Создаём авиакружок. Реально ли?

Gleb2

Идея очень хрошая.У нас 2 комнаты-небольшие и кладовка,нуу и сортир 😁 .Денег нам уже 15 лет не дают,поэтому мы сами без намеков тренера решили сдавать деньги,тренер сказал 30 р не больше(5 грн) , правда директор когда узнал запретил,а мы решили просто материиал приносить.Недавно на соревнованиях бальзы купили милиметровой 10 пластин.Большие модели уже не очилим финансово,переходить на постройку комнатных будем 😃

lentyai
Gleb2:

Идея очень хрошая.У нас 2 комнаты-небольшие и кладовка,нуу и сортир 😁 .Денег нам уже 15 лет не дают,поэтому мы сами без намеков тренера решили сдавать деньги,тренер сказал 30 р не больше(5 грн) , правда директор когда узнал запретил,а мы решили просто материиал приносить.Недавно на соревнованиях бальзы купили милиметровой 10 пластин.Большие модели уже не очилим финансово,переходить на постройку комнатных будем 😃

Приятно, что есть такие еще пацаны! Мы бальзу в свое время не особо то видели, строили из сосны и ели, максимум осина! И все прекрасно летало! А темболее есть сейчас технологии изготовления из пенопласта. 😜

toxa

Деньги берут не с детей, а с родителей. Вы не путайте.

Gleb2

Бальза-это все ерунда-вот фанера и сосна то…Чесно-прочно,дешево и надежно.У меня еще пару моделей в арсенале резиномоторок из фанеры 😁 1 мм,базьза только кромки-так я на ней чемпион области.Правда противники летать тогда не захотели-погода неочень,бурьян… а у них еще и крылья углепластиковые…А хвостовая балка из сосны 😋 покатилась от ветра модель и целое все 😁 .Вот это система.По поводу пенопласта-нам в соревнованиях по свободнолетающим запретят на пенопласте летать 😦 ,да и он не выдержит нагрузку на крыло. 😵 Особенно как мы запускаем 😋 .Чето я заболтался.Но бальза не панацея.Может на следующих соревнованиях 2 мм купим тогда и модель новую построим 😃 .

hinkar

Пенопласт то все выдержит…главно использовать умеючи! 150кубовые моторы же выдерживает!?

Gleb2
hinkar:

Пенопласт то все выдержит…главно использовать умеючи! 150кубовые моторы же выдерживает!?

Выдержит-а в соревнованиях участвовать не сможем-дадут пенка и все 😁 .С нас смеются что бальза-у вех углепластик полностью и алюминий 😃 .Мы наверно схематки продадим(у нас их около 150 штук) с каждым годом все больше а летают 5 😃 .