Настоящий танк...

DAN-nn

Столько всего увидел на форуме: Стальные стендовые копии, пентбольные и пневматические пушки на моделях, просто радиоупровляемые модели танков… Я подумал: почему бы все это не обьеденить в одной модели? Ведь есть р\с модели танков больших масштабов, а почему бы не оснастить их алюминиевой броней и настоящими пушками? Уже есть пентбольные(и с ИК пушками) р\с танки, но не то все это. Не интересно просто “размазывать” краску по корпусу, а вот стрелять настоящей пневматикой (или даже огнестрелом) по настоящей броне(ограниченой масштабом) это круто! Электронику (за исключением двигов - именно их поражение будет обеспечивать победу) придется забронировать серьезнее.
Как вам моя бредовая идея? Осуществимо ли?

ANDY_V

Только где найти полигон , закрытый по периметру бронестеклом ? Иначе будет борьба камикадзе.

DAN-nn

Только где найти полигон , закрытый по периметру бронестеклом ? Иначе будет борьба камикадзе.

Тоже думал по этому поводу: достаточно ограничить вертикальную наводку, а полигон обнести полуметровым забором.

undead

Ага, а я прикручу себе на вертолет фюзеляж МИ-24, подвески с ракетами, и буду уничтожать танки с воздуха 😈 !

DAN-nn

А что? Хорошая идея. Можно будет вызывать штурмовики! 😈

undead

Только вот мяса будет на поле оставаться… И на запчасти денег не напасешься…

DAN-nn

И на запчасти денег не напасешься…

Я же говорю: аппаратура бронирована! А что там еще ценное есть?

ANDY_V

Тоже думал по этому поводу: достаточно ограничить вертикальную наводку, а полигон обнести полуметровым забором.

А рикошет ? А пуля на излёте ?

lentyai
DAN-nn:

А что? Хорошая идея. Можно будет вызывать штурмовики! 😈

И коницу во главе с Буденным! 😅

Karalexey
DAN-nn:

Столько всего увидел на форуме: Стальные стендовые копии, пентбольные и пневматические пушки на моделях, просто радиоупровляемые модели танков… Я подумал: почему бы все это не обьеденить в одной модели? Ведь есть р\с модели танков больших масштабов, а почему бы не оснастить их алюминиевой броней и настоящими пушками? Уже есть пентбольные(и с ИК пушками) р\с танки, но не то все это. Не интересно просто “размазывать” краску по корпусу, а вот стрелять настоящей пневматикой (или даже огнестрелом) по настоящей броне(ограниченой масштабом) это круто! Электронику (за исключением двигов - именно их поражение будет обеспечивать победу) придется забронировать серьезнее.
Как вам моя бредовая идея? Осуществимо ли?

Любопытная идея
Залепить модельный бой
Налепить брони на танки,
Вертолетики в конвой.

Обнести вокруг забором
Может метр, может два
Огнестрелом постреляем-
Мы ж в ответе за слова.

Слепим все в одной модели
Может выйдет, может нет
Вот бредовая идея,
Где мои тринадцать лет? 😢

undead
DAN-nn:

Я же говорю: аппаратура бронирована! А что там еще ценное есть?

Я не про танк. В вертолетах многие детали стоят недешево.

Karalexey:

Вот бредовая идея,
Где мои тринадцать лет? 😢

😃

Samson

Ну, ракеты с подводной лодки народ тоже запускает…
Даешь Третью мировую в масштабе 1:8!!!

Gleb2

Идея супер 😃 Конешно надо меры безопасности применять по полной.Огнестрельное конешно опасно а вот модели самиков пускай с пневматикой а ракеты и бомбы с порохом или еще чем.Как раз что бы самик сбить хватит пневматики(ну там что бы из строя что то вышло) или что бы уничтожить-ракеты а наземные цели бомбить. 😃

Karalexey
Gleb2:

Идея супер 😃 Конешно надо меры безопасности применять по полной.Огнестрельное конешно опасно а вот модели самиков пускай с пневматикой а ракеты и бомбы с порохом или еще чем.Как раз что бы самик сбить хватит пневматики(ну там что бы из строя что то вышло) или что бы уничтожить-ракеты а наземные цели бомбить. 😃

Опасности практически нет, разве только Эта 😈

Статья 223. Незаконное изготовление оружия.

1. Незаконные изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих
    деталей к нему, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ
    или взрывных устройств -
    наказываются лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
  2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору
    или неоднократно, -
    наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет.
  3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи,
    совершенные организованной группой, -
    наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
  4. Незаконное изготовление газового оружия, холодного оружия, в том числе
    метательного оружия, -
    наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот
    сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух
    лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы
    на срок до двух лет.
    Примечание. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей
    статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не
    содержится иного состава преступления.
    Успехов не пожелаю. 😃
paradox

ну, у меня корабрик с настоящей пушкой есть.

и все законно.

DAN-nn

Если наши законы выполнять бесприкословно, то 99% населения сядет! Покажите хоть одного пацана который тайком не изготавливал в кабинете химии что-нибудь взрывающееся. Оружие(в понимании законодателей) изготавливает очень много народу.

Саныч

Нет не так надо делать. Нужно взять пневматический пистолет типа “Дрозд” который очередями стреляет приделать его на танк сделаный из пенопласта и вперд с песней. Отстрелял обойму заехал на пит-стоп зарядился (воздухом, патронами)и дальше воевать. Еще можно ВЕБ-камеру какую нить приделать и наблюдать за этим из бункера. И правила ввести тапа остался шарик в броне 100 очков чирканул 50, а в конце боя судьи посмотрели подсчитали очки и выявили победителя.

Gleb2
DAN-nn:

Если наши законы выполнять бесприкословно, то 99% населения сядет! Покажите хоть одного пацана который тайком не изготавливал в кабинете химии что-нибудь взрывающееся. Оружие(в понимании законодателей) изготавливает очень много народу.

А ты делал?Признавайся!

paradox

правильно. на корабле стоит именно дрозд.

DAN-nn

Не помню какого размера дрозд. В башню в пишется?

undead

А ракеты можно из феерверков сделать - все законно - в магазине уже готовое продается…

paradox
DAN-nn:

Не помню какого размера дрозд. В башню в пишется?

вопрос масштаба. в корабл влез на 15м. думаю, в танк где-то от 10 или 8го. рукоятка уйдет в корпус

Samson

Есть много типов пневматики с баллончиками, но очередями - только Дрозд. Рукоятки - можно и поснимать… А привод клапана - от сервы вполне реально…

DAN-nn

Каков боезапас? Пробиваемость? Да кстати очереди не нужны, перезарядка должна быть копийной! Пробьет ли алюминь(1-3мм)