Вредно ли курение?
интересно,насколько трубочный табак дороже или дешевле сигаретного? например в граммах или в объёме.
50гр от 500руб
Курильщики пытаются оправдать свою слабость! И именно этим объясняется создание данной темы.
Абсолютно нет! У каждого есть выбор. Не надо мешать жить друг другу. Вот и всё!))
“курящий = невменяемый”
Человек который будет регулярно по пять минут в день хлопать в ладоши, и так раз 20. Везде, на улице, на работе. Выходить регулярно на перехлоп. Он по вашему нормальный и вменяемый?
Так почему курильщики для меня, не переносящего запаха табака, должены быть нормальными и вменяемыми. Если на законную просьбу отойти в сторону я нарываюсь на хамство и ругань.
Да, все курильщики невменяемые люди и не могут спокойно говорить о своем вредном для всех хобби.
Да, все курильщики невменяемые люди и не могут спокойно говорить о своем вредном для всех хобби.
Вы всех то не гребите под одну гребенку… Паранойей повеивает… Есть конечно часть невменяемого быдла, которые курят всегда и везде… И больше всего меня бесит подъезд… Я живу на верхнем (пятом) этаже и все, кто курят в подъезе как бы курят у меня в квартире… Но не все такие… НЕ ВСЕ!!!
Но не все такие… НЕ ВСЕ!!!
Значит мне не повезло, встречается одно быдло. А вообще приезжайте к нам и проехайте в вечерней электричке Моска-Петушки. Если после просьбы перестать курить вам не набьют морду, я беру свои слова обратно.
Если после просьбы перестать курить вам не набьют морду, я беру свои слова обратно.
А если обратиться с просьбой перестать еще что-то делать? В конце рабочего в тесной электричке почти любая просьба будет обречена провал.
Я я не совсем понял: Вы за курение всегда и везде?
Я за адекватность. Если человек курит и никому не мешает - он что, неадекват что ли? Да нихрена, нормальный человек. И таких много.
У вас сейчас есть отличный шанс показать вменяемость курильщика обстоятельно, ответив на вопрос: чему именно может завидовать некурильщик курильщику?
Придумайте сами, я не курю и не знаю ответа на этот вопрос.
Человек который будет регулярно по пять минут в день хлопать в ладоши, и так раз 20. Везде, на улице, на работе.
Ок. Если человек делает физические упражнения по 5 минут 20 раз в день. Везде, на улице, на работе. Туда же, в неадекваты записываем?
Если на законную просьбу отойти в сторону я нарываюсь на хамство и ругань.
Тут как бы есть еще одна сторона, о которой вы забываете - вы сами. Вы эту просьбу в каких словах высказываете? Вежливо или хамите…?
Вежливо или хамите…?
Представляете, ВЕЖЛИВО, и всегда говорю пожалуйста. Так приучен.
Только недавно смотрел видео в ютубе. “Спортсмен” едет на эскалаторе и качает бицепс штангой. Наверное он самый нормальный из всех кто был в этот момент в метро.
И потом, если я вижу неуважение к себе, почему я должен быть вежливым.
Зависть или что?
Нет. Это излишняя нервная возбудимость. Таким людям доктора выписывают никотиновую кислоту в таблетках. Курение помогает от стресса. Стресс это источник всех болезней.
Представляете, ВЕЖЛИВО, и всегда говорю пожалуйста. Так приучен. Только недавно смотрел видео в ютубе. “Спортсмен” едет на эскалаторе и качает бицепс штангой. Наверное он самый нормальный из всех кто был в этот момент в метро. И потом, если я вижу неуважение к себе, почему я должен быть вежливым.
Значит вам сплош м**аки попадались. Тогда, Петр, просто поверьте, что есть в мире хорошие адекватные люди, одна из привычек которых - курить 😃 желаю вам побольше таких в электричке, вместо ваших курящих, что бы вечер не портили. А про спортсмена не понял.
А про спортсмена не понял.
Я тут пару дней назад поймал смартфон, что наверно уже метров 10 летел по разделителю между эскалаторов вниз. Реакции хватило.
А вот штангу яб наверно не поймал…😃
Игорь, мне кажется, что у него штанга какая-то бутафорская. Приглядись к видео.
И больше всего меня бесит подъезд…
У меня жена тоже очень недовольна запахом табака в подъезде.
Проводит с курильщиками разъяснительную работу, если их там встречает.
Она очень чувствительна к запахам и хорошо в них разбирается.
А я плохо запахи различаю, мне безразлично.
Но делать из неё культ я не буду.
В этом главная ошибка. Сигареты - это физиологическая потребность, а трубка и сигары уже культура потребления. В трубку вкуриться нужно, подобрать свой табак, это длительный процесс, бывает, что отдельно взятая трубка вообще не курятся.
некурящих врачей почти не было!
Это как объяснить?
Может потому, что они по умолчанию более образованны в этом плане, чем основная масса населения, у них есть доступ к правдивой статистике и они понимают, что такое борьба денежных мешков, выпускающих лекарства и табачные изделия?
среди некурящих зачастую встречается бескомпромиссная ненависть ко всем курящим…?
если курящему плевать на некурящего, откуда появится любовь)) курил бы он с мешком на голове, как писали ранее, так нет проблем
Вы эту просьбу в каких словах высказываете? Вежливо или хамите…?
всегда просьба начинается “не курите пожалуйста”
хватает на полчаса, далее этот же человек вываливается из тамбура а следом вонь
следующая просьба “пожалуйста не курите, дым затягивает в вагон и разносит по купе”
самый вменяемый курильщик дотерпит до 1 максимум до 2 ночи, а дальше просыпаешься от рези в глотке - всё купе в дыму.
раньше ругался, теперь прямиком к проводнику, если не помогает, в штабной вагон писать заявление.
Еще когда курил, по ночам икры сводило сильно. Примерзкое ощущение, хочу вам сказать!
У меня такая фигня, но я не связывал это с курением. Когда вы бросили курить, перестало сводить икры?
у него штанга какая-то бутафорская
да,цирковая.из ЕРР.
проехайте в вечерней электричке Моска-Петушки
весёлый,легендарный электропоезд.кто только на нём не едет,чего только не продают.
раньше ругался, теперь прямиком к проводнику, если не помогает, в штабной вагон писать заявление.
Стукачей на Руси всегда “любили” в разных извращенных формах
У меня такая фигня, но я не связывал это с курением. Когда вы бросили курить, перестало сводить икры?
Как нестранно, да! Сейчас все нормально.