Кто кем работает?

boroda_de

Повар 4-й Разряд
Слесарь КИПиА 4-й Разряд
16 последних лет компутерщик (не тот, который картриджи меняет, а который пинг ищет и полиси на юзверей накладывает 😈 )

Gura

По специальности инженер-электронщик,на текущем этапе технический директор производства DVD.

юзеф

По образованию - авиационный инженер, по специальности - инженер-механик, специалист по самолету и двигателю, факультет “ЛА”, с большим удовольствием служил в авиционном полку, в НИИ ГАНИЦ - г. Феодосия, проводил контрольные испытания Ми-8, но пришлось уводиться - ну просто очень низкие зарплаты.

Теперь уже 10 лет в торговле, сначала Ч.П. на рынке, и уже 5 лет работаю “на дядю”, коммерческим представителем, без особого удовлетворения, а что делать - деньги нужны.

Блин, а душа все равно в авиации… 😁

Игорь_Котельников

“Стюардесса” в а А\К Трансаэро.
Наверное лучше не коментировать.
Обычно люди лучше думают об этой профессии, чем она есть.

Vic88
vovic:

К сожалению, все меньше радиотехники и все больше администраторской работы.

Как я Вас понимаю!!!
Виктор.

Vader

Диспетчер сети, проще говоря сисадмин. Это о работе… А из серии увлечений - много чего 😃

Клавишник

По образованию инженер-механик систем жизнеобеспечения ЛА, по профессии музыкант. Больше не занимаюсь ничем кроме музыки, жены, сына, ремонта собственной квартиры, и, конечно, авиамоделизма. Я тут пост почитал, музыканты в нашем общем деле смотрю тоже присутствуют! Радует! 😁 А насчет того что денег на все не хватает или там времени… ИМХО при желании все будет! главное все, чем занимаешься должно быть в кайф!!! Всем моделистам - респект и уважуха! 😃

tom_007

Закончил Ин.Яз., потом экономический в итоге -предприниматель. Предпринмаю понимаешь помаленьку 😃

igorserg

По образованию инженер-смехотехник, а по жизни программер.
Отрасли разные прошел, и речная и строительная и меховая. Сейчас задержался в связи, значит тепереча я связист-программист.
Пишу все больше расчетно-финансово-аналитические (и прочая и прочая и прочая…) системы. Вот сейчас появилось чтой-то более антиресное - предбиллинг республики.

AlexHod

Строю сотовые сети в региональной компании. Рулю сектором, который эти сети разворачивает.
Всем хорошего настроения в Новом 2007 году!!! Побольше хобби!

Perthik

Инженер-холодильщик по профф.
работаю: 1)машинами занимаюсь
2)холодилкой
3)админ в нескольких фирмах
3.1)делаю сайтики иногда,когда совсем с деньгами прижмет.

времени на хобби почти нет.

NailMan

Системный инженер. Работаю у одного крупного российского системного интегратора.

Сервера конфигурирую, системы хранения данных и системы бесперебойного питания. Все это иниталлирую, ну и сертифицируюсь помаленьку.

187

Инженер-строитель-технолог. к.т.н. (Только нафиг оно мне надо было?) работаю по специальности. Ну и немного коммерции на хобби 😎

AeroLEX
igorserg:

По образованию инженер-смехо техник, а по жизни программер.
Отрасли разные прошел, и речная и строительная и меховая. Сейчас задержался в связи, значит тепереча я связист-программист.
Пишу все больше расчетно-финансово-аналитические (и прочая и прочая и прочая…) системы. Вот сейчас появилось чтой-то более антиресное - предбиллинг республики.

Супер! А какой ВУЗ готовит? Я только одного из МАИ знаю - Задорнов фамилия!
Если человек допускает такую опИску - это не спроста! Значит с юмором порядок! 😃

Ну и о себе: Специализируюсь на ремонте систем впрыска топлива(бензина) импортных легковых автомобилей. С нашими не связываюсь принципиально. А так же электрооборудование тех же иномарок. Работаю только на себя, один. В собственном гараже. Уже девять лет… Блин, во сне уже сняться… 😈

AlexZ

С наступающим всех. И всем"жирных и толстых моделей".
Смотрю и моих собратьев по авиации много.
Диплом инженера-электромеханика. А вот специальность мирная была - вооружение ЛА 😁
Послужил слегка. Сейчас инженер по ремонту компьютерного железа.
Но вот авиацию не забросил и теперь модели мучаю.Иногда хобби поддерживает хобби как у многих.
Пока получается , а там видно будет.

paradox
Граф:

Директор.

аналогичная фигня.
произвожу деревянные футляры и шкатулки и прочую упаковку для подарков, ювелирки и медалей, барыжу инструмент и модельки.

Matros_G

Так и быть, признаюсь.

У одного моего знакомого есть майка с надписью, объясняющей всю сущность моей теперешней работы. На майке написано: “Я отравляю вам жизнь! Я делаю рекламу.”

А вообще я белый и пушистый. Работал инженером по эксплуатации ЭВМ (не тех, которые теперь у каждого на столе стоят, а тех, которые в двух огромных залах не в полном объеме помещались), автослесарем, специалистом по таможенному оформлению с функцией логиста (вагоны, блять, отправлял ажна в Южно-Сахалинск и прочий Казахстан), менеджером по продаже электрооборудования (привет hivolt’у и всему высоковольтному, едять его мухи!!!), безработным (недолго, слава Богу!), верстальщиком, старшим верстальщиком и вот я здесь, среди вас.

Берендей

Директорский водила.С утра до вечера вожу чужую задницу. 😅

BORMA
Берендей:

Директорский водила.С утра до вечера вожу чужую задницу. 😅

Ну своя тоже не пешком ходит 😁