Дурные пешеходы.
На тетрадях в линейку - торжественное обещание пионера помню, ещё что-то
Гимн СССР.
Пешеходный переход(нерегулируемый) 1-я ул.Машиностроения, у дома 18/36.
Дорожка протоптана, как мураУями, ПОСТОЯННЫЙ поток, ибо дорога от метро до МКЦ, народ валит несмотря ни на что, чтобы успеть не просрать время действия билета.
Водители прокляли это место-реально!
от Таганского кинотеатра (бывш.) до Воронцовки -
Постоянный маршрут,гемор ещё тот, опытные уже знают, а новички мечутся,как трусы на верёвке и выносят мозг и машины-напрочь.
Гимн СССР.
+100
ешил купить клаксон , да такой чтоб отпрыгивали.
Хорошо бы вам в такой гуднули. Когда шнурки завязываете.
Не подумали, что можно и коньки отбросить? Мне один раз вечером, в тишине у дома, “скорая” подкралась и сирену врубила, скоты. Поплохело…
можно и коньки отбросить?
А нехер на коньках кататься вне стадиона!
Скорая " подкралась" ! 😃 ))
Я глуховат, но еще не подпускал к себе никого подкрадывающимся
Смейтесь, смейтесь…
Смейтесь, смейтесь.
Да, это, сквозь недоумения и слёзы. Причём, бл…, каждый божий, день.
хи … метро Сокольники , выход на сквере , и толпа к домам по бокам сквера
хи … метро Сокольники
Вот не надо нам тут свои места рассказывать. У нас таких мест в стране полно 😃
Решил купить клаксон , да такой чтоб отпрыгивали. Что посоветуете, какой брать ?
Глок
Или Бенелли… смотрите по законодательству.
Юмор. Местами…
ИМХО, универсального решения, кроме как “каждый сам за себя” нет. Придурков в мире - через одного. И не важно, за рулём он или пешком…
Глок
Или Бенелли
Вопрос пешиходов - больная мозоль для меня. Ненавижу я их, точнее не всех, а безмозглых. Достает, что вся игра идет в одни ворота - почему пеших не наказывают за нарушение? Сколько стоит проезд на красный? ну пусть 3тр, значит и переход на красный 3тр . Спасая жизнь идиота или алкаша можно улететь в кувет или в столб, а потом тебе скажут спасибо, что спас его, а вот машину ты сам будешь ремонтировать. Гайци тоже тормозят - ловили бы пеших - больше бы заработали. Нет денег и документов - передавать ментам до выяснения личности и наложения штрафа. А еще как вариант - сечь розгами прям на месте, да так что б сесть не могли. И больно и обидно и стыдно, да и с деньгами не связано ( есть - нет). Потом думаю презадумуются, стоит ли еще раз подставлять жопу.
Бесит выражение “средство повышенной опасности” - да, дурная голова куда опасней чем автомобиль.
Как они не поймут, что остановить машину со скорости 60км в час сложнее, чем переждать 5 сек пока она проедет.
Согласен, что журналюги виноваты ( выше писали), не вникая в суть дела растрезвонили , что теперь пешеход всегда прав.
А в целом культура нужна, взаимоуважение и понимание. И главное, что по правилам все равны и пешие и на майбахе и на запорожце и бабы
Как они не поймут, что остановить машину со скорости 60км в час сложнее,
А не хотите чтоб ещё ниже ограничили? Как в Европах?
Снижайте скорость перед переходом…
Да ее вообще толкать можно, только нахрен она нужна такая будет
Да ее вообще толкать можно, только нахрен она нужна такая будет
То есть, Вы считаете, что, если у машины мощности под 400 кобыл и скорость под 300, надо жать на всю железку? Иначе, зачем ее такую покупать?
Не надо крайностей, всегда есть разумные пределы. Нет, я считаю что в городе 60 км в час, если на переходе никого нет - можно не тормозить и быть уверенным что пеший не бросится под колеса, а постоит 2сек и подождет пока я проеду ( если я еду один, а не карован), думаю не сложно пропустить одну машину. Так нет они прутся, не смотря по сторонам, гордо задрав голову или спрятав ее в капюшон и считая что я обязан оттормозится в пол, получить удар в жопу, но спасти их жизнь.
Просто в случаи чего хер докажешь, что пеший не убедился в безопасности перехода
Если пеший уже на дороге (хоть бы и одной ногой) - то пропускать.
считая что я обязан оттормозится
Обязаны. Хотя бы потому что,
в случаи чего хер докажешь
думаю не сложно пропустить одну машину.
а вам трудно?
Да сложно. Сначала оттормозится, а потом разогнаться ( до 60). Логичнее пешему постоять.
Вы взялись обсуждать именно мои действия? Думаю эта тема не для этого.
[quote=Железяка;7094825]Да сложно. Сначала оттормозится, а потом разогнаться ( до 60).
Может тогда пешком?😃
Вы взялись обсуждать именно мои действия?
Нет. Но вы сами к этому подвели