Ищу человека
Всем спасибо, нашли. Модераторы, как удалить тему, или закрыть.
Никак. Все сообщения остаются как исторические памятники для назидания потомкам.
Ну и пусть остается.
пипец, еще и суток не прошло а он ее уже нашол со всеми переспорил и слился ка неожидонный пук .
Уважаемый, фильтруй разговор. Думаешь такая проблема найти человека? Абсолютно нет.
В наш ситроенчик-универсал С5 break в 2014 году врезалась сзади Мазда, погнула дверь, сломала бампер.
Тот кто врезался инициализирован?страховка хоть была?паспортные данные с пропиской были актуальны? Виновник хоть тверёзый был?
я к тому,что полтора года назад в мой пежо партнёр сзади на бмв-5 влетел не пойми кто.
Задняя дверь всмятку.кузов вздулся,боковые двери не открываются.А у виновного бмв только бампер слетел.
Виновник с бодунища,прав нет,страховки нет,паспорта нет(он из Наро-фоминск.в\ч),зато есть свидетельство о регистрации.
полиция его забрала.машина его запертая осталась на трассе.(надо было на обратном пути её раздербанить).сам виновник из тамбов.обл.Туда же и летел из наро-фоминска,словно бежат от чего то.
итог - нанял адвоката,тот провёл дело,суд Наро-Фоминска вынес решение взыскать с виновного согласно оценке сумму.Отдали дело приставам.Вот уже год как ни денег,никто не звонит,не интересуется, и дело скорее всего в архиве.а сам виновник то ли жив толи инвалид по алкоголю,в пансионате. Если бы он влетел в крутых людей,его бы ГРОХНУЛИ там же на обочине, а бмв с документами забрали.и всего делов.Но я пытался всё сделать по закону.
Сергей, у меня была страховка. КАСКО от РЕСО-гарантии.
Поэтому всё получилось без проблем.
- мазда пострадала гораздо сильнее, потому что наш ситроенчик под 2 тонны весит (снаряжённая масса 1479 кг, полная масса 2079 кг).
- машина ГИБДД сама подъехала ещё до того, как её успели вызвать.
- оформление страховки в офисе РЕСО заняло пару часов и я выбрал мастерскую.
- потом краткий визит в мастерскую на осмотр для заказа деталей.
- потом, когда приехали детали из Франции (огромная дверь универсала и бампер), позвонили и попросили приехать на ремонт на пару дней.
Машина стала как новая.
В этом году КАСКО + ОСАГО + расширение гражд. отв. обошлись мне в РЕСО-гарантии в сумме в 35 тысяч рублей.
Вячеслав,вы были подкованы.а у меня была простая Осаго,страховку не дали.а сам пежо 2002 г.в.с износом в 80%,который на момент аварии перегонялся в автосервис,в кузовной ремонт,для замены гнилых порогов,и покраски. В итоге ржавую ,битую машину купили там же в автосервисе,за 100 тыс.руб. я им потом правда привёз новую заднюю дверь (голую)за 22 тыс.руб.
обошлись мне в РЕСО-гарантии в сумме в 35 тысяч рублей.
а мне услуги адвоката обошлись в 35 тыс.руб. У вас проишествие было в столице,где в случае чего объявят перехват,а у меня на глухом 172 км трассы М5.
Сергей, согласно русской пословице знал бы, где упасть, соломку подстелил.
Наш ситроенчик тоже не молодой, он выпущен аж в 2007 году.
Но лучше нового 😃
Жена ему иногда говорит: “Ситроенчик, я так не хочу из тебя вылезать!” 😃
У хитрых дилеров можно видеть информацию о том, что новый С5 построен на той же платформе, что и представительский С6, на котором ездят даже президенты (вот Меркель недавно к Олланду приезжала на С6).
Они скромно умалчивают, что сам С6 был построен на платформе старого С5 (как у нас).
Все они - последние ситроены на гидропневматической подвеске, к сожалению. Глобализация, однако 😃
Наш ситроенчик тоже не молодой, он выпущен аж в 2007 году.
Но лучше нового 😃
Ну что ж,пожелаю вашему ситроенчику пробег до миллиона.и далее новому владельцу.У моего же пежо пробег был как десять с лишним раз вокруг земного шарика(495 тыс.км),чудеса начались после замены коробки передач,родная сгорела,заменили С РАЗБОРКИ.Через месяц - 1) в пробке,в кромешной тьме,боком зацепился за подножку тягача - иномарки.
2) при выезде на основную дорогу,с Бронницкой развязки М5- на М107,сзади в мой бампер ткнулся на чпокусе нетерпеливый молодой водила.Так же тёмным,глухим ноябрьским вечером.страховку по осаго в 24 тыс.руб.выплатили без проблем.
3)Вышеописаный заключительный ДТП,произошёл при ясном солнечном дне,в июле.
видимо мой пежо устал ездить 13 лет.и начал проситься на покой,принимая удары.
Ежели девушка с головой дружит, то ей достаточно не являться в органы в течении двух месяцев с момента аварии. Далее она вполне может “найтись”, но прав ее уже никто не лишит… Да, в этом случае ОСАГО не действует, ей прийдется заплатить самой, но, думается мне, с ценой рамки для номера справится…
Ежели девушка с головой дружит, то ей достаточно не являться в органы в течении двух месяцев с момента аварии. Далее она вполне может “найтись”, но прав ее уже никто не лишит… Да, в этом случае ОСАГО не действует, ей прийдется заплатить самой, но, думается мне, с ценой рамки для номера справится…
Это вроде для России. Но лучше проверять у знакомых с пагонами. Машины и люди в розыске и по пол года бывают.
Уважаемый, фильтруй разговор. Думаешь такая проблема найти человека? Абсолютно нет.
так какого банана раздули тему , и просите помощи на форуме а потом ( Думаешь такая проблема найти человека? Абсолютно нет.)а если у вас проблемы с чувствам юмора то это ваши проблемы
С одной строны
Уважаемый, Думаешь такая проблема найти человека? Абсолютно нет.
С другой стороны
Ищу человека Разыскивается …
Ну то есть в незнакомого человека с форума в Москве нати как два байта переслать. А знакомую соседку свалившую в туже “нерезиновую” - “одному не справиться, тут помощник нужен”.
Логично - черт подери .
Вы что, правда думаете, что я только здесь спросил? Странные вы люди. Я спросил и здесь и на других форумах, на которых меня знают (кстати, там люди оказались куда более адекватнее). И знакомых и друзей в Москве тоже спросил. К счастью их там много из наших месте. И даже общие “шапочные” есть. Вот все вместе и нашли быстро.
С другой стороны, я же уже писал: не можете помочь - проходите. Или потрепаться охота? Ну тогда ладно. Трепитесь.
Молодец Mike!!!Наказать хоть одну ст…ву!
А что за место Krichev? Как не искал - только “Кричевский” выпадает. Это в какой стране?
Да ладно, неужели так тяжело? maps.yandex.ru/?clid=9403&ll=31.815043%2C53.607860…