Господа, подскажите как сохранить на диске эту прелесть...

smalltim
MAX-65:

libo.ru/ind/graf1/flash/libo_ru_zaberi_menya.swf
Ума не хватает…
А дочке так понравилось…

З.Ы. Никогда не упускайте возможность сделать доброе дело, особенно если это вам ничего не стоит!!!

Когда лень думать, я делаю так:
Нужно создать на диске файл aaa.html со следующим содержанием:

<a href=“libo.ru/ind/graf1/flash/libo_ru_zaberi_menya.swf”>aaa</a>

дальше открыть aaa.html и кликнув правой кнопкой мыши по ссылке выбрать “Save target as” или “сохранить как”

Упс… просто берем и прямо по ссылке из форума правой кнопкой мыши кликаем и всё…
Дальше качаем флеш-плейер с macromedia.com и наслаждаемся 😃

undead

Можно хоть в мои документы сохранить, а открывать с помощью интернет експлорера - должно получиться

MAX-65
smalltim:

Когда лень думать, я делаю так:
Нужно создать на диске файл aaa.html со следующим содержанием:

<a href=“libo.ru/ind/graf1/flash/libo_ru_zaberi_menya.swf”>aaa</a>

дальше открыть aaa.html и кликнув правой кнопкой мыши по ссылке выбрать “Save target as” или “сохранить как”

Упс… просто берем и прямо по ссылке из форума правой кнопкой мыши кликаем и всё…
Дальше качаем флеш-плейер с macromedia.com и наслаждаемся 😃

Спасибо! Всё действительно очень просто… Не хватило ума кликать правой кнопкой по ссылке в форуме… (куда-бы интересно я кликал если-бы не запостил здесь ссылку??? Можно конечно ссылку в ВОРДе сделать или письмо самому себе отправить…)
Смутило то, что после перехода по ссылке в меню ФАЙЛ неактивна строка :СОХРАНИТЬ КАК…
И при клике по ежу правой кнопкой вылезает странное контекстное миню, в котором тоже нет опций сохранения…
Ну в общем с вашей помощью справился… Хотя, как мне кажется, должен быть и другой, более корректный путь, без создания гиперссылки и кликов правой кнопкой по ней…
Ещё раз спасибо за оперативный ответ!!!

KATUAL

Смутило то, что после перехода по ссылке в меню ФАЙЛ неактивна строка :СОХРАНИТЬ КАК…

Это в эксплорере, в опере все нормально, сохраняй-нехочу 😃

А вобще, песня какая то грустная 😃

YuriyDnepr

И в Файрфоксе всё нормально сохраняется/поётся.

BALAL

Вариант…
Найти этот объект в свалке (папке) “Temporary Internet Files” отсортировав по дате, например… Всё, что скачано, какое-то время там висит…