Вредно ли курение?
Чем немощнее, тем все больше причин…
Слабо значит …
Чтот обычно, когда человек на “слабо” берёт- говорит об обратном.
Вам удачи в религии и попытке самоутвердиться.
Чем немощнее, тем все больше причин…
Слабо значит …
Что у вас за немочь и что вам слабо? 😃
Повторю мнение многих- жить вредно. Живите в удовольствие (в хорошем смысле слова) . Курите в удовольствие, Это положительные эмоции- курите.
Попытался прочитать почти все страницы. Вывод - Курить - ВРЕДНО! А не курить, пить молоко и есть витамины - ПОЛЕЗНО.
СПАСИБО!!! Не знал.
Что-то я тоже последнее время пристрастился к молоку. Раньше никогда не любил, атут каждый день перед сном по кружке горячего молока выпиваю, да еще, стыдно сказать, кладу в него ложку вишневого варения. Это что ж за напасть такая, старческое что ль?
А еще сегодня попытался скрутить себе сигаретку с помощью машинки (раньше никогда ей не пользовался). Так вот, НЕ СМОГ! Не понял куда что вставлять. Пришлось руками завернуть как придется. Это интересно что, тоже старческое, или как?)))
Это что ж за напасть такая, старческое что ль?
Да не переживайте вы так, главное, чтобы вам было хорошо, и чтобы после хорошего не становилось плохо.
Да не переживайте вы так
За видео спасибо, но (я ж тоже не дурак!)) первым делом полез в интернет и видео эти просмотрел. Но! У меня машинка другого типа, а такую не нашел…На самом деле я почти догадался как, но вылезло такое что пришлось выкинуть.
Значит не судьба 😃
Вы там это, с машинкой поаккуратней:
К О Р П О Р А Ц И Я
“БРОСАЙТЕ КУРИТЬ”
Остановитесь! Ваше здоровье
улетучивается с дымом!
Предпочитаю эндорфины. Штангу я люблю… ещё на велике летом - лепота…
Эй, курилки! Слабо?
А на мотоцикле по Москве в междурядье пыхтя беломором слабо?
Все извращаетесь? 😉
Что мне эта масква… В Мурманске видимо не катались… 😉
Столько непредсказуемых идиотов за рулём развелось, везде, и сдесь и там …
Я за городом, на природе…
Машинка - Мерида 500, только резину “тихую” надо ставить, если по шоссейке… 😲
Столько непредсказуемых идиотов за рулём развелось, везде, и сдесь и там …
Так, они всегда разводятся после очередной “борьбы”, например, с курением.
В результате этих гонок и вырабатывается эфедрин и адреналин.
А так сидели бы себе тихо на лавочке с “Беломором”…😃
Машинка - Мерида 500, только резину “тихую” надо ставить, если по шоссейке…
По шоссе на велосипеде, среди
непредсказуемых идиотов за рулём
так ведь,в этом случае продолжительность жизни может оказаться значительно короче, чем даже у самого заядлого курильщика:(
Продолжительность жизни мотоциклистов гораздо меньше, чем курильщиков.
Что мне эта масква… В Мурманске видимо не катались…
Катались по Мурманску, еще как катались. Я там вырос, долго жил и курить научился.
Машинка - Мерида 500,
Машинка Хонда Сабре 1100.
А велосыпыдыстов поубывал бы за езду по тротуарам и лесопаркам.
И ещё столицу моей Родины прошу писать правильно.
Продолжительность жизни мотоциклистов гораздо меньше, чем курильщиков.
Так я по вашему давно умер?
Ну так надо знать, где на велике погонять, не оглядываясь 😃
А в теме прям как в поговорке: друг познается в еде. Один вдруг про пользу ананизма в своём возрасте вспомнил, другой про междурядье с беломором, или начинают своими меряться, кто дольше протянет… С куревом-наркотой не справиться, остаётся философствовать…
Я так вчера опосля тренировки (зал свой), в парилку, с веничком, от души… У меня такая вот своя философия…
Я так вчера опосля тренировки (зал свой), в парилку, с веничком, от души… У меня такая вот своя философия…
Потеть, пердеть в спортзале, потом тоже самое в бане - эээ в чем тут душа?
А вот забив трубочку прохватить на катере по Волге в полную тапку, вот это удовольствие. А потом ухи наварить и под 250 грамм…
Эт вам не по тундре педалировать.
в парилку, с веничком, от души…
Для вас это событие, а в нашей деревне это в порядке вещей. Как то даже странно парилкой хвалиться. Хотя, если чужие сообщения перевираешь, что еще остается. Вера и велосипед. 😃
Как же без Веры, православные? … и парилка по субботам… и все прочее…
А без курева Вам таки и белый свет не мил? Соболезную…
Как же без Веры, православные? … и парилка по субботам… и все прочее…
А у нас, атеистов парилка и все прочее, не строго по субботам, а когда захочется, и белый свет нам мил и с куревом и без, и соболезнования, и убеждения мы свои никому не навязываем, в отличии от верующих в доказательства ученых.
Что православие, что курево, один хрен. Все вера.
А молоко?
А молоко?
Это про то , что из молока ?