Вредно ли курение?

Губанов_Игорь
MorAna:

Это про то , что из молока ?

А молоко точно лучше не пить, кто, как и из какого порошка его бодяжит, совсем не ясно.

x-fly
Prsh:

Ой, боюсь не понял… Может я смысл слова дальняк не знаю))

так, все, об’яснять не обязательно!))))

Не иду, а еду.
В смысле на машине)))

Губанов_Игорь:

А молоко точно лучше не пить, кто, как и из какого порошка его бодяжит, совсем не ясно.

Деревенское из под коровы тоже бывает опасное, никто не следит за здоровьем коров, а болезней куча. На даче пол деревни днище рвало пока не поняли откуда ноги растут. “Заботливые фермеры”. Канистры, цистерны обрабатываются антибиотиками и септиками, неизвестно чем и как прививаются животные, плюс все поголовно кормят витаминными добавками, или еще хуже колят Б6 Б12 и прочее.
У меня например вообще жирное молоко организм не воспринимает, хотя жирное мясо или застолье проходят без мезима.
Самое хорошее из деревенской молочки - простокваша на черном хлебе в стаканчиках по 220 грамм))) Никакой тан и йогурты не сравнить.

Алекс_Ю
x-fly:

Самое хорошее из деревенской молочки - простокваша

У нас в деревне, когда летом в жаркий день шли пешком в район, всегда брали с с собой из погреба бидон холодной простокваши.

Напиток просто царский.

Prsh:

но жена всегда возражала…)

Старый, старый анекдот. Мужчина лежит с женой (или с любовницей - кому что лучше подходит) в постели и курит.
Женщина говорит недовольно - почему ты куришь?
Мужчина - а что такое?
Женщина- так у нас же еще с тобой ничего не было?

Андрей_В

12 апреля - 55 лет Первого полёта человека в космос! С Праздником !

Ещё один повод бросить курить траву…

кошка
Андрей_В:

12 апреля - 55 лет Первого полёта человека в космос! С Праздником !

Присоединяюсь. Помните, каким он парнем был!

6wings

а еще были сигареты “Союз-Аполлон”

кошка
Митричь:

Наверно “Космос” курит

Не всегда, и делал он это с юных лет, но не смотря на пагубную привычку Гагарин не перестает быть первым!

7 days later
Alex

Удивительно, что взрослые дяди, отчасти курильщики, всерьез эту говнотему мусолят.
Курение, однозначно полезно, тому масса доказательств. Нужно с младых ногтей приучать собственных отпрысков смолить.

1 month later
6wings

Жанна Кальман установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить. В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова. Изречения мадам Кальмон: «Бог обо мне позабыл!» «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу». «Я влюблена в вино». «Я была немолода уже сто лет назад». Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».

18 days later
vals55

Чушь табачья
“…Да, одышка при подъеме на пятый этаж — это нехорошо. Но зато курильщики на 15% быстрее решают задачи тестов на интеллектуальный коэффициент. И в два раза реже умирают от сахарного диабета…”

native18
vals55:

Чушь табачья

Статья ничего не доказывает, но на душе стало полегче. Вроде не такой я гад и отравитель окружающих. 😃

svs61

“Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!” - Ф. Раневская.

EXPERIMENTATOR1970

Забавно! Курильщики постоянно пытаются найти оправдание своей вонючей привычки.

native18

Это нормально.
Некурящие обвиняют курящих. Алкоголики и наркоманы винят судьбу, больные - здравоохранение, бедные - богатых, старые - молодых, молодые - старых. Богатые - нищебродов, трудолюбивые - лентяев, лентяи - работодателей… Можно продолжать бесконечно. Кто без греха - киньте в меня камень.
У вас есть запах изо-рта? -кому то неприятно, пахнет потом? - кто-то недоволен. Есть авто? - вообще всемирный отравитель.
И ведь каждый ищет оправдание! И порой находит.

Zont

Ныть и искать оправдание - цель жизни большинства людей на планете. Все кругом виноваты, всё кругом плохо, но для себя оправдание всегда найдется.

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ
EXPERIMENTATOR1970:

Забавно! Курильщики постоянно пытаются найти оправдание своей вонючей привычки.

Если бы Вы когда либо курили, то знали бы какое это удовольствие ( если в удовольствие). Но если бросили курить, чувствуете (носом и всем организмом) какая это гадость… Проверено на себе (4 года и даже в мыслях нет снова попробовать) Забавно.

EXPERIMENTATOR1970

Осенью пять лет будет как не курю! Иногда до сих пор возникает мимолетное желание закурить, точнее раскрыть пачку, взять сигарету, чиркнуть зажигалкой, выдохнуть первый дым… Ну Вы меня поняли, Борис.

S_A

Особливо вредно курить свои…Чужие нет. Новый тренд пошел что-ли - стрелять сигареты? Или это такой способ экономии? Причем самые активные “стрелки” из числа далеко не бедных коллег. Видать сильно потратился на новые “Аутлендеры” и “БМВ” и на сигареты не осталось. “Некогда сбегать за сигаретами”…И так на каждом перекуре по нескольку раз. Я бы постеснялся.
На улице вообще лучше не закуривай - каждый проходящий считает своим долгом попросить закурить. Оно вроде как бы с одной стороны не жалко… Я сам столько не выкуриваю, сколько раздаю. Надо завязывать.

BigBadWolf
6wings:

а еще были сигареты “Союз-Аполлон”

Почему были ??? Их пр-во возобновлено, даже есть “бонусные” и “юбилейные” пачки…

Фото сделано пару минут назад… ))))

Это не реклама !!! Я бросаю курить, в очередной раз!!!
Я - противник курения, но не хватает чего-то , чтоб окончательно “завязать”…
Но любому “активисту”-рисовщику с бутылочкой… при “особо обострённом” случае, обязательно, суну в рыло… “поддержу как смогу” его популярность в Инетах…

Митричь:

Потеть, пердеть в спортзале, потом тоже самое в бане - эээ в чем тут душа?
А вот забив трубочку прохватить на катере по Волге в полную тапку, вот это удовольствие. А потом ухи наварить и под 250 грамм…
Эт вам не по тундре педалировать.

По Оке, выше Велигожа - тоже было неплохо… )))) Ой, сколько я там шпонок загубил на “намывах”… смотришь, а местный браконьер - по грудь… а он, сцука сидит на мели на раскладной табуретке с сетью…
И тогда я начал мечтаь об Амуре со стационаром и с водомётом… ))))))))

А еще я там впервые осознал, что такое “приОкские” карьеры, с заброшенными баржами-песковозами и с “жЫвописным” внешним видом…Идёшь мимо, куришь трубку, а по левому борту - идеальные дюны из желтейшего песочку… только по подходу и “продёрам” на днище узнаёшь, что это - почти БЕТОН М200…