Я подписал питицию, а ты?!

Covax

У него дочки, были бы парни, которых надо техникой, механикой, алгоритмами, экспериментами воспитывать, не придумал бы ерунду всякую…
Ничего личного, у кого дочки, не берите на свой счет, вы уже молодцы, и девченок нормальными вырастите, я уверен)

Питерский
Covax:

не придумал бы ерунду всякую…

Я думаю там все хуже, как говорится, старшие товарищи обязали. Молодые люди, не берите всякую “хню” на веру, сначало хоть подумайте!

Covax

Что за баян от марта месяца, читайте новую редакцию от 21 декабря уже))

Aeroplex
Covax:

читайте новую редакцию от 21 декабря уже

ссылку в студию

Питерский
MAX-65:

Наши отцы командиры от ФАСР, подняли на флаг своё участие в обсуждении и как великое благо вынесли как своё достижение те самые 30 кило которые всех бы устроили и всё было бы тип топ! И вот трагический финал

Вспоминается одна притча: “… один маленький человек очень хотел, чтобы Государство обратило на него внимание. Когда оно наконец на него поворотилось, то он закричал от ужаса…”

MAX-65

Сбросил инфу более 30-ти людям приславшим свои мейлы мне в личку… (rcopen.com/forum/f6/topic439187/81 ) , а мейлы снова приходят, сейчас ещё 4 пришло, буду дожидаться 10ти и отправлять, а то так не наотправляешься, извините за нерасторопность…

Питерский

Да выложи наконец на ветку, а то ведь действительно “не наотправляешься”…

MAX-65

Отправил ещё на 18 адресов а емейлы приходят в личку и приходят, ещё отправлю 10 ти и думаю хватит, тут уже эта писулька у 60-ти чел есть, пусть дальше сами делятся, типа передай другому… По большому счёту там ни чего такого революционного нет, но на мой взгляд всё логично, просто и без лишних эмоций и словоблудия…

Напомню про петицию… Тут многие её критиковали и грозились составить свою, правильную… Но пока другой на горизонте не наблюдаю предлагаю подписать эту, ибо что то лучше чем вовсе ни чего…
change.org/…/президент-рф-председатель-правительст…

6wings
MAX-65:

пусть дальше сами делятся, типа передай другому…

Максим, а почему бы не заархивировать документ и не выложить его прямо здесь?
Форум допускает такие вложения.

6wings

наверное, стесняется грамматических ошибок вроде “питиции” ))

Питерский

Прочитал “питицию” - бла-бла-бла… Для начала нужно лишь одно - вернуть в закон цифру 30кг, как и предполагалось в проекте. Заодно хотелось-бы выяснить, чьими стараниями туда попала цифра “0.25” кг …

Aeroplex
Covax:

гуглите)

И какой канькабежицъ это правил……gov.ru/…/TEXT-2-21.12.15 без выделения 3чт.doc?Op…

Было же более-менее внятно, и с регистрацией и с сертификацией. 😃
Конечно же явная очепятка, не 0,25кг а 25 как в правилах CIAM для моделей. А сертификат лётной годности снарядам более 30кг не помешал бы, ОДНОЗНАЧНО. Последнее слово за президентом.

Covax

У нас на опечатках вся коррупция и армия чинуш жиждится((

Питерский
Covax:

У нас на опечатках вся коррупция и армия чинуш жиждится

Один “опечатался”, а другой “наварился”. Нет, все-таки Навальный нужен!

MAX-65
6wings:

Максим, а почему бы…

Как почему? Чтоб вы и вам подобные не прочитали.

Маркс

думаю, что для меня нет другого варианта кроме как подписать ))

Питерский:

вернуть в закон цифру 30кг

для начала разработчикам стоило проконсультироваться со специалистами и изучить мировой опыт,
на который у нас так любят ссылаться.