Вредно ли курение?
Зависть или что?
Да господь с вами. Просто реально зае… задол…, короче курят где хотят и считают, что им все можно. Почему то таких 99%. А остальной процент вызывает только положительные эмоции. Да привычка, да вредная, для окружающих в первую очередь. Для себя, дома, пусть хоть крокодил колят, мне все равно. Но почему нужно выйти в центр остановки или платформы и сука закурить. Курящие объясните, почему я должен нюхать ваши оральные испражнения???
Курящие объясните, почему я должен нюхать ваши оральные испражнения???
Щаз от курящих опять начнется про одеколоны/духи и общий вред жизни в мегаполисе…
Петр прав! Курить в общественных местах нельзя. И не потому, что это закон!!! У каждого курильщика должен быть такой моральный запрет!!!
Купил я трубку хочу сказать следующее: В сигаретах не просто никотин… И у курильщика не никотиновая зависимость вовсе. Курильщиков подсадили на непонятно что… Вывод сделал основываясь на том, что после курения трубки всё равно остается желание закурить сигарету. То есть в трубочном табаке мне чего то не хватает… Какой то химии что ли?
после курения трубки всё равно остается желание закурить сигарету.
я курил трубку более 10 лет и в это время курение сигарет мне могло привидеться только в кошмарном сне.
Основное достоинство трубок - низкая температура горения и отсутствие “сухой возгонки”.
Купил я трубку
если она у Вас единственная, то купите еще несколько. Трубки должны “отдыхать” для правильного образования нагара.
И, кстати, покупайте трубки только со сменными угольными фильтрами (а не со смолоотделителями)
Толи кажется, толи правда среди некурящих зачастую встречается бескомпромиссная ненависть ко всем курящим…? Зависть или что?
В чем зависть то? Просветите, может мы чего то не догнали, когда курили (пусть ктото и пару месяцев всего), а потом бросили?)))
К курильщикам трубок и самокруток из настоящего табака, как и любителям кальянов, претензий практически нет, это действительно так.
если она у Вас единственная, то купите еще несколько.
курю 1-2 раза в день. пока хватит одной.
И, кстати, покупайте трубки только со сменными угольными фильтрами (а не со смолоотделителями)
Это уже совсем другая история)))
курю 1-2 раза в день. пока хватит одной.
Алексей. Вы мало знакомы с культурой трубочного курения ))
Трубка должна быть правильно обкурена т.е. в чашке должен быть ровный тонкий слой термоизолирующего нагара. Не обкуренную или неправильно обкуренную трубку курить плохо - горит дерево чашки (если нет фарфоровой вставки - бывают и такие трубки, их обкуривать необязательно).
С другой стороны - если нагара слишком много или он слишком рыхлый - ухудшается процесс горения табака. За состоянием трубок надо следить и использовать специальные инструмены, которые продаются в трубочных магазинах.
Вообще, в этом деле есть масса тонкостей и нюансов. Трубки - это целый “мир” ))
Слуште… Я купил то, что захотел… У пользовать это буду в соответствии со своими желаниями, потребностями и знаниями в этой области. Я много читал про трубку и процесс ее обкуривания и курения. Но делать из неё культ я не буду.
С Уважением.
В чем зависть то? Просветите, может мы чего то не догнали, когда курили (пусть ктото и пару месяцев всего), а потом бросили?)))
Прочитайте еще раз. Меня удивляет мнение многих некурящих людей, что “курящий = невменяемый” и мнение это ничем не сломить. Зачастую такое отношение именно из-за зависти, поэтому я так и предположил.
Курить в общественных местах нельзя. И не потому, что это закон!!! У каждого курильщика должен быть такой моральный запрет!!!
Пользоваться духами в общественных местах нельзя. У каждого, кто пользуется духами должен быть такой моральный запрет.
Слуште… Я купил то, что захотел… У пользовать это буду в соответствии со своими желаниями,
ну, раз вы “сами с усами” - я умолкаю ))
Вывод сделал основываясь на том, что после курения трубки всё равно остается желание закурить сигарету. То есть в трубочном табаке мне чего то не хватает…
интересно,насколько трубочный табак дороже или дешевле сигаретного? например в граммах или в объёме.
