Ищу человека
Не пойму логику - в чем смысл розыска через форум?
Гос машина едет медленно, но если ее своевременно и правильно пинать в нужном направлении - результат будет.
Пишите заявление по форме в милицию, при отказе - в прокуратуру, потом еще раз - на бездействие и проволочки - они не любят когда их дергают и будут дрючить участкового или следака из низовых. Ему то же не надо лишнего гимора - он ее врозыск объявит и положит на полку дело
И тогда она вас будет искать и предлагать решения
Слишком много нестыковок в сообщениях от Mike Petrichenko.
Главная в том, что свои собственные данные (имя и фамилию) он скрывает.
Вторая в том, что не знает номера машины, хотя девушку уговаривал рамку купить. Значит, время рассмотреть было.
Третья в якобы повреждённых датчиках. В наш ситроенчик-универсал С5 break в 2014 году врезалась сзади Мазда, погнула дверь, сломала бампер.
Все датчики вылетели из своих гнёзд. Я их временно прицепил обратно с помощью хомутиков и так ездил месяц, пока в мастерскую ехали из Франции новые дверь и бампер.
Ни один из датчиков после такого удара из строя не вышел (я их специально попросил не менять) и до сих пор все работают.
Да все уже написано давно. Логика проста: если вдруг (подчеркну: вдруг) кто то знает где эта особа работает, то я передам эти сведения в милицию. Что ускорит процесс. Вот и все. Меня не интересует ни ее адрес ни телефон ни вообще что либо, кроме места работы. Дальше пусьь этим милиция зпнимается. Оеа здесь в любом случае пояаится, но только, видимо, летом. А там я могу свалить в отпуска.
Вячеслав. Вроде 60 лет а несете чушь. Свои данные я не скрываю. Более того, Вы же их как то нашли. Неужели после праздников так мозги затекли, что трудно понять, что Mike (михаил) petrichenko (петриченко) это и есть имя и фамилия. Далее. Ник btframewrk приводит сразу к сайту btframework.com там даже телефон есть, если что. Если такой мыслительный процесс для вас тяжел, то уж посмотреть историю моих постов, думаю, догадается даже ребенок. А там можно увидеть посты в теме о логах телеметрии и ссылки на другой сайт. Где так же есть мои контактные данные. Ну и, наверное, самый сложный для вас процесс это воспользоваться whois и узнать адрес моей российской прописки вместе с фио. Ну и в соцметях (а на сайтах есть ссылки и на фейсбук и на ютуб и другие)можно даже на мою рожу посмотреть. Равно как и увидеть мои машины. Я пониаю, что для вас, видимо, все это китайская граммота, но уж утверждать, что я что то скрываю по меньшей пере глупо.
да и у меня не цитромон. У менч бэмеве с кастомными датчика и системой адаптивногь круиз контроля, помощи при парковке и прочими фишками с которыми мы здесь работаем.
И Вячеслав, я вам уже намекнул, что не плохо бы проситать, что пишут, прежде чем писать. Но я, специально для вас, повторю. Номер не помню на сегодняшний день. В протоколе ГАИ он есть. Если уж вам это так интересно, что вы второй раз про него спрашиваете, то, вроде, 964нн777. Белая киа, вроде рио (они эти корейцы все одинаковые). Нижняя половина заднего бампера чернвя. Кстати, он у нее слетел с защелок (нижняя част). Ну и повторю, по сведениям от ее деда машина эта прокатная, так что номер ничего не даст.
В оющем Вячеслав, хватит заговор искать там, где его нет. Не можете помочь - пройдите, пожалуйста, мимо
Всем спасибо, нашли. Модераторы, как удалить тему, или закрыть.
Никак. Все сообщения остаются как исторические памятники для назидания потомкам.
Ну и пусть остается.
пипец, еще и суток не прошло а он ее уже нашол со всеми переспорил и слился ка неожидонный пук .
Уважаемый, фильтруй разговор. Думаешь такая проблема найти человека? Абсолютно нет.
В наш ситроенчик-универсал С5 break в 2014 году врезалась сзади Мазда, погнула дверь, сломала бампер.
Тот кто врезался инициализирован?страховка хоть была?паспортные данные с пропиской были актуальны? Виновник хоть тверёзый был?
я к тому,что полтора года назад в мой пежо партнёр сзади на бмв-5 влетел не пойми кто.
Задняя дверь всмятку.кузов вздулся,боковые двери не открываются.А у виновного бмв только бампер слетел.
Виновник с бодунища,прав нет,страховки нет,паспорта нет(он из Наро-фоминск.в\ч),зато есть свидетельство о регистрации.
полиция его забрала.машина его запертая осталась на трассе.(надо было на обратном пути её раздербанить).сам виновник из тамбов.обл.Туда же и летел из наро-фоминска,словно бежат от чего то.
итог - нанял адвоката,тот провёл дело,суд Наро-Фоминска вынес решение взыскать с виновного согласно оценке сумму.Отдали дело приставам.Вот уже год как ни денег,никто не звонит,не интересуется, и дело скорее всего в архиве.а сам виновник то ли жив толи инвалид по алкоголю,в пансионате. Если бы он влетел в крутых людей,его бы ГРОХНУЛИ там же на обочине, а бмв с документами забрали.и всего делов.Но я пытался всё сделать по закону.
