Настоящий танк...

DAN-nn

Если наши законы выполнять бесприкословно, то 99% населения сядет! Покажите хоть одного пацана который тайком не изготавливал в кабинете химии что-нибудь взрывающееся. Оружие(в понимании законодателей) изготавливает очень много народу.

Саныч

Нет не так надо делать. Нужно взять пневматический пистолет типа “Дрозд” который очередями стреляет приделать его на танк сделаный из пенопласта и вперд с песней. Отстрелял обойму заехал на пит-стоп зарядился (воздухом, патронами)и дальше воевать. Еще можно ВЕБ-камеру какую нить приделать и наблюдать за этим из бункера. И правила ввести тапа остался шарик в броне 100 очков чирканул 50, а в конце боя судьи посмотрели подсчитали очки и выявили победителя.

Gleb2
DAN-nn:

Если наши законы выполнять бесприкословно, то 99% населения сядет! Покажите хоть одного пацана который тайком не изготавливал в кабинете химии что-нибудь взрывающееся. Оружие(в понимании законодателей) изготавливает очень много народу.

А ты делал?Признавайся!

paradox

правильно. на корабле стоит именно дрозд.

DAN-nn

Не помню какого размера дрозд. В башню в пишется?

undead

А ракеты можно из феерверков сделать - все законно - в магазине уже готовое продается…

paradox
DAN-nn:

Не помню какого размера дрозд. В башню в пишется?

вопрос масштаба. в корабл влез на 15м. думаю, в танк где-то от 10 или 8го. рукоятка уйдет в корпус

Samson

Есть много типов пневматики с баллончиками, но очередями - только Дрозд. Рукоятки - можно и поснимать… А привод клапана - от сервы вполне реально…

DAN-nn

Каков боезапас? Пробиваемость? Да кстати очереди не нужны, перезарядка должна быть копийной! Пробьет ли алюминь(1-3мм)

paradox
DAN-nn:

Каков боезапас? Пробиваемость?

гугль рулит!!!
handgun.kapyar.ru/page.php?pg=1363

DAN-nn:

Пробьет ли алюминь(1-3мм)

Вы уж определитесь- 1 или 3!!!
три мм не всякий огнестрел пробьет- да и зачем оно вам???

одиночными тоже может.

DAN-nn

да и зачем оно вам???

Говорю же: бой до обездвиживания одного танка. Пластик просто так не отрихтуешь.

Шифт

мне кажется проще и интересней использовать ракетное оружие на базе петард и биться до возникновения пожара 😁

DAN-nn

мне кажется проще и интересней использовать ракетное оружие на базе петард и биться до возникновения пожара

Пробиваемость нулевая! Неоднократно испытано, доработано - результат ноль!!!

Шифт

ну конечно лист люминия 3мм никакая пиротехника не пробьет 😂 мне кажется тут спасет только простота.

DAN-nn

Максимум на что способна “пугач” за 1.5 рубля - лист потолочки.

undead
Samson:

Есть много типов пневматики с баллончиками, но очередями - только Дрозд. Рукоятки - можно и поснимать… А привод клапана - от сервы вполне реально…

Дрозд тем и хорош, что у него электронный спуск - там соленоид стоит на клапан - можно к приемнику подключить, сервами запаришься делать спуск клапана с перезарядкой. Где-то видел прикол - рассуждение на тему как сделать турельку из 4х дроздов с подачей СО2 по шлангам и пуль по спирали из ящика - вот это я понимаю огневая мощь, правда так и не сделали…

Karalexey
DAN-nn:

На Вашем месте можно хреначить что угодно и не париться, ибо:
16. Субъектом преступления является лицо, достигшее 16 лет. 😕

DAN-nn

На Вашем месте можно хреначить что угодно и не париться, ибо:
16. Субъектом преступления является лицо, достигшее 16 лет.

Родителей привлеч могут!

Karalexey
paradox:

ну, у меня корабрик с настоящей пушкой есть.

и все законно.

Видимо в законах дыры: я например не нашел ответственности за переделку пневматики, энергией ниже 7,5 дж, равно как за приобретение, хранение и ношение пневматики энергией более 7,5 дж.
Хотя думаю, что что-нибудь где-нибудь есть, просто не нашел. 😃
Будет и на Вашей яхте праздник! 😂

Шифт

пугач это что ? за 1.5 рубля вы имеет в виду за 1500 рубля? И потом почему не сделать танки из пластика/потолочки? их даже если не пробьет то может зажечь

Karalexey
DAN-nn:

Родителей привлеч могут!

Судя по топику, Вы об этом не задумывались.