Детей мочить будем?
Лень, все то, что по твоей ссылке вовек будет неведомо пионерам сегодняшним. Видимо из-за этого такое количество глупых вопросов. Одно дело, когда находишься в поиске чего-то нового, другое дело, когда являешься инфантильным придурком, которому некуда девать свободное время и удаль. Одно дело, когда стремишься к победе и любой ценой постигаешь какие-то знания, другое дело, когда из всех сил и от крайней скуки хочешь хоть что-нибудь убить апстену, причем спрашиваешь как это сделать публично. И отвечают такие-же гоблины. Можно взять за труд и наковырять некоторую немалую кучу тем полностью состоящих из пионерских сообщений. Смысла там - ноль, полезной информации и того меньше. Знания языка не присутствует вообще. Такое впечатление, что в школах не учат ничему. Абсолютно. Ни литературе, ни русскому языку, ни математике и другим всяким наукам. Что может дать обществу, да и себе самому, полуграмотный, мычащий идиот? Еще одного потр ебителя?
Форум и так разросся неимоверно. Добавьте раздел “Пионерский лагерь” или “… сортир” или “…зорька” - и дело с концом. К чему эти страдания от несовершенства мира на 8 страниц?
Потребительство - это щас главная тенденция. Магазины его и дальше будут культивировать. Для них важно сократить цепочку от “подумал-нарисовал-купил-построил-пустил-разбил-подумал” до “купил-разбил-купил” - так деньги быстрее оборачиваются 😈 …
ПионЭрВожатые, правда, тоже там-же отовариваются.
Вопервых ты прав полностью, во вторых страшненько так становится, учиться в основной своей массе они не хотят, заставить невозможно - стимулов практически никаких. В школе, что районной, что платной, вообще всем (учителям) наплевать, учат чему-то непонятному, учебники расчитаны на дебилов. Уроков труда и НВП, УПК в нашем понимании уже давно нет. Читатать деткам нафиК не надо - видик-приставку-комп включил и балдей. Клубы-секции только олимпийских чемпионов готовят (за редким исключением).
Так и получается что основная ответственность за развитие ребенка ложится на родителей - отсюда и вывод - “пионЭры” получились не сами, это мы их родили и такими вырастили, так что мочить-то надо не их. А пионЭрам (и их предкам) ты ничего не объяснишь, они тебя просто не поймут - “Невозможно слепому объяснить цвет зеленого” (С) Конфуций.
Обрати внимание многие серьезные дядьки перестали умные вещи писать в частности и посещать форум вообще. А многие переползли на западные форумы (у нас-то нет образовательно-языковых проблем 😃 ). Есть правда слабенькая надежда, что все когда-нибудь изменится к лучшему, а не только дизайн главной страницы 😊 .
Есть правда слабенькая надежда, что все когда-нибудь изменится к лучшему, а не только дизайн главной страницы
Ты серьезно?
Я вообще по жизни оптимист (правда прагматичный) 😦 .
Лень, я аплодирую, правда.
Не все так плохо.
Мой вот пионер ниразу в этом форуме ничего не написал.
Хотя делится опытом мог бы -по результатам соревнований получил президентский гранд-30000 руб
по программе Талантливые дети России.
К сожалению за последние лет несколько пионэров, жаждущих, попадалось всего штук несколько 😦 И действительно с ними общаться просто ОЧЕНЬ приятно! А вот вторая категория (годных к утоплению) присутствует постоянно и НАВЯЗЧИВО 😃 Кстати, про взрослых ботанов… Предлагаю желающим поприсутствовать в торговом зале модельного магазина пару-тройку деньков рабочих… Крышак снесёт точно… Степень дебилизьма просто изумляет… Нет, ПОРАЖАЕТ… 😈
Валера держись ! у тебя терпение ацкае я знаю.
Лёш, детей мочить все-же наверное не надо, ругать, учить (вне зависимости от их желания), стараться заинтерисовать, наказывать, но все-же с любовью, а не мочить.
