Детей мочить будем?

Matros_G
deathf:

чё до слов то докопались?

А-а-а-а-а-а-а!!! Тролль, я его узнал… Спасибо [r]Alex’y за наводку!

6wings

Вы знаете, что такое “ламерство”? - Это воинствующий дилетантизм.
Именно от этого здесь (и не только здесь) и призывают всех воздерживаться. А тех, до кого это не доходит, называют еще и “пионерами” потому что чаще всего так ведет себя совсем зеленая и неопытная молодёжь.
Вот и всё.

Iocanaan

Вот это:

Слепой_Пью:

– это первый пост в теме, вместо вдумчивого общения с модераторами. Был бы хоть опрос прикручен, можно было бы выдумать какой-то глубокий смысл для этой темы. А так – что хотели, то и получили: базарный холивор в курилке.

P.S. Вот тут внизу есть кнопочка, “! Жалоба”. И ей надо пользоваться.

6wings
deathf:

пультом админским раньше называли админскую “часть форума” в которой можно было снимать баны или ставить их, делать разные привелегии для пользователей и т.д. если вы такого термина неслышали то это лишь минус для вас…

а вобще прикольно когда вы прийдёте в магазин например или на другой форум какойнибудь по “глухой” для вас теме а вас там будут называть пионером… ну и собственно правильно сделают… как говорится в семье не без…

1. знаете, любезный, я админствую уже лет 20 как… А слова такого не слышал. Спасибо, что научили 😁

2. меня вряд ли будут называть пионером - по возрасту не подхожу, да и ламерить стараюсь поменьше, когда не в материале

lyoha

А тех, до кого это не доходит, называют еще и “пионерами”

Рекомендую так-же воспользоваться поиском на форуме по слову “оленевод”.

RexA

Странное у меня ощущение. Вот внутренне все понимаю, что Алексей чувствует. А вот он чувства свои словами выразил, и можно начать придираться.
Попробую и я словами сказать то, что чувствуется. С момента, как я узнал о форуме и до сегодняшнего дня, форум изменился. Ушла техническая составляющая, взамен пришел птичий рынок. Винить некого, маскультура прокладывает себе дорогу везде, хвала маркетологам. Это по поводу падения интелекта на форуме. Как правильно заметили, этим путем прошел Авто.ру, этим путем идет эрсидизайн.
А вот еще одно, неприятное для меня соображение. . Очень много людей из этого хобби сделали себе бизнес. И они постоянно общаются здесь, на форуме. И они в хороших отношениях с администрацией. И трудно их за это винить, ведь они все это начинали и растили. Но им не выгодны люди, которые сами в состоянии себе выточить деталь, или, что намного хуже, заказать ее в зарубежном магазине. Хуже того, ведь люди прописывают алгоритм покупки или выточки детали. А новички и пионеры очень нужны. Они поднимают рейтинг сайту и подогревают сами себя с бесконечными хоп-апами. Подогревшись, бегут по соседним магазинам, скупая алюминий тоннами. Это выгодно, господа, и сайту хорошо и модельным магазинам приятно. А вам, ворчащим старичкам, придется принимать это как есть, или уходить. Здесь не нужно “пилить”, здесь в моде “Интернетмоделизм”.

Жалко только, что некоторые из детей, которые здесь тусуются, не взрослеют. Они продолжают тупить из года в год. Вот их то посты и раздражают.

Ну да ладно, по меткому выражению одного из таких пионеров, ТИМА или ТИМА-S:
“Добрый вечер” !

P.S. Все рассуждения касаются только автомодельного раздела форума.

Marabunta
RexA:

Странное у меня ощущение. Вот внутренне все понимаю, что Алексей чувствует. А вот он чувства свои словами выразил, и можно начать придираться.
Попробую и я словами сказать то, что чувствуется. С момента, как я узнал о форуме и до сегодняшнего дня, форум изменился. Ушла техническая составляющая, взамен пришел птичий рынок. Винить некого, маскультура прокладывает себе дорогу везде, хвала маркетологам. Это по поводу падения интелекта на форуме. Как правильно заметили, этим путем прошел Авто.ру, этим путем идет эрсидизайн.
А вот еще одно, неприятное для меня соображение. . Очень много людей из этого хобби сделали себе бизнес. И они постоянно общаются здесь, на форуме. И они в хороших отношениях с администрацией. И трудно их за это винить, ведь они все это начинали и растили. Но им не выгодны люди, которые сами в состоянии себе выточить деталь, или, что намного хуже, заказать ее в зарубежном магазине. Хуже того, ведь люди прописывают алгоритм покупки или выточки детали. А новички и пионеры очень нужны. Они поднимают рейтинг сайту и подогревают сами себя с бесконечными хоп-апами. Подогревшись, бегут по соседним магазинам, скупая алюминий тоннами. Это выгодно, господа, и сайту хорошо и модельным магазинам приятно. А вам, ворчащим старичкам, придется принимать это как есть, или уходить. Здесь не нужно “пилить”, здесь в моде “Интернетмоделизм”.

Жалко только, что некоторые из детей, которые здесь тусуются, не взрослеют. Они продолжают тупить из года в год. Вот их то посты и раздражают.

Ну да ладно, по меткому выражению одного из таких пионеров, ТИМА или ТИМА-S:
“Добрый вечер” !

P.S. Все рассуждения касаются только автомодельного раздела форума.

Здравствуйте.

Попрошу не путать меня с TIMAS, меня это порядком раздражает и напрягает.

Ну я и выбрал себе НИК зла не хватает. 😦

aland
Marabunta:

Здравствуйте.

Попрошу не путать меня с TIMAS, меня это порядком раздражает и напрягает.

