Вредно ли курение?
Учеными доказан вред молока для человека, просто депутаты до этого пока не добрались.
Ну да. Курение запретили, авиамоделизм запретили, в нете читал о вреде молока. Я у доктора спрашивал- что делать, хочу молоко, а вроде как вредно. Если организм лактозу переваривает- пейте на здоровье. Курение- конечно вредно в любом случае. Но ведь кто-то утром встает с кашлем и целый день кашляет, но курит, а другому как-то пофиг- курит в удовольствие. Мож организм его переваривает всю эту гадость? Я курил у удовольствие и " с дуру" бросил… ну не тянет закурить совсем, а вспоминаю- было приятно.
Ну вот зачем передергивать?
Значит, все-таки не бросить. Зависимость. Ибо слаб человек и немощен…
О всех не скажу, курю с первого класса и бросал несколько раз, причем очень легко. Мне просто нужен стимул, (поступить в летное, ребенок, на спор, рядом больной член семьи и т.п.) чтобы отказать себе в удовольствии.
А полезным тут курение никто не называет, тема о том, что убедительных доказательств вреда никто не предоставил, а верить или не верить таким доказательствам - это сугубо личное дело.
Курение запретили, авиамоделизм запретили, в нете читал о вреде молока.
Бросившего курить, представить можно.
Но бросить пить молоко? 😃
Хотя нашей кошке Афине молоко нельзя - она его не переваривает.
" … Предоставте доказательства…".
Владимир, Вы прям как мальчик, подросткового возраста…
Пол-века поди уже прожили …
" … Предоставте доказательства…".
Вы прям как мальчик, подросткового возраста…
Доказательста Чего?
Но бросить пить молоко?
А как вам?
Ученые доказали что мясо есть вредно, а с другой стороны, ВОЗ назвала вегетарианство психическим заболеванием, зато: Сегодня точно доказано, много раз подтверждено и аргументировано, что мастурбация полезна, особенно для пожилых 😃
Делайте выводы господа!
И поэтому просто рассуждаю: Например, почему, в самых курящих странах отнюдь не самый высокий уровень смертности и заболеваемости раком, в то время, как в мало курящих странах этот показатель смертности и заболеваемости раком выше?
Может не курение вредно, а низкий уровень жизни? Дальше продолжать?
Чего Вы такого покурили?
Я лучше уйду…
Идите.
И подумайте, что вреднее - курить в середине 20-го века в городах, не заполненных автомобилями, или не курить, а просто дышать в пробках современных городов.
Чем немощнее, тем все больше причин…
Слабо значит …
Слабо значит …
Чтот обычно, когда человек на “слабо” берёт- говорит об обратном.
Вам удачи в религии и попытке самоутвердиться.
Слабо значит …
Что у вас за немочь и что вам слабо? 😃
Повторю мнение многих- жить вредно. Живите в удовольствие (в хорошем смысле слова) . Курите в удовольствие, Это положительные эмоции- курите.
Попытался прочитать почти все страницы. Вывод - Курить - ВРЕДНО! А не курить, пить молоко и есть витамины - ПОЛЕЗНО.
СПАСИБО!!! Не знал.
Что-то я тоже последнее время пристрастился к молоку. Раньше никогда не любил, атут каждый день перед сном по кружке горячего молока выпиваю, да еще, стыдно сказать, кладу в него ложку вишневого варения. Это что ж за напасть такая, старческое что ль?
А еще сегодня попытался скрутить себе сигаретку с помощью машинки (раньше никогда ей не пользовался). Так вот, НЕ СМОГ! Не понял куда что вставлять. Пришлось руками завернуть как придется. Это интересно что, тоже старческое, или как?)))
Это что ж за напасть такая, старческое что ль?
Да не переживайте вы так, главное, чтобы вам было хорошо, и чтобы после хорошего не становилось плохо.
Да не переживайте вы так
За видео спасибо, но (я ж тоже не дурак!)) первым делом полез в интернет и видео эти просмотрел. Но! У меня машинка другого типа, а такую не нашел…На самом деле я почти догадался как, но вылезло такое что пришлось выкинуть.
Значит не судьба 😃
Вы там это, с машинкой поаккуратней:
К О Р П О Р А Ц И Я
“БРОСАЙТЕ КУРИТЬ”
Остановитесь! Ваше здоровье
улетучивается с дымом!
Предпочитаю эндорфины. Штангу я люблю… ещё на велике летом - лепота…
Эй, курилки! Слабо?
А на мотоцикле по Москве в междурядье пыхтя беломором слабо?
Все извращаетесь? 😉
Что мне эта масква… В Мурманске видимо не катались… 😉
Столько непредсказуемых идиотов за рулём развелось, везде, и сдесь и там …
Я за городом, на природе…
Машинка - Мерида 500, только резину “тихую” надо ставить, если по шоссейке… 😲
Столько непредсказуемых идиотов за рулём развелось, везде, и сдесь и там …
Так, они всегда разводятся после очередной “борьбы”, например, с курением.
В результате этих гонок и вырабатывается эфедрин и адреналин.
А так сидели бы себе тихо на лавочке с “Беломором”…😃
Машинка - Мерида 500, только резину “тихую” надо ставить, если по шоссейке…
По шоссе на велосипеде, среди
непредсказуемых идиотов за рулём
так ведь,в этом случае продолжительность жизни может оказаться значительно короче, чем даже у самого заядлого курильщика:(