у меня на работе закрыли rcdesign.ru
А мож по морде 😒
А может на работе всё-таки попробовать работать, глядишь и на
собственный КПК и на трафик заработаете. 😈
Я обычно ловил админа на лестнице или в курилке и говорил следующее: “Сынок, меня еще советская власть убивать учила… Включи обратно, а то я ведь тебе серваки положу… Или - старые навыки вспомню… Не доводи до греха! А включишь - мы еще и пивка выпьем… а то - и рулить научу…”
Попробовал сегодня варианнт с Proxy7.com 😃 все ок!!! только грузится долго!!! Может еще подскажите сайты подобного рода?
Набери в Яндексе “анонимайзеры” или “анонимные прокси”.
А лучше всего - законтачься с админом - может, еще одним моделистом больше станет! Они по пиву - мастера!
А у меня вообще комп на работе полетел. А рядом у коллеги стоит с выходом в интернетнет, но не гонять же его с его рабочего места, чтоб на форум заглянуть. Но у меня есть КПК IPAQ 3970. А нельзя ли мне каким нибудь боком присосаться к соседскому компу и лазить в интернет. IR и блютуз адаптеры для USB у меня есть. Коллега не против. Чую нужны какие то программы…Может кто просветит как это обустроить?
Все просто: на КПК настраиваешь интернет через комп - через менеджер “голубого зуба”. Обычно к блю тузе идет ПО.
Запускаешь на КПК манагер зуба, выбираешь “Интернет через ХХХ” (ХХХ= имя компа) - и усе…
Организуешь у соседа на компе роутинг и все. Как это сделать - пошарься по тематическим форумам. На двух пальцах объяснять долго. Грубо говоря комп соседа участник одной сети, а твой айпак участник другой сети, которая живет внутри компа соседа и сообщается с большой внешней сетью.
Да, че то я правда все усложнил… К синезубью щас умный софт кладут…
Блин! Ну нах так сложно! Эктив синк - стандартная прога для связи КПК и настольного компа!!!
Больше ничего не надо!
Первый раз коннектишься по ЮСБ, а потом - по “голубому зубу”!
Какой, нах, прокси! Проще надоть!
Вот ссылка: www.microsoft.com/windowsmobile/default.mspx
Добрый вечер!!! У меня на работе ГАД сисадмин отключил доступ к rcdesign.ru !!! какие есть решения этой проблеммы!!!
Да поставь админу пива…в бар приглоси, погутарь за жизнь…а если он умный врядли позволит тебе изголяться…- а поймает -ченить напакостит тебе… с ними лучше дружбу водить… конечно если не умнее их
Спасибо! Синк скачал, завтра попробую, а то прога от зуба, что в комплекте с ним шла ничего не синхронизировала. Видела только в окружении мой КПК и все…
Админ - админу рознь - как админ говорю 😃
и к пиву все по разному относятся - попробуй просто поговорить за чашкой чая - пиво в большинстве случаев можно заменить на коку-колу - да и просто сушками - сухариками побаловать
хотя конечно встречаются дурные перцы - но - это крайний случай и не лечиться - так что живое обшение рулит.
Пытаться обойти запрет - глупо - только вызовет раздражение
Тут вопрос другой - попытайтесь выяснить - уже после установления доверительных отношений за чашкой кока колы (коку колу надо покупать только от 2л - меньше - обидится) сам он это придумал закрыть - или босы видя распечатку дали указ
если босы - попробуй за туже колу-пепси - договориться чтоб открыл и убирал из разпечатки 😃
Ну а если чел невменяемый - да флаг ему в руки и барабан на шею.
Поговорил с нашим Админом 😃 Говорит что получил приказ от Вышестоящего руководства отрезать всех от инета!!! 😃 ну а то что я каким то образом его включил ему побарабану!!! 😃))
поздравляю
Поговорил с нашим Админом 😃 Говорит что получил приказ от Вышестоящего руководства отрезать всех от инета!!! 😃 ну а то что я каким то образом его включил ему побарабану!!! 😃))
Ага, и после того, как все остальные от сети отключены, ваш трафик будет торчать, как прыщ 😃 до первого счета за этот трафик, поступившего в бухгалтерию. После чего будет сделан логичный вывод, что все предыдущие расходы были в основном по вашей вине. Начинайте поить главбуха.
Блин, завидую я вам черной завистью!!! Картинки смотрите, видео всякое. 😃)) У нас на работе вот поотрубали весь Инет нафиг, а мой приятель, который полевому подключался через чужой айпишник под конец так огреб - что врагам не пожелаю!! И вот приходится залезать в сеть пользуясь мобилой как модемом через синезуб 😃) Правда в целях экономии трафика поотключал все картнки-рисунки-анимацию нахрен! А то наш многолюбимый Beeoffline чужие деньги страсть как любит. Но так хоть какой-то доступ. И админ не знает 😃))))
как админ - могу сказать сразу - не пытайтесь обойти админа подменой адресов ИП и МАК - только себе дороже выйдет
это все сечется на раз
поверьте - всегда лучше попробовать договориться
ну а если начинается такая фигня - как повальное отключения инета - ну пользуйтесь дома - зачем вызывать лишнее раздражение если не у админа - так у боса ?