Ну я и выбрал себе НИК зла не хватает. 😦

Оба ника небось твои. И TIMA и TIMA_S. Или хочешь сказать, что в Красноярске два разных Тимофея Митрофанова моделизмом увлеклись

toxa

Вы знаете, что такое “ламерство”? - Это воинствующий дилетантизм.

lamers must die ©

Marabunta
aland:

Оба ника небось твои. И TIMA и TIMA_S. Или хочешь сказать, что в Красноярске два разных Тимофея Митрофанова моделизмом увлеклись

Здравствуйте.

Вообще то ДА.

Если кому-то интересно дело обстоит так: из-за этого Ника у нас с братом были долгие споры. Как получилось, он зарегистрировался под ником TIMA_S и написал мои данные пока жил у меня в гостях (он сам моделизмом увлекается не сильно все модели мои) со всеми переругался, создал себе репутацию ПИОНЭРА и спокойно отбыл восвояси, естественно я создал свой собственный! Я даже пароля к этому Нику не знаю.

Вот вообще и всё. Прошу больше мне моё наследие не вспоминать и обструкции не подвергать.

Надеюсь мне мой Ник поменяют!

Спасибо.

Marabunta
6wings:

а брат старший или младший?

Двоюродный 18лет.

deathf

смешные вы… хотите казаться умными а выходит что только отмазываетесь когда вам что то говорят… то слово не так сказал “пульт” если человек этого не слышал это не значит что этого нет… в разных кругах разные термины … да бог с ним со словом… лично я к конкретным “старикам” в личку не обращался потому что просто не знал к кому именно обратится…

тролем меня назвали? 😃))) ну ну … а судьи кто? … судить по одной ветке по человеку наверно очень умно … да вобщем на это тоже пофег…
я увидел тему с наитупейшим названием… возмутилося и высказал свое мнение … уже понял что зря… наверно синдром бога действительно не лечится… 1 лиш совет дам собравимся тут повелителям моделизма… раз вы такие супер пупер мега крутые дядьки создайте себе отдельню тему в которой ветки будут строго для стариков и читать и писать там что то можно будет тока по паролю… и просто не читайте на форуме вопросы от пионээээров может тогда вам легче станет? да и вобще кто вас лично заставляет читать пионерские вопросы и тем более отвечать на них? … или вам уже просто занятся нечем? абсалютно не могу понять таких дешовых понтов типа мочи пионеров … или задолбали новички со своими тупыми вопросами… или банить всех кто пишет про мухолёт… люди ведь тут вопросы или темы свои пишут не просто так а для того что бы помочь кому то или узнать что то для себя… а вы просто отбиваете желание вобще что то узнавать на форуме… имхо гнать надо отсюда не пионеров (которым наверное и я являюсь) а таких вот умных дядек которые знают всё но почему то кроме понтов ничего не показывают… увы и ах… на этом я свою дискусию закончу… уже чувствую как 100 х…ев летит мне в спину…

6wings

что за бред?
Кажется, недавно было разъяснение по поводу ламеров.
Спрашивайте что угодно, любую чушь, наконец - Вам ответят так или иначе. На чайников не обижаются - им просто помогают.
Но не надо учить других, находясь не в теме. Не надо ламерствовать. Т.е. “с ученым видом знатока” дилетантски поучать тех, кто опытнее Вас.
Вот и всё.

toreo
RexA:

Чувствуется у Алексея тоска по модераторским временам, некуда энергию девать, вот и кидается на всех.Администрация, примите Леху обратно в рыцари !!!

SAN

Чувствуется у Алексея тоска по модераторским временам

Терродактиль?

lex2

Странные вы все, кто поддреживает эту тему, раздутую из мыльного пузыря, ведь форум этот как я считаю в первую очередь для общения, а не для выяснения отношений, типа “почему ты такой тупой вопрос задал”, у человека первый раз пришедшего на этот форум конечно будет много глупых вопросов, а когда на них так реагируют, не удивительно, если человек вообще пошлет это хобби с этим форумом куда подальше, и не надо говорить, что такие вопросы будут только у молодежи, просто, радоваться надо, что все больше молодых интересуются этим хобби, которое без них бы вымерло как зубр.
И вообще, бесит меня это коверканье “Пионэры”, прям засилие каких-то малограмотных или медведов.

aland
lex2:

типа “почему ты такой тупой вопрос задал”,
И вообще, бесит меня это коверканье “Пионэры”, прям засилие каких-то малограмотных или медведов.

А меня бесят те, которые не читая, что писалось раньше, пытаются отвечать. Чукча не читатель?
Еще раз повторю 17-летнему пионЕру и чукче. Эта тема не против тех, кто спрашивает. Эта тема против тех, кто пишет ответы, не вникнув в вопрос или ничего не понимая в теме. Как ты, например.

undead
lex2:

Странные вы все, кто поддреживает эту тему, раздутую из мыльного пузыря, ведь форум этот как я считаю в первую очередь для общения, а не для выяснения отношений, типа “почему ты такой тупой вопрос задал”, у человека первый раз пришедшего на этот форум конечно будет много глупых вопросов, а когда на них так реагируют, не удивительно, если человек вообще пошлет это хобби с этим форумом куда подальше, и не надо говорить, что такие вопросы будут только у молодежи, просто, радоваться надо, что все больше молодых интересуются этим хобби, которое без них бы вымерло как зубр.

Еще один…
Читать тему надо внимательно - претензии не к тем кто вопросы задает (хотя и к лентяям по поводу поиска), а к тем, кто не зная предмета кидает пальцы и дает свои “бывалые” советы…

avolkov
lex2:

бесит меня это коверканье “Пионэры”

Это надо сказать историческое “коверкание”: Пионэры, пошли в жопу (с) Ф. Раневская 😈