Настоящий танк...
ну, у меня корабрик с настоящей пушкой есть.
и все законно.
Если наши законы выполнять бесприкословно, то 99% населения сядет! Покажите хоть одного пацана который тайком не изготавливал в кабинете химии что-нибудь взрывающееся. Оружие(в понимании законодателей) изготавливает очень много народу.
Нет не так надо делать. Нужно взять пневматический пистолет типа “Дрозд” который очередями стреляет приделать его на танк сделаный из пенопласта и вперд с песней. Отстрелял обойму заехал на пит-стоп зарядился (воздухом, патронами)и дальше воевать. Еще можно ВЕБ-камеру какую нить приделать и наблюдать за этим из бункера. И правила ввести тапа остался шарик в броне 100 очков чирканул 50, а в конце боя судьи посмотрели подсчитали очки и выявили победителя.
Если наши законы выполнять бесприкословно, то 99% населения сядет! Покажите хоть одного пацана который тайком не изготавливал в кабинете химии что-нибудь взрывающееся. Оружие(в понимании законодателей) изготавливает очень много народу.
А ты делал?Признавайся!
правильно. на корабле стоит именно дрозд.
Не помню какого размера дрозд. В башню в пишется?
А ракеты можно из феерверков сделать - все законно - в магазине уже готовое продается…
Не помню какого размера дрозд. В башню в пишется?
вопрос масштаба. в корабл влез на 15м. думаю, в танк где-то от 10 или 8го. рукоятка уйдет в корпус
Есть много типов пневматики с баллончиками, но очередями - только Дрозд. Рукоятки - можно и поснимать… А привод клапана - от сервы вполне реально…
Каков боезапас? Пробиваемость? Да кстати очереди не нужны, перезарядка должна быть копийной! Пробьет ли алюминь(1-3мм)
Каков боезапас? Пробиваемость?
гугль рулит!!!
handgun.kapyar.ru/page.php?pg=1363
Пробьет ли алюминь(1-3мм)
Вы уж определитесь- 1 или 3!!!
три мм не всякий огнестрел пробьет- да и зачем оно вам???
одиночными тоже может.
да и зачем оно вам???
Говорю же: бой до обездвиживания одного танка. Пластик просто так не отрихтуешь.
мне кажется проще и интересней использовать ракетное оружие на базе петард и биться до возникновения пожара 😁
мне кажется проще и интересней использовать ракетное оружие на базе петард и биться до возникновения пожара
Пробиваемость нулевая! Неоднократно испытано, доработано - результат ноль!!!
ну конечно лист люминия 3мм никакая пиротехника не пробьет 😂 мне кажется тут спасет только простота.
Максимум на что способна “пугач” за 1.5 рубля - лист потолочки.
Есть много типов пневматики с баллончиками, но очередями - только Дрозд. Рукоятки - можно и поснимать… А привод клапана - от сервы вполне реально…
Дрозд тем и хорош, что у него электронный спуск - там соленоид стоит на клапан - можно к приемнику подключить, сервами запаришься делать спуск клапана с перезарядкой. Где-то видел прикол - рассуждение на тему как сделать турельку из 4х дроздов с подачей СО2 по шлангам и пуль по спирали из ящика - вот это я понимаю огневая мощь, правда так и не сделали…
На Вашем месте можно хреначить что угодно и не париться, ибо:
16. Субъектом преступления является лицо, достигшее 16 лет. 😕
На Вашем месте можно хреначить что угодно и не париться, ибо:
16. Субъектом преступления является лицо, достигшее 16 лет.
Родителей привлеч могут!
ну, у меня корабрик с настоящей пушкой есть.
и все законно.
Видимо в законах дыры: я например не нашел ответственности за переделку пневматики, энергией ниже 7,5 дж, равно как за приобретение, хранение и ношение пневматики энергией более 7,5 дж.
Хотя думаю, что что-нибудь где-нибудь есть, просто не нашел. 😃
Будет и на Вашей яхте праздник! 😂
пугач это что ? за 1.5 рубля вы имеет в виду за 1500 рубля? И потом почему не сделать танки из пластика/потолочки? их даже если не пробьет то может зажечь