Прощай форум..

SAN

Кто знает как "подписаться на раздел?
И как подписаиться на ПОДраздел? - типа "вертолёты мне не нужны, а вот регуляторы\аккумуляторы\моторы из вертолётов могут представить интерес…

karmann

В каком разделе “Барахолки” всё же размещать объявления о покупке/продаже пресс-форм, оправок и прочее для формовки пропеллеров, носиков, балок, фюзеляжей…? В разделе барахолки “Комплектующие” такого подраздела нет((

Brandvik

Привет всем! С НГ. Етить, три года не заходил на форум, а тут такое 😆 в самую гущу попал… Пока отхожу от шока, разрыва шаблона и подгорания. Надо будет зайти с телефона глянуть на этот вырви глаз. Поддержу возмущение по поводу страничности вывода, отсутсвия как таковой. Тот показометр в шапке пока не очень впечатляет. А так же отсутствие номеров постов, сильно упрощало поиск и цитирование…

rrteam

Виталик, от я понял что бесит в первую очередь… - это непонятный QR код у тех, у кого нет аватарки… может просто пустую серую рамочку?

Кузя
Andry_M:

вашей рацухи от 5 минут и дольше. ОДНА СТРАНИЦА !!!

Видать дело не в форуме а в вашей системе браузере или ещё чём то. Вы видимо из тех “счастливчиков который так повезло”

SAN

Беда с уведомлениями
То сдваивались, а теперь в "Новом 6 обновлений - и темы новые и в подписанных новьё - и ни одного уведомления…

Megavolt42rus

Вот такой код нужно брать каждый день на почте : 259094666899433503615434705288 … Капча зло. Надо время жизни увеличить или добавить чекбокс “запомнить меня” Сейчас его нет. Кстати насчет внешнего вида… Хочу обратиться к форумчанам, давайте к ругани прибавлять предложения! Например дизайн для ПК просится нормальная шпака, так как экран позволяет, можно сделать боковое меню-навигатор, которое будет прятаться при разрешении экрана, начиная с планшета маленького. Я не знаю на чем пишется сайт, готовый движок взять или конструктор, но допилить можно любой.
Форумчане, еще раз - не просто ругать, а искать копромисс и на белый экран просить добавить самое необходимое для кайфа пребывания.

Megavolt42rus
mexan:

Переезжаю на Питерский форум, всем всего хорошего!

А если Виталий вполне адекватный человек и он пойдет навстречу людям, которых он собрал вокруг себя? Тогда мы может до побега договориться и сделать лучше чем питерский? Бегать то можно сколько угодно, интернет большой - блуди не хочу, но можно, как ваиант, навалиться толпой на Виталия (я недавно узнал что он админит) 😄 и договориться. Сайт на ПК может быть одним а на смартфоне другим и это возможно. Тогда и волки будут сыты и остальные целы 😋

Serpent
Megavolt42rus:

Сайт на ПК может быть одним а на смартфоне другим и это возможно.

Ни в коем случае! И еще - тут высказано было ранее, что данное безобразие произведено ради удобства пользователей смартфонов.

Вот хочется спросить: а контент добавлять кто будет? Тоже пользователи смартфонов, тыкая в сенсорный экран пальцем левой ноги? 😃 А в данном формате и без привычных прибамбасов с десктопа ничего писать не возможно, да и не хочется, ибо юзабилити (есть такой термин) равно почти нулю…

А без оного контента (причем объемного и, что немаловажно - актуального) форум быстро скатится до уровня телеграфной ленты новостей типа “Вау”, “круто” ну или “в Бабруйск”… И даже поисковики про него быстро позазабудут, не говоря уже про пользователей.

Вроде неглупые люди, но чем думали - не понятно…

Aleksandr1974
Megavolt42rus:

Вот такой код нужно брать каждый день на почте : 259094666899433503615434705288 … Капча зло. Надо время жизни увеличить или добавить чекбокс “запомнить меня” Сейчас его нет.

как избежать этого:

1. перейти на форум по ссылке из почты
  2. изменить пароль на новый 11 знаков (не быстро 😦 к сожалению, а может и к счастью)
  3. выйти с сайта
  4. В ДАЛЬНЕЙШЕМ заходить на форум ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛОГИН/ПАРОЛЬ, а не через почту.

Во всяком случае на вин7 + хром нашел такой выход, а первые пару дней фигня с почтой реально подбешивать начинала.

Serpent

Это опять же к теме удобства пользователя…

Такое впечатление, что кто то при разработке пользовательского интерфейса вредительски пытался отвадить от форума максимально возможное количество его посетителей.

Кузя

Народ! Самое прикольное что Виталий читал (похоже сейчас перестал)

А про себя думает.

Ворчите, ворчите, всё одно никуда не денетесь будете тут писать и выкладывать свои творения.

Ещё похоже Andry_M точно с ним в заодно, уж дюже он всё нахваливает.

ЗЫ

Есть ещё вк, однокласники, рцгрупс, и виамоделка (на последнем у админа тоже комплекс бога)

SAN

В соцсети не все пойдут.(меня там точно нет)
На авиамоделке давно тухляк, да и забанены там очень многие.
На групсе внутри русской ветки дерево тем разворачивать?

У меня вот совсем перестали уведомления приходить и не пойму - на форум кто-нибудь пишет? вроде даже в “куда податься?” притихли?

Roberto

Я думаю Виталий скоро посмотрит статистику и вернет все как было

DiscoMan

Новый вид форума УЖАСЕН. Следовало немного причесать старый движок, добавить востребованные функции. Но писать в это уныло-белое нечто больше нет никакого желания.

Gora77
Roberto:

Я думаю Виталий скоро посмотрит статистику и вернет все как было

А так не видно да, что шляпа полная!!! Что-то я сомневаюсь в этом! Я на форум заходил в основном с компьютера. И писал тоже с него. С телефона только посмотреть минуть 5, пока делать нечего. Теперь, что с телефона, что с компьютера нет интереса.

Andreich=

Раньше был форум о моделях, а теперь форум о дизайне форума))

Moonlight_Dreamer

И как можно вставить картинку? Раньше на другом сайте клик на copy потом здесь в поле нового сообщения на past… и суслик наш. А сейчас?

Кузя

Авиамоделка работает народ пишет, если не считать этой темы то активнее чем тут. То что забанено много так я писал уже. Про соц сети так это дело ваше но в сети немало мест где народ выкладывает что то по теме моделизма. просто видимо вы это никогда не смотрели.

Andry_M
Andry_M:
  • Не могу добавить смайлик т.к. их у меня нет. Вместо них пустые квадратики

Цитата с этого поста. Наконец смайлики найдены! 😎 С подсказки Виталия занялся подбором браузеров. У меня Win XP, что накладывает некоторые ограничения. На старом форуме отлично работали Опера, старый Файерфокс, Яндекс, Макстон, Хром. Сейчас подошел Файерфокс 52.9.0 esr. Файерфоксы 48.0.2 и 47 - без смайлов. С 28-м сайт вообще не загружается. Выше 53-й версии по понятным причинам не запускаются.\

P.S. всеж старые смайлы были правильные, ржачные!

Retif
Andry_M:

У меня Win XP

Андрей, я извиняюсь, а что мешает обновить операционную систему? Всё-таки поддержка Windows XP закончилась еще в 2014-м году, 8 лет назад, т.е. на неё не только не выходят какие-то обновления безопасности, но и производители ПО совершенно не думают о нормальной работе своего ПО на настолько старой системе. Производители браузеров в том числе. А старые версии браузеров не могут, соответственно, корректно отображать какие-то новые возможности в HTML, CSS, Java Script и т.п.