Настоящий танк...
мне кажется проще и интересней использовать ракетное оружие на базе петард и биться до возникновения пожара 😁
мне кажется проще и интересней использовать ракетное оружие на базе петард и биться до возникновения пожара
Пробиваемость нулевая! Неоднократно испытано, доработано - результат ноль!!!
ну конечно лист люминия 3мм никакая пиротехника не пробьет 😂 мне кажется тут спасет только простота.
Максимум на что способна “пугач” за 1.5 рубля - лист потолочки.
Есть много типов пневматики с баллончиками, но очередями - только Дрозд. Рукоятки - можно и поснимать… А привод клапана - от сервы вполне реально…
Дрозд тем и хорош, что у него электронный спуск - там соленоид стоит на клапан - можно к приемнику подключить, сервами запаришься делать спуск клапана с перезарядкой. Где-то видел прикол - рассуждение на тему как сделать турельку из 4х дроздов с подачей СО2 по шлангам и пуль по спирали из ящика - вот это я понимаю огневая мощь, правда так и не сделали…
Если наши законы выполнять бесприкословно, то 99% населения сядет! Покажите хоть одного пацана который тайком не изготавливал в кабинете химии что-нибудь взрывающееся. Оружие(в понимании законодателей) изготавливает очень много народу.
На Вашем месте можно хреначить что угодно и не париться, ибо:
16. Субъектом преступления является лицо, достигшее 16 лет. 😕
На Вашем месте можно хреначить что угодно и не париться, ибо:
16. Субъектом преступления является лицо, достигшее 16 лет.
Родителей привлеч могут!
ну, у меня корабрик с настоящей пушкой есть.
и все законно.
Видимо в законах дыры: я например не нашел ответственности за переделку пневматики, энергией ниже 7,5 дж, равно как за приобретение, хранение и ношение пневматики энергией более 7,5 дж.
Хотя думаю, что что-нибудь где-нибудь есть, просто не нашел. 😃
Будет и на Вашей яхте праздник! 😂
пугач это что ? за 1.5 рубля вы имеет в виду за 1500 рубля? И потом почему не сделать танки из пластика/потолочки? их даже если не пробьет то может зажечь
Родителей привлеч могут!
Судя по топику, Вы об этом не задумывались.
пугач это что ? за 1.5 рубля вы имеет в виду за 1500 рубля? И потом почему не сделать танки из пластика/потолочки? их даже если не пробьет то может зажечь
“Пугач” это маленькая ракета. Стоит полтора рубля(150 копеек). Есть еще ракеты за 30 руб. они помощнее и летит далеко(50-70м.). Ты представляешь, что такое сделать танк? Можно попробовать переделать стэндовые в 35 масштабе, но они очень маленькие. Альтернатива тока одна.
есть вторая, дорости до 18-ти лет и в армию сходить, множество головняков сразу исчезнет.
личный опыт.
А ты делал?Признавайся!
Ха, да че там делать то) Я еще в 12 лет делал, но завязал быстро… после того как 10 грамм триперекиси ацетона бабахнули (контузило неплохо 😕 )
Пневматика дрозд у меня есть. 3 мм люминь может и пробьет. Тем более что украинские мастера увеличивают им мощность до примерно 35 Дж. Думаем. Чертим. Бежим в магаз за материалами. Только из чего траки гусениц делать?
Ну все таки разумнее пенопластовый корпус-а аппаратура защищиена хотя бы пластиком.Тем более с моделями из пенопласта можно и воздушные бои устроить.
Ха, да че там делать то) Я еще в 12 лет делал, но завязал быстро… после того как 10 грамм триперекиси ацетона бабахнули (контузило неплохо )
Дааааа.У нас в кабинете химии максимум что можно сделать так это подогреть воду на спиртовке. 😦
не ну я и не предлагал танк с нуля самому делать понятно что нужно покупать модельку р/у а там уж думать, например снимать родной фюз и делать свой из потолочки или из пластика или оставить родной фюз елси он из непрочного пластика. И вообще, дайте мне схему как сделать запал который будет подключаться к приемнику и работать от него?
есть вторая, дорости до 18-ти лет и в армию сходить…личный опыт.
Во - во! Мои сослуживцы в этой организации делали оружие из трубок шовных от спинок от кроватей… И головки от спичек вместо пороха… !!! 😲 Живописный пример!!! 😂
Пальнуть можно и при помощи трубки, гвоздя и резинки от трусов…
А если серьезно - модели с “боевыми” возможностями известны. Что-то делалось в хоббийных целях, что-то - для киносъемок. И торпеды, и ракеты, и танки есть с пейнтбольными шариками…
Если соревнования - встает вопрос безопасности зрителей, прежде всего. Огнестрел - точно не пойдет, хотя судомодели (от галеонов до броненосцев) были и успешно работали…
Видимо в законах дыры: я например не нашел ответственности за переделку пневматики, энергией ниже 7,5 дж, равно как за приобретение, хранение и ношение пневматики энергией более 7,5 дж.
Хотя думаю, что что-нибудь где-нибудь есть, просто не нашел. 😃
Будет и на Вашей яхте праздник! 😂
ну, во-первых там как раз до 7.5 дж, во-вторых переделки то тут как раз нет- закон не запрещает - даже к нормальному оружию- некоторый тюнинг. я как стрелок с 30летним стажем и владелец и гладкоствола, и нарезного, и КС этот вопрос проработал досконально
Пневматика дрозд у меня есть. 3 мм люминь может и пробьет. Тем более что украинские мастера увеличивают им мощность до примерно 35 Дж. Думаем. Чертим. Бежим в магаз за материалами. Только из чего траки гусениц делать?
пункт первый- 35 дж с 4.5 мм не снять- это вранье. только с эдгана- там уже другие размеры и калибр 5.5мм
пункт второй- а вот за это сядете быстро и прочно.
траки можно делать и металл, и резину.
три мм люминь- качественный- не пробивает даже 22lr- при этом пуля опасна до 1.5 км. давайте пожалеем прохожих. к тому же, чтобы устроить бой, надо бы за ним наблюдать- в случае с пневматикой можно будет прикрыться 5-8мм оргстеклом.
поле боя, судя по всему, надо размещать в котловане.
**Даешь Третью мировую в масштабе 1:8!!! **
И тактические ядреные заряды в масштабе!
ну конечно лист люминия 3мм никакая пиротехника не пробьет***
Не надо пробивать - напалмом облить - нехай варится… 😂
Давайте! Бомбы в масштабе (которыми землетрясение устраивали) чур я делаю!!