Кто кем работает?

Perthik

Инженер-холодильщик по профф.
работаю: 1)машинами занимаюсь
2)холодилкой
3)админ в нескольких фирмах
3.1)делаю сайтики иногда,когда совсем с деньгами прижмет.

времени на хобби почти нет.

NailMan

Системный инженер. Работаю у одного крупного российского системного интегратора.

Сервера конфигурирую, системы хранения данных и системы бесперебойного питания. Все это иниталлирую, ну и сертифицируюсь помаленьку.

187

Инженер-строитель-технолог. к.т.н. (Только нафиг оно мне надо было?) работаю по специальности. Ну и немного коммерции на хобби 😎

AeroLEX
igorserg:

По образованию инженер-смехо техник, а по жизни программер.
Отрасли разные прошел, и речная и строительная и меховая. Сейчас задержался в связи, значит тепереча я связист-программист.
Пишу все больше расчетно-финансово-аналитические (и прочая и прочая и прочая…) системы. Вот сейчас появилось чтой-то более антиресное - предбиллинг республики.

Супер! А какой ВУЗ готовит? Я только одного из МАИ знаю - Задорнов фамилия!
Если человек допускает такую опИску - это не спроста! Значит с юмором порядок! 😃

Ну и о себе: Специализируюсь на ремонте систем впрыска топлива(бензина) импортных легковых автомобилей. С нашими не связываюсь принципиально. А так же электрооборудование тех же иномарок. Работаю только на себя, один. В собственном гараже. Уже девять лет… Блин, во сне уже сняться… 😈

AlexZ

С наступающим всех. И всем"жирных и толстых моделей".
Смотрю и моих собратьев по авиации много.
Диплом инженера-электромеханика. А вот специальность мирная была - вооружение ЛА 😁
Послужил слегка. Сейчас инженер по ремонту компьютерного железа.
Но вот авиацию не забросил и теперь модели мучаю.Иногда хобби поддерживает хобби как у многих.
Пока получается , а там видно будет.

paradox
Граф:

Директор.

аналогичная фигня.
произвожу деревянные футляры и шкатулки и прочую упаковку для подарков, ювелирки и медалей, барыжу инструмент и модельки.

Matros_G

Так и быть, признаюсь.

У одного моего знакомого есть майка с надписью, объясняющей всю сущность моей теперешней работы. На майке написано: “Я отравляю вам жизнь! Я делаю рекламу.”

А вообще я белый и пушистый. Работал инженером по эксплуатации ЭВМ (не тех, которые теперь у каждого на столе стоят, а тех, которые в двух огромных залах не в полном объеме помещались), автослесарем, специалистом по таможенному оформлению с функцией логиста (вагоны, блять, отправлял ажна в Южно-Сахалинск и прочий Казахстан), менеджером по продаже электрооборудования (привет hivolt’у и всему высоковольтному, едять его мухи!!!), безработным (недолго, слава Богу!), верстальщиком, старшим верстальщиком и вот я здесь, среди вас.

Берендей

Директорский водила.С утра до вечера вожу чужую задницу. 😅

BORMA
Берендей:

Директорский водила.С утра до вечера вожу чужую задницу. 😅

Ну своя тоже не пешком ходит 😁

BALAL

Физик, просто физик… (по диплому).

1. Радиомонтажник (или как? Кто платы собирает - паяет…)
  2. Мастер на предприятии по пр-ву пк ZX-Spectrum.
  3. Техник ПЦО Вневедомственной охраны.
  4. Техник связи на хладокомбинате.
  5. Инженер видеомонтажа на гос. телеканале.
  6. Техник связи в краевом управлении ГУИН (ныне ФСИН).
  7. Сейчас - работаю в отделе радиоконтроля радиочастотного центра! 😃
    Во!
Северный

Инженер АСУ-шник. Мирный атом. Расчет параметров, управление, защита, анализ. Микроэлектроника, промышленные контроллеры, базы данных, SCADA системы - моя стихия.
Наш приоритет - безопасность. 😃

Exception13

Специальность - инженер - конструктор радиоэлектронной аппаратуры.
Работаю инженер-программистом, кроссплатформенный программинг, низкоуровневое проганье железа и все такое.

SCADA системы - моя стихия.

Вах !!! сейчас как раз этим и занимаюсь 😃
На чем поднимаете систему, способ взаимодействия с приборами ?

Северный
Exception13:

В нашем хозяйстве много зверей … InTouch, Citect, Trace Mode, SX-Surevisor… много разработок (систем) программных и железных от Институтов. Контроллеры Schneider Electic (почти вся линейка, начиная от Micro заканчивая Quantum), Omron, Simatic S7, МЗТА.

Цепляемся обычно по OPC, но есть много своих разработок, более удобных и надежных.

В качетсве хранилища - Industrial SQL Server.

ZigZag_ZZ

Так, начался разговор на птичьем языке, КЫШЬ! 😃

Matros_G
ZigZag_ZZ:

…начался разговор на птичьем языке, КЫШЬ!

Нет уж! Давайте обсудим проблему кернинга в целом и лигатур в частности для кириллических фонтов крупного кегля, а заодно определим уже оптимальный состав композитного чёрного для офсетной печати в четыре краски на мелованой бумаге плотностью 160 г/м2.

V_N
Matros_G:

а заодно определим уже оптимальный состав

320%

Панкратов_Сергей
Exception13:

Специальность - инженер - конструктор радиоэлектронной аппаратуры.
Работаю инженер-программистом, кроссплатформенный программинг, низкоуровневое проганье железа и все такое.

А что за институт оканчивали?
У меня эта-же специальность.

Сергей-Zitch

Ну давайте о себе тоже расскажу кратко.

После МАИ поработал в торговле - запчасти и масла, наигрался довольно быстро, год с небольшим.
Потом пробовался совсем немного в автосалоне.
Потом холдинг - купи-продай-обмани-взаимозачеты.
Потом большой начальник - чуть не убила эта работа, но выход был - ХОББИ ) Еле выжил )))
Потом вспомнил что 10 лет все-таки учился на инженера и решил ТВОРИТЬ.
Творил в индустрии газоочистки год, компьютерное проектирование, трехмерка.
Теперь Solid Works инженер, проектировал детали из пластмасс, части прессформ, продаем комплектуху, продаем промышленную полировку для прессформ, представители D-M-E в России, я почетный специалист по полировке, догадайтесь, откуда ноги растут ??? )
Особо приятно видеть на прилавке магазина то, что ты спроектировал, от мысли до детали - ВОТ ЕСТЬ ТВОРЕНИЕ - миллионы деталей… в банках и промышленности - корпуса приборов, в медицине и косметике … здорово 😒

Факт, то, что кто не ранодушен к музыке, красоте, гармонии - большинство это творцы, самый наш модельный народ… От замысла до материализации мысли. Это и есть ТВОРЧЕСТВО.

ask

А я вот программист.
Простой российский программист.