Вредно ли курение?
Если после просьбы перестать курить вам не набьют морду, я беру свои слова обратно.
А если обратиться с просьбой перестать еще что-то делать? В конце рабочего в тесной электричке почти любая просьба будет обречена провал.
Я я не совсем понял: Вы за курение всегда и везде?
Я за адекватность. Если человек курит и никому не мешает - он что, неадекват что ли? Да нихрена, нормальный человек. И таких много.
У вас сейчас есть отличный шанс показать вменяемость курильщика обстоятельно, ответив на вопрос: чему именно может завидовать некурильщик курильщику?
Придумайте сами, я не курю и не знаю ответа на этот вопрос.
Человек который будет регулярно по пять минут в день хлопать в ладоши, и так раз 20. Везде, на улице, на работе.
Ок. Если человек делает физические упражнения по 5 минут 20 раз в день. Везде, на улице, на работе. Туда же, в неадекваты записываем?
Если на законную просьбу отойти в сторону я нарываюсь на хамство и ругань.
Тут как бы есть еще одна сторона, о которой вы забываете - вы сами. Вы эту просьбу в каких словах высказываете? Вежливо или хамите…?
Вежливо или хамите…?
Представляете, ВЕЖЛИВО, и всегда говорю пожалуйста. Так приучен.
Только недавно смотрел видео в ютубе. “Спортсмен” едет на эскалаторе и качает бицепс штангой. Наверное он самый нормальный из всех кто был в этот момент в метро.
И потом, если я вижу неуважение к себе, почему я должен быть вежливым.
Зависть или что?
Нет. Это излишняя нервная возбудимость. Таким людям доктора выписывают никотиновую кислоту в таблетках. Курение помогает от стресса. Стресс это источник всех болезней.
Представляете, ВЕЖЛИВО, и всегда говорю пожалуйста. Так приучен. Только недавно смотрел видео в ютубе. “Спортсмен” едет на эскалаторе и качает бицепс штангой. Наверное он самый нормальный из всех кто был в этот момент в метро. И потом, если я вижу неуважение к себе, почему я должен быть вежливым.
Значит вам сплош м**аки попадались. Тогда, Петр, просто поверьте, что есть в мире хорошие адекватные люди, одна из привычек которых - курить 😃 желаю вам побольше таких в электричке, вместо ваших курящих, что бы вечер не портили. А про спортсмена не понял.
А про спортсмена не понял.
Я тут пару дней назад поймал смартфон, что наверно уже метров 10 летел по разделителю между эскалаторов вниз. Реакции хватило.
А вот штангу яб наверно не поймал…😃
Игорь, мне кажется, что у него штанга какая-то бутафорская. Приглядись к видео.
И больше всего меня бесит подъезд…
У меня жена тоже очень недовольна запахом табака в подъезде.
Проводит с курильщиками разъяснительную работу, если их там встречает.
Она очень чувствительна к запахам и хорошо в них разбирается.
А я плохо запахи различаю, мне безразлично.
Но делать из неё культ я не буду.
В этом главная ошибка. Сигареты - это физиологическая потребность, а трубка и сигары уже культура потребления. В трубку вкуриться нужно, подобрать свой табак, это длительный процесс, бывает, что отдельно взятая трубка вообще не курятся.
некурящих врачей почти не было!
Это как объяснить?
Может потому, что они по умолчанию более образованны в этом плане, чем основная масса населения, у них есть доступ к правдивой статистике и они понимают, что такое борьба денежных мешков, выпускающих лекарства и табачные изделия?
среди некурящих зачастую встречается бескомпромиссная ненависть ко всем курящим…?
если курящему плевать на некурящего, откуда появится любовь)) курил бы он с мешком на голове, как писали ранее, так нет проблем
Вы эту просьбу в каких словах высказываете? Вежливо или хамите…?
всегда просьба начинается “не курите пожалуйста”
хватает на полчаса, далее этот же человек вываливается из тамбура а следом вонь
следующая просьба “пожалуйста не курите, дым затягивает в вагон и разносит по купе”
самый вменяемый курильщик дотерпит до 1 максимум до 2 ночи, а дальше просыпаешься от рези в глотке - всё купе в дыму.
раньше ругался, теперь прямиком к проводнику, если не помогает, в штабной вагон писать заявление.