Пользоваться духами в общественных местах нельзя. У каждого, кто пользуется духами должен быть такой моральный запрет.
С духами есть такой момент, но гораздо реже чем с курением. В меру “улитая” духами дама пахнет приятнее, чем в мену “укуренная”…
Я я не совсем понял: Вы за курение всегда и везде?
ну, раз вы “сами с усами” - я умолкаю ))
У Вас усы гораздо более ярко выражены))) Без обид)))
Прочитайте еще раз. Меня удивляет мнение многих некурящих людей, что “курящий = невменяемый” и мнение это ничем не сломить. Зачастую такое отношение именно из-за зависти, поэтому я так и предположил…
Что именно прочитать то? У вас сейчас есть отличный шанс показать вменяемость курильщика обстоятельно, ответив на вопрос: чему именно может завидовать некурильщик курильщику?
интересно,насколько трубочный табак дороже или дешевле сигаретного? например в граммах или в объёме.
50гр от 500руб
Курильщики пытаются оправдать свою слабость! И именно этим объясняется создание данной темы.
Абсолютно нет! У каждого есть выбор. Не надо мешать жить друг другу. Вот и всё!))
“курящий = невменяемый”
Человек который будет регулярно по пять минут в день хлопать в ладоши, и так раз 20. Везде, на улице, на работе. Выходить регулярно на перехлоп. Он по вашему нормальный и вменяемый?
Так почему курильщики для меня, не переносящего запаха табака, должены быть нормальными и вменяемыми. Если на законную просьбу отойти в сторону я нарываюсь на хамство и ругань.
Да, все курильщики невменяемые люди и не могут спокойно говорить о своем вредном для всех хобби.
Да, все курильщики невменяемые люди и не могут спокойно говорить о своем вредном для всех хобби.
Вы всех то не гребите под одну гребенку… Паранойей повеивает… Есть конечно часть невменяемого быдла, которые курят всегда и везде… И больше всего меня бесит подъезд… Я живу на верхнем (пятом) этаже и все, кто курят в подъезе как бы курят у меня в квартире… Но не все такие… НЕ ВСЕ!!!
Но не все такие… НЕ ВСЕ!!!
Значит мне не повезло, встречается одно быдло. А вообще приезжайте к нам и проехайте в вечерней электричке Моска-Петушки. Если после просьбы перестать курить вам не набьют морду, я беру свои слова обратно.
Если после просьбы перестать курить вам не набьют морду, я беру свои слова обратно.
А если обратиться с просьбой перестать еще что-то делать? В конце рабочего в тесной электричке почти любая просьба будет обречена провал.
Я я не совсем понял: Вы за курение всегда и везде?
Я за адекватность. Если человек курит и никому не мешает - он что, неадекват что ли? Да нихрена, нормальный человек. И таких много.
У вас сейчас есть отличный шанс показать вменяемость курильщика обстоятельно, ответив на вопрос: чему именно может завидовать некурильщик курильщику?
Придумайте сами, я не курю и не знаю ответа на этот вопрос.
Человек который будет регулярно по пять минут в день хлопать в ладоши, и так раз 20. Везде, на улице, на работе.
Ок. Если человек делает физические упражнения по 5 минут 20 раз в день. Везде, на улице, на работе. Туда же, в неадекваты записываем?
Если на законную просьбу отойти в сторону я нарываюсь на хамство и ругань.
Тут как бы есть еще одна сторона, о которой вы забываете - вы сами. Вы эту просьбу в каких словах высказываете? Вежливо или хамите…?
Вежливо или хамите…?
Представляете, ВЕЖЛИВО, и всегда говорю пожалуйста. Так приучен.
Только недавно смотрел видео в ютубе. “Спортсмен” едет на эскалаторе и качает бицепс штангой. Наверное он самый нормальный из всех кто был в этот момент в метро.
И потом, если я вижу неуважение к себе, почему я должен быть вежливым.