Я подписал питицию, а ты?!
У него дочки, были бы парни, которых надо техникой, механикой, алгоритмами, экспериментами воспитывать, не придумал бы ерунду всякую…
Ничего личного, у кого дочки, не берите на свой счет, вы уже молодцы, и девченок нормальными вырастите, я уверен)
не придумал бы ерунду всякую…
Я думаю там все хуже, как говорится, старшие товарищи обязали. Молодые люди, не берите всякую “хню” на веру, сначало хоть подумайте!
будет еще: www.facebook.com/…/10153413821879200
Из комментариев:
"…Andy Gray Остановите бешеный принтер! Он погубит все живое на 1/6 части света!.."
Мож некоторым надо прочитать, прежде чем лить елей в уши пиндосам…
asozd2c.duma.gov.ru/addwork/…/752189-6.PDF?OpenEle…
Что за баян от марта месяца, читайте новую редакцию от 21 декабря уже))
читайте новую редакцию от 21 декабря уже
ссылку в студию
гуглите)
Наши отцы командиры от ФАСР, подняли на флаг своё участие в обсуждении и как великое благо вынесли как своё достижение те самые 30 кило которые всех бы устроили и всё было бы тип топ! И вот трагический финал
Вспоминается одна притча: “… один маленький человек очень хотел, чтобы Государство обратило на него внимание. Когда оно наконец на него поворотилось, то он закричал от ужаса…”
Сбросил инфу более 30-ти людям приславшим свои мейлы мне в личку… (rcopen.com/forum/f6/topic439187/81 ) , а мейлы снова приходят, сейчас ещё 4 пришло, буду дожидаться 10ти и отправлять, а то так не наотправляешься, извините за нерасторопность…
Да выложи наконец на ветку, а то ведь действительно “не наотправляешься”…
Отправил ещё на 18 адресов а емейлы приходят в личку и приходят, ещё отправлю 10 ти и думаю хватит, тут уже эта писулька у 60-ти чел есть, пусть дальше сами делятся, типа передай другому… По большому счёту там ни чего такого революционного нет, но на мой взгляд всё логично, просто и без лишних эмоций и словоблудия…
Напомню про петицию… Тут многие её критиковали и грозились составить свою, правильную… Но пока другой на горизонте не наблюдаю предлагаю подписать эту, ибо что то лучше чем вовсе ни чего…
change.org/…/президент-рф-председатель-правительст…
пусть дальше сами делятся, типа передай другому…
Максим, а почему бы не заархивировать документ и не выложить его прямо здесь?
Форум допускает такие вложения.
Похоже, чего-то темнит…
наверное, стесняется грамматических ошибок вроде “питиции” ))
Прочитал “питицию” - бла-бла-бла… Для начала нужно лишь одно - вернуть в закон цифру 30кг, как и предполагалось в проекте. Заодно хотелось-бы выяснить, чьими стараниями туда попала цифра “0.25” кг …
гуглите)
И какой канькабежицъ это правил……gov.ru/…/TEXT-2-21.12.15 без выделения 3чт.doc?Op…
Было же более-менее внятно, и с регистрацией и с сертификацией. 😃
Конечно же явная очепятка, не 0,25кг а 25 как в правилах CIAM для моделей. А сертификат лётной годности снарядам более 30кг не помешал бы, ОДНОЗНАЧНО. Последнее слово за президентом.
У нас на опечатках вся коррупция и армия чинуш жиждится((
У нас на опечатках вся коррупция и армия чинуш жиждится
Один “опечатался”, а другой “наварился”. Нет, все-таки Навальный нужен!
Максим, а почему бы…
Как почему? Чтоб вы и вам подобные не прочитали.
думаю, что для меня нет другого варианта кроме как подписать ))
вернуть в закон цифру 30кг
для начала разработчикам стоило проконсультироваться со специалистами и изучить мировой опыт,
на который у нас так любят ссылаться.