Еще когда курил, по ночам икры сводило сильно. Примерзкое ощущение, хочу вам сказать!
У меня такая фигня, но я не связывал это с курением. Когда вы бросили курить, перестало сводить икры?
у него штанга какая-то бутафорская
да,цирковая.из ЕРР.
проехайте в вечерней электричке Моска-Петушки
весёлый,легендарный электропоезд.кто только на нём не едет,чего только не продают.
раньше ругался, теперь прямиком к проводнику, если не помогает, в штабной вагон писать заявление.
Стукачей на Руси всегда “любили” в разных извращенных формах
У меня такая фигня, но я не связывал это с курением. Когда вы бросили курить, перестало сводить икры?
Как нестранно, да! Сейчас все нормально.
В купе принципиально не путешествую. Не дай Бог такого Николаича в соседи… Ни выпить ни покурить… То ли дело плацкарт! Собеседники всегда найдутся!)))
Ну напишете Вы на меня заявление… Ну оштрафуют меня… А дальше что? Вам со мной в одном купе ещё сутки ехать… Я ведь могу и бобов нажраться… И себя не сдерживать! Надо быть терпимее к людям. В поезде Вы в таких условиях, что нужно идти на компромисс. Он ведь не от лучшей жизни в купе едет сутки! Были б деньги, махнул в СВ иль самолетом!
Не понятно, ктото в поездах позволяет себе курить в купе? Или всетаки приходит из тамбура или с улицы накуренным?
Или всетаки приходит из тамбура или с улицы накуренным?
так точно!
Если человек курит и никому не мешает
Проживая в мегаполисе, он , физически не сможет НИКОМУ не мешать. Вы, иди по улице, смачно получая удовольствие, думаете, что никому не мешаете и никто не вдохнет дым? Некоторым достаточно одного вздоха Вашего выхлопа, чтобы получить приступ аллергии. Только не надо предлагать таким людям жить где-то в одиночестве. То же самое могут предложить и Вам, что будет гораздо справедливей.
Вы эту просьбу в каких словах высказываете? Вежливо или хамите…?
А на быдло действует только одна просьба - в лоб. Но здесь уж - кто окажется сильней физически, надо рассчитывать свои силы. 😃
Стукачей на Руси всегда “любили” в разных извращенных формах
А Вы знаете… не так уж это и плохо, и, в данном случае, называется - гражданская позиция. Собственно, порядок в стране и начинается тогда, когда каждый станет за ним следить. И стукачество здесь, абсолютно не при чем.
Представим ситуацию… СтоИт машина(Ы) на тротуаре и, действительно, мешает пройти. Что просто пешком, что маме с коляской. А на проезжей части - огромная лужа, да и опасно спускаться на проезжую часть. Мама вызывает ГАИ, они имеют водителя(ей). Это стукачество? Так и с курением в поезде. Не хочет человек, чтобы его семья и дети травились выхлопом от удовольствия курильщиков. в данном случае - ЗАКОННЫХ способов только два. Либо - просьба(можешь быть послан), либо (что и практикуется в РАЗВИТЫХ странах) - сигнал в компетентные органы, минуя всякие контакты с нарушителем. А слово “стукач” придумали те, для кого и зона - романтика, прославляемая в народном эпосе.))).
Как нестранно, да! Сейчас все нормально.
Есть такая тема… но там всё не так просто…, зависит от организма и ещё пития всяких напитков.
У жены на работе у одного “джентельмена” ноги отказали- закупорка сосудов.
порядок в стране и начинается тогда, когда каждый станет за ним следить. И стукачество здесь, абсолютно не при чем.
Я вот смотрю- в топике курилки две темы
1 Первая-практически перешла к соблюдению закона о курении
2 Госдума запретила летать.
А я не летаю…,
Мне что теперь- на каждого квадрика, что над участком пролетел, или тех кто в поле рядом жужжат
ментов вызывать?
И как сильно отличаются ответы о соблюдении закона в разных ветках одних и тех-же людей.
Вам самим-то не стыдно?
Вам самим-то не стыдно?
Причем ни в той ни в этой ветке фактов вреда или противоположного никто не приводит. Просто верят СМИ на слово, как в попу в церкви, а мозгом никто думать не хочет.