали в прошлом случаи, когда у организаторов аж уголовка образовывалась. Требование >= 18 лет - банальное и резонное желание обезопасить свою задницу, или пусть родитель отвечает.

частями, в межсезонье, поднять ВЕСЬ комплект-это нелегко…

Ну от 20 до 100 тыр можно укомплектоваться. Средний ценник как у любого хобби. Самолётик или вертолётик игрушечный также стоит 😃

dima043

Сверхлегкие пилотируемые гражданские воздушные суда с массой конструкции 115 килограммов и менее, а так же беспилотные гражданские воздушные суда с максимальной взлетной массой от 0,25 килограмма до 30 килограммов, ввезенные в Российскую Федерацию или произведенные в Российской Федерации,
------------------------------------------------------------------------------
за исключением беспилотных гражданских воздушных судов, управляемых с помощью механической связи с пилотом, а также беспилотных гражданских воздушных судов без двигателя или с двигателем, использующим энергию эластичного элемента, или с двигателем внутреннего сгорания, предназначенного для работы не более 10 секунд за полет,
------------------------------------------------------------------------------
подлежат учету уполномоченным органом в области гражданской авиации, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

ZigZag_ZZ

Верёвочники, резиномоторщики, свободники и таймерщики слились, они щасливы…

Plohish
ZigZag_ZZ:

они щасливы…

щасте какое то не долгое… есть подозрение, что ИВП по кр мере верёвочникам и таймерщикам один хер нужно…

“беспилотный летательный аппарат” - летательный аппарат, выполняющий полет без пилота (экипажа) на борту и управляемый в полете автоматически, оператором с пункта управления или сочетанием указанных способов;

ZigZag_ZZ

Ну если фитиль в попе свободника считать автоматикой, то я ломаю поолдкидную доску и ухожу из большого спорта 😉

авсенев
ZigZag_ZZ:

я ломаю поолдкидную доску

Паш, может мне тоже нужно эту доску сломать? Опиши, как она выглядит?

ZigZag_ZZ

Дядь ,Миш, тебе уже поздно её ломать…
Да и не сможешь, уж я то знаю как ты с деревом работаешь…

HS125
ZigZag_ZZ:

фитиль в попе свободника считать автоматикой

Данный фитиль не относится к модели. Он все таки в попе и остается на земле. Так что будьте добры разрешение на ИВП получить.

ZigZag_ZZ

Не, то фитиль, что в попе модели свободника и летит в небо…

tuskan
SpeedStep:

Надо помнить, что учет ведут не только наши, но и заграничные партнеры и друзья. Поэтому после захвата территории они будут точно по ip знать к кому обращаться по вопросам пилотирования дронов) Странно, что учет у нас без грифа “секретно”.

ну почитай как оно в Наглии. то же самое.

newman
ADF:

Всё ясно, Вам просто потрындеть.

Вам все ясно? :)Надеюсь, что и с вопросом трактовок ШПС тоже😁

yakav
tuskan:

они будут точно по ip знать

Что то мне кажется, что после захвата никакого интернета не будет 😃 А с современным стремлением убрать весь “бумажный” учет в пользу электронного весь мир скатится в “средневековье” 😦

ADF
yakav:

что после захвата никакого и

Что за захват?

ZigZag_ZZ

Тёмных сил, с башни Саурона от всевидящего ока…
Грядёт апокалепсиссс, мир умрёт без тырнетов и смартикофф, молодняк начнёт на стенки кидаться, без навигатора из квартиры выхода не найдёт…

Shimano
pv11:

Очч даже неплохо глушится с “соседнего спутника”, иногда “сосед” бывает начинен шрапнелью и прочим …ном, угадайте для чего…

откровенный бред, передатчик со спутника ВААПЧЕ ничего не сможет заглушить, энергетика совсем не та ))

newman:

Ваше исходное сообщение, которое Вы сейчас пытаетесь причесать - шедеврально!

а что в этом сообщении не так ? Широкополосные системы спутниковой связи ФМ ШПС известны с конца 60-х годов прошлого века.
а то и больше и активно использовался военными с целью увеличения помехозащищенности.

ADF
Shimano:

передатчик со спутника ВААПЧЕ ничего не сможет заглушить, энергетика совсем не…

Имелось ввиду физически. Выстрел мелкой дробью.