Вы в самом деле верите в это?

плотник_А
Lazy:

полностью пластиковые планера с минимумом электроники.

Не всё так просто, любая энергия имеет след, скрывать её ещё не научились, обнаружить получается.
Кто научится скрывать - тот всегда победит.

кошка
Lazy:

Уже который день бурлит.

Меня смущает только одно. Я до сих пор не нашел фото, где можно увидеть на модели следы выхлопа.

RW9UAO
Lazy:

огика работы Пикса ( и не только его ) - использование в петле управления по горизонту двух каналов: газ + РВ

т.е. первый облет покажет не просто болтанку по высоте, а стабильный рост высоты. если это будет не километр за час, то и фиг с ним. тем более что и топливо залили с запасом, чтобы борт особо легче не становился.

ок. делаем фанерную подставку под серву. проволочкой соединяем с заслонкой карбюратора.

RUPilot
плотник_А:

Такие бабки вкладывают в военную технику не просто так

Если бы такие же бабки вкладывали в отечественный авиамоделизм и беспилотники - результаты были бы куда лучше, продемонстрированных в видео с панцирем, сугубо моё мнение. Чтобы эффективно бороться с соответствующими угрозами - необходимо занимать в этих сферах лидирующее положение. Иначе займёт кто-нибудь другой. Кто не кормит свою армию - кормит врага, и далее по списку.

плотник_А
кошка:

где можно увидеть на модели следы выхлопа.

О, начала кашеварить, если они не долетели - ещё и топливо должно остаться, и “голова” от нагрева изменить цвет…

кошка
RW9UAO:

ок. делаем фанерную подставку под серву. проволочкой соединяем с заслонкой карбюратора.

На картинке подсмотрели? Блейд до такого 12 лет назад не дапер, потому что у него бороды не быдло 😃

RW9UAO
Lazy:

безмоторные, полностью пластиковые планера с минимумом электроники

почему нет? сложно конечно, но ради сфотать сикрет-сикрет можно и сделать.

ветер стоит учитывать. как оно будет по пузырям парить - представляю смутно.

RW9UAO
кошка:

На картинке подсмотрели?

не-а. на картинке металл. фанерка будет чуть вибрацию гасить, серве не полезно. но железку согнуть проще.

Lazy
плотник_А:

любая энергия имеет след

Слушаю внимательно, как планер оставляет следы энергии. Это будет экспертная оценка 80lvl.

RW9UAO:

т.е. первый облет

Не не полетит оно без управляемого двигателя. 😃 Поэтому и стоит там серва на газ.

кошка:

Я до сих пор не нашел фото

Соски от глушака глядят вниз, если откровенно не дрыщет гарью то и следов не будет.

Алекс_Ю

Портативная высокоточная винтовка DroneDefender компании Battelle предназначена для остановки в полете и принудительной посадки подозрительных или потенциально опасных беспилотников

AsMan
smg2000:

Чет мне каится его туда положили только чтоб фотку сделать.

Lazy
RW9UAO:

как оно будет по пузырям парить

Зачем ему парить? Если у планера К=10 ( что очень несложно получить ), то с километровой высоты оно неплохо улетит. И ветер не помешает. Донесёт свои 150-200 г ВВ до цели.

Алекс_Ю:

Портативная высокоточная винтовка

Дальность действия - 1 миля.

плотник_А
кошка:

Ни моторе от триммера?

Из упаковки…
Винтик тоже лажа (наверно в курсе как крутит ДВС).

Lazy:

Слушаю внимательно, как планер оставляет следы энергии.

Хе, вы видите “свободник” ?

Lazy
плотник_А:

Хе, вы видите “свободник” ?

Берём планер. Выпущаем в полёт. Где и как наблюдать энергию?

RW9UAO
Lazy:

И ветер не помешает. Донесёт свои 150-200 г

ну все теперь. товарищ пентаджаз, за сколько шекелей ви таки установите нам ваш “щит”?

VladGor
AsMan:

То есть корреспондент канала привез этот Pixhawk2 из России, чтобы опорочить МО?
МО же утверждало, что там супер аппаратура из лабораторий цру.

alextr
Lazy:

Берём планер. Выпущаем в полёт. Где и как наблюдать энергию?

Гуглим - альтернативная, свободная Энергия - получение и наблюдение.

плотник_А
Lazy:

Где и как наблюдать энергию?

В СМИ. Никаких атак, зато зелёный свет на зачистку територии.
Неужели вы думаете, что я буду обсуждать планер, ведь говнолёты с ДВС.

alextr
AsMan:

Конечно, он вообще не подключен. Но это ни о чём не говорит.