Сергей, у меня была страховка. КАСКО от РЕСО-гарантии.
Поэтому всё получилось без проблем.
- мазда пострадала гораздо сильнее, потому что наш ситроенчик под 2 тонны весит (снаряжённая масса 1479 кг, полная масса 2079 кг).
- машина ГИБДД сама подъехала ещё до того, как её успели вызвать.
- оформление страховки в офисе РЕСО заняло пару часов и я выбрал мастерскую.
- потом краткий визит в мастерскую на осмотр для заказа деталей.
- потом, когда приехали детали из Франции (огромная дверь универсала и бампер), позвонили и попросили приехать на ремонт на пару дней.
Машина стала как новая.
В этом году КАСКО + ОСАГО + расширение гражд. отв. обошлись мне в РЕСО-гарантии в сумме в 35 тысяч рублей.
Вячеслав,вы были подкованы.а у меня была простая Осаго,страховку не дали.а сам пежо 2002 г.в.с износом в 80%,который на момент аварии перегонялся в автосервис,в кузовной ремонт,для замены гнилых порогов,и покраски. В итоге ржавую ,битую машину купили там же в автосервисе,за 100 тыс.руб. я им потом правда привёз новую заднюю дверь (голую)за 22 тыс.руб.
обошлись мне в РЕСО-гарантии в сумме в 35 тысяч рублей.
а мне услуги адвоката обошлись в 35 тыс.руб. У вас проишествие было в столице,где в случае чего объявят перехват,а у меня на глухом 172 км трассы М5.
Сергей, согласно русской пословице знал бы, где упасть, соломку подстелил.
Наш ситроенчик тоже не молодой, он выпущен аж в 2007 году.
Но лучше нового 😃
Жена ему иногда говорит: “Ситроенчик, я так не хочу из тебя вылезать!” 😃
У хитрых дилеров можно видеть информацию о том, что новый С5 построен на той же платформе, что и представительский С6, на котором ездят даже президенты (вот Меркель недавно к Олланду приезжала на С6).
Они скромно умалчивают, что сам С6 был построен на платформе старого С5 (как у нас).
Все они - последние ситроены на гидропневматической подвеске, к сожалению. Глобализация, однако 😃
Наш ситроенчик тоже не молодой, он выпущен аж в 2007 году.
Но лучше нового 😃
Ну что ж,пожелаю вашему ситроенчику пробег до миллиона.и далее новому владельцу.У моего же пежо пробег был как десять с лишним раз вокруг земного шарика(495 тыс.км),чудеса начались после замены коробки передач,родная сгорела,заменили С РАЗБОРКИ.Через месяц - 1) в пробке,в кромешной тьме,боком зацепился за подножку тягача - иномарки.
2) при выезде на основную дорогу,с Бронницкой развязки М5- на М107,сзади в мой бампер ткнулся на чпокусе нетерпеливый молодой водила.Так же тёмным,глухим ноябрьским вечером.страховку по осаго в 24 тыс.руб.выплатили без проблем.
3)Вышеописаный заключительный ДТП,произошёл при ясном солнечном дне,в июле.
видимо мой пежо устал ездить 13 лет.и начал проситься на покой,принимая удары.
Ежели девушка с головой дружит, то ей достаточно не являться в органы в течении двух месяцев с момента аварии. Далее она вполне может “найтись”, но прав ее уже никто не лишит… Да, в этом случае ОСАГО не действует, ей прийдется заплатить самой, но, думается мне, с ценой рамки для номера справится…
Ежели девушка с головой дружит, то ей достаточно не являться в органы в течении двух месяцев с момента аварии. Далее она вполне может “найтись”, но прав ее уже никто не лишит… Да, в этом случае ОСАГО не действует, ей прийдется заплатить самой, но, думается мне, с ценой рамки для номера справится…
Это вроде для России. Но лучше проверять у знакомых с пагонами. Машины и люди в розыске и по пол года бывают.
Уважаемый, фильтруй разговор. Думаешь такая проблема найти человека? Абсолютно нет.
так какого банана раздули тему , и просите помощи на форуме а потом ( Думаешь такая проблема найти человека? Абсолютно нет.)а если у вас проблемы с чувствам юмора то это ваши проблемы
С одной строны
Уважаемый, Думаешь такая проблема найти человека? Абсолютно нет.
С другой стороны
Ищу человека Разыскивается …
Ну то есть в незнакомого человека с форума в Москве нати как два байта переслать. А знакомую соседку свалившую в туже “нерезиновую” - “одному не справиться, тут помощник нужен”.
Логично - черт подери .
Вы что, правда думаете, что я только здесь спросил? Странные вы люди. Я спросил и здесь и на других форумах, на которых меня знают (кстати, там люди оказались куда более адекватнее). И знакомых и друзей в Москве тоже спросил. К счастью их там много из наших месте. И даже общие “шапочные” есть. Вот все вместе и нашли быстро.
С другой стороны, я же уже писал: не можете помочь - проходите. Или потрепаться охота? Ну тогда ладно. Трепитесь.
Молодец Mike!!!Наказать хоть одну ст…ву!
А что за место Krichev? Как не искал - только “Кричевский” выпадает. Это в какой стране?
Да ладно, неужели так тяжело? maps.yandex.ru/?clid=9403&ll=31.815043%2C53.607860…