Вы в самом деле верите в это?

RW9UAO

ок. с радиокарбюратором разобрались.
с автопилотом тоже вроде все понятно?
какие там еще претензии были?

Lazy
плотник_А:

Неужели вы думаете, что я буду обсуждать планер

Я понял. Эксперту уровня “БОГ” нет нужды подтвержать свои слова аргументами или логикой. Ему верят на слово.

alextr:

Гуглим - альтернативная, свободная Энергия - получение и наблюдение.

У вас поблизости есть крепкая стена? Убейтесь об неё.

RW9UAO:

какие там еще претензии были?

Нудрасти. Необыкновенные, высокие технологии, недоступные инженерам-мусульманам.

RW9UAO
Lazy:

высокие технологии, недоступные инженерам-мусульманам

лобзик чтоли?

Tatar1n
Lazy:

Берём планер. Выпущаем в полёт. Где и как наблюдать энергию?

Управление, передача видео.
Или вы хотите чтоб он на пленку фоткал?😃

плотник_А
Lazy:

ксперту уровня “БОГ” нет нужды подтвержать свои слова аргументами или логикой. Ему верят на слово.

Вы меня с кем то путаете, верить мне не нужно, смотрите фото и анализируйте.

Lazy
RW9UAO:

лобзик чтоли?

Эта ваще за гранью. Вы же знаете, что у них только ржавые калаши!

Tatar1n:

Управление, передача видео.

Погнали зайца по пятому кругу…

плотник_А:

Вы меня с кем то путаете

Вас невозможно с кем то спутать, таких как вы здесь единицы. И у каждого свой, неповторимый стиль.

AsMan
VladGor:

То есть корреспондент канала

Незнаю:-) По моему пикс там просто лежит, ни как не закрепленный, ни к чему не подсоединенный.

alextr
Lazy:

У вас поблизости есть крепкая стена? Убейтесь об неё.

Ну это же шутка юмора. Ну как не стыдно?
И вообще многие фотографии делаются, так сказать, для “красного словца”. Ну как по ним можно судить? Эксперт только тот, кто воочию всё это видел. А здесь просто смешно, что-то обсуждать. По теме - я считаю, что сделать это всё довольно просто, и достаточно бюджетно, нанести урон базе сложней, но тоже можно.

Вспомните концепцию роя беспилотников. Но и с роем можно бороться.

кошка

Все уже:

(С) Место базирования диверсантов обнаружили спецназовцы в районе западной границы провинции Идлиб: там боевики готовились к пересадке в микроавтобус. Вскоре террористы были уничтожены высокоточным боеприпасом «Краснополь».

Помимо этого, российская разведка нашла место сборки и хранения боевиками беспилотников, склад также был уничтожен.

Lazy
кошка:

склад также был уничтожен

Концы в воду? 😃

SAN

“Руби концы!
Концы в воду!
А воду сливай…”

RW9UAO
Lazy:

у них только ржавые калаши!

вот за ржавый калаш можно от инструктора и камбулей получить.

Tatar1n
кошка:

Все уже:

Еще не все.
Накрыли кружок юных бородатых минометчиков, которые обстреляли Хмеймим на НГ.
А кружок юных бородатых авиамоделистов еще где-то бегает

плотник_А
Lazy:

Концы в воду?

плотник_А:

В СМИ. Никаких атак, зато зелёный свет на зачистку територии.

Один “эксперт” уже оговорился, что в “атаке” участвовали 31 штука (поменял местами цифры).
Осталось дождаться от СМИ подтверждения, что на складе полно говнолётов, но пока сирийские авиамоделисты не собрали их))))

RW9UAO

а вот еще вопрос экпертам, почему там гражданский ГПС работает? который на пиксхавке.
не, я в курсе, что ГПС можно отключить целиком только для половины полушария. но там вроде рандомная помеха вносится при желании владельца.
или это то, о чем говорит МО РФ, мол “была проведена разведка координат баз бородатыми инженерами”?

Serpent
Митричь:

сейчас ночник на дробовик поставить - не проблема.

Для дробовика нужна еще команда стрелков олимпийского класса, причем для перекрытия подходов к аэродрому команда нужна из 70, а то и 100 стрелков.
И обязательно договориться с противной стороной о потолке полёта - не выше 70 метров…
Т.е. хренушки…

плотник_А
Митричь:
  • не проблема.

Точно, с таким карамультуком легко сбивали Стелсы ещё в Югославии.

Митричь
Serpent:

Для дробовика нужна еще команда стрелков олимпийского класса, причем для перекрытия подходов к аэродрому команда нужна из 70, а то и 100 стрелков.
И обязательно договориться с противной стороной о потолке полёта - не выше 70 метров…
Т.е. хренушки…

Да ладно- полистайте ганзу, тамошние охотники утку за 200 метров бьют. А тут 3-х метровое чудище.
По радио объявили о мобилизации диванных охотников в войска ПВО.