Биткоины... криптовалюта.. продать хобби купить майнер ?
и надеетесь что в ближайшие 3 года у нас еще раз девольвация /2 не произойдет.
все за биткоином, товарищи!
Рынок недвиги и так затарен донельзя, квартира теперь это инструмент сохранить, а не приумножить.
В сент-октябре, вдоль М5 стояли щиты с информацией о масштабном ЖК Самолёт-Томилино(Люберцы). С ценником от 1,4 млн за квартиру с отделкой на котловане. В начале ноября щиты резко пропали, и сегодня с М5 мы видим лес кранов, и как по волшебству растущие за месяц многоэтажные корпуса. Звонил ради интереса - что с ценником 1,4? - нет такого больше в природе.всё скупили. Сегодня цена только от 1,837 млн.руб. за 23 м2. а ведь смонтировано только 40% здания.
alexey - Подумываю влезть в ипотеку
alexey -На студию возле МКАДа. Свою сдавать а в эту приезжать если что
alexey - Хз. Стоит 3 ляма. Котлован ещё не вырыли даже
Sergey Gimaev, - хер знает… у нас есть несколько контор на доверии. если что губернатор отдуваться будет. остальным как верить - непонятно
alexey - Это пик. Если они нае-тся, будет революция
alexey - 80% бюджетного жилья их
сдают официально студии? тыщ по 25/мес чистыми (если официально сдавать, с налогами)?
Вряд ли. Я сдаю отличную 2-шку (68м^2) в Одинцово (4км от МКАД) за 30тыр. грязными. Дороже никак. Может, не там квартирантов ищу? Подскажите, буду премного благодарен.
вот я как раз и попал,и теперь разжёвываю это чувство обманутого дольщика. Два года назад должны были сдать наш ЖК.Как раз то Он построен по графику,вовремя.Застеклён.Лифты повесили. Но как дошло до коммуникаций - всё встало. И только сейчас пришёл другой застройщик (капитал групп) и в форсированом темпе взялся доделывать косяки предыдущего дилетанта(у него кстати мамаша в минстрое зам). а там,в этом ЖК, скажу - есть за что стараться.Сегодня уже 300 чел на стройке круглосуточно работают.
Мдаа, давно мимо этого Half-life не проезжал. Пенино понимашь-Калужка более. Но летом проезжал-слёзы, Сергей. Как Чернобыль
Краем глаза за недвижимостью лет 6 наблюдаю. Есть один очень близкий родственник, был риэлтером. Не в Москве, правда, но думаю схожие черты есть. Если кратко - застройщики не дураки, застройщики стараются строить пися-в-писю ровно столько, каков будет спрос на рынке. Чтобы ни в коем случае не пришлось продавать квартиры по бросовым ценам. И даже если вдруг случается, что какой-то чмошный объект (построен, как и многие другие, с нарушениями, но всё таки сдан. Постепенно сползает в пропасть, но пока еще одним куском 😈 ) в общем объект не спешит весь продасться, как то не хотят люди в разваливающемся доме замечательные картиры купить - застройщик всё равно до упору держит цены не ниже установленной планки.
С пуклей-крадажей жилья никак не разгонишься тут. И вместо отделки “под ключ”, которая была по проекту изначально, серые кривые стены и даже унитаза нет. И спросить не с кого: по документам всегда будет, что там вывеска раз 10 за время постройки сменилась, а все шишки на того самого первого козла, которого давно нет.
Изволь ещё ~30% от изначальной цены квартиры добавить, чтобы самый простенький ремонт изобразить.
Квартирку в строящемся доме для продажи через 2 года сейчас может купить только совсем отсталый в фин плане человек. Без обид.
Сейчас это и человек, покупающий для жизни, там
а квартирка после сдачи уйдет не за 3 ляма как щас, а за 4. это ваши кстати московские реалии.
Такого нет сейчас, не витай в облаках и не придумывай. Московские реалии…
встретилось
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя, как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян начало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало, и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по делам, и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: «Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которых вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 25 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!»
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
Это все, что вам нужно знать о биткоинах
…
“Но есть нюанс” (как в одном анекдоте, который рассказывать пожалуй не стоит)
С созданием собственной валюты пока решил повременить. Поэтому вопрос пора уже покупать биткоин, он уже меньше 15000, или ещё подождать?
пора уже покупать биткоин, он уже меньше 15000, или ещё подождать?
уважаемый алекс - послушайте меня ,старого и прожжёного фарца- цеховика, - на 15000 руб,я бы купил полтонны свежих огурцов, закинул их в бочку,залил солёной водой,сверху шапку укропа ,- и под хомут! Засекаем время - ровно через 40 суток - открываем …м-м-м-м…оттуда такой дух,что аж желудок орёт,а во рту - слюна вожжёй…огурчики в бочке стали божественными, хрен с чесноком и листьями смородины и семплами ягод сделали своё дело, аромат -диффузию, на такое амбре генералы снимают папахи,евро-президенты отменяют санкции,трамп согласен на всё,и искренне начинает любить Россию …притащив эту бочку на бизнес конференцию ,и даже на очередной Минск, да подсунув по гранёному стакану с сибирской 45 гр. - не устоит ни один оппонент, всё,вплоть до минска,будет подписано и вновь переписано с любыми соглашениями!😎
Из-за этих биткоинов у меня развивается фобия. Мне теперь кажется, что на моём компьютере их кто-то постоянно майнит. Поставил всяких антивирусов и брандмауэров, счета рассматриваю за электричество. Батарейка в телефоне быстро садится.
Такого нет сейчас, не витай в облаках и не придумывай. Московские реалии…
мм… я там привел цитату от местного жителя, который как бы умеет и в калькулятор и в экономику.
Тренд уходящего года - встраивать майнеры в плагины к браузерам. Антивирусы не видят, да и не их забота - это же не вредительство 😃
Сейчас это и человек, покупающий для жизни, там
Мы говорим об инвестициях, а не о жизни там. Естественнл сейчас хорошее время улучшить свои жилищные условия, если есть деньги. Старую квартиру продать удачно практически невозможно, а новых на рынке выбирай не хочу.
Из-за этих биткоинов у меня развивается фобия. Мне теперь кажется, что на моём компьютере их кто-то постоянно майнит. Поставил всяких антивирусов и брандмауэров, счета рассматриваю за электричество. Батарейка в телефоне быстро садится.
Значит кто-то достиг своей цели.-)))))
Тренд уходящего года - встраивать майнеры в плагины к браузерам. Антивирусы не видят, да и не их забота - это же не вредительство 😃
Мой зам майнит что-то на рабочем компьютере, что делать, спец он хороший, ну дурной немношк на голову, не хочется кашмарить…)) в процессах висит какойто майнер, 50% жрет ресурсов
У вас один комп на двоих?
У вас один комп на двоих?
крупная международная развивающаяся компания возьмет в аренду дырокол.
Но рациональное зерно в этом есть: у современной потребительской вычислительной техники - вычислительная мощность почти не используется (редкие моменты нагрузок только от игр - и то если владелец играет, при чём не в пасьянс).
ЭВМ, которые в офисах стоят, вообще никакой вычислительной работы не совершают. Так что припахать их хотя-бы майнить - не такая уж плохая и бесполезная идея.
вспоминается скринсэйвер от проекта SETIhome.