А самое глвное надо помнить, что время кардинально другое.
Сегодня нашел случайно, всем рекомендую -
www.from-ua.com/dark/45c1fcc3bdc57/view_print/Хотя воложа руку на сердце не могу не констатировать -
❗ пионЭры реально достали ❗
ссылка жесть в точку
Прочитал всю тему. Испытал моральный шок.
После выхода из шока вспомнил еще один сетевой термин:
ФЛУДОЗВОН
Это в дополнение к Оленеводу и Пионэру. А к кому конкретно его применить после девяти страниц поноса, решайте сами 😇 Данный вопрос предлагаю разложить отдельным флеймом еще на десяток страниц.
Если серьезно, то написать претензию модераторам просто в личку, без этих вот публичных самоутверждающих вы…бонов и провокаций уже никак нельзя? Такое ощущение, что некоторых прёт не по-детски, когда тема пухнет от постов, и не важно, как и почему. Есть пара-тройка заведомо скандальных тем и с завидной регулярностью их поднимают и поднимают, примерно раз в полгода. Баянисты хреновы. Задолбали хуже пионэров. Давайте лучше про мухолёт.
лучшеб советами помогли а не трепались попусту… вам за это лишний раз теже пионеры спасибо сказали бы…
Пионэры, дуг мой, тем и отличаются от человеков, что ни когда не говорят спасибо, а исключительно всякие глупости. Говорить что Леха мало полезных советов раздал - глупость пионэрского масштаба. И уж если Леха (толерантность - его кредо) собрался придушить дюжину-другую пионэров, то значит правда пора. Вот в ФИДО, помню, таких из плюсомета “расстреливали”.
…Давайте лучше про мухолёт…
пожалуйста…
ПионЭры бывают всяких возрастов… просто Вас мало спрашивают … а так вопросы можно колекционировать… могу скзать, что значит в моем понимание ПионЭрия
Вопрос человека?
Можноли постоавить ХХХХ двигатель в модель АААААА
Ответ мой
Я про такой двиг никогда не слышал …
Сразу вопрос
Вот про него ссылка, и как он будет работать ? вы пробовали на нем летать?
Отвечаю повторно
Я про такой двиг впервые слышу
Впорос и утверждение:
Вы ничего не понимаете, но я его поставлю… если не получиться то и вы меня не отговрили !!!
Как на это реагировать ?
Или еще вопрос
какой штукой сделать АААААААА
Ответ
штукой вот такой DDDDDD, продаетсяв в магазине СССС
Вопрос
а дайте прямую ссылку на товар…
Ответ
Что вы ответите этому человеку ??.. если ему лень в магазине посмотреть ??..
в основном возраст задающих такие впоросы 12-16 лет мало совсем вопросов. и больше значительно 23-30.
и как это назвать ?? инфальтийность ? лень ?? или просто издевательство ?? Я думаю что это пиоЭрия… от слова не Пионер(первый, первопроходец) а от пионЭр (несун, лентяй который все спионеривает и нихера не прикладывает своих усилий.)
правда как их мочить, совершенно непонятно .
Ых надобно сечь 😈
В основно -это лень, хотя поисковая система этого форума, оставляет желать лучшего.
Глупые вопросы отпадул со временем…я надеюсь…хотя, придут новые пионЭры, и как у Лозы…день начат как всегда…и всё с начала…
Прочитал всю тему. Испытал моральный шок.
После выхода из шока вспомнил еще один сетевой термин:ФЛУДОЗВОН
Это в дополнение к Оленеводу и Пионэру. А к кому конкретно его применить после девяти страниц поноса, решайте сами 😇 Данный вопрос предлагаю разложить отдельным флеймом еще на десяток страниц.
Емкий термин!!! А уж актуальный… правда тема его применимости полностью не раскрыта, боюсь люди сильно обижаться будут…
Не много не в тему, хотя скорее всего про детей
правда как их мочить, совершенно непонятно .
пришло сегодня от знакомца по почте, ожидаемо вполне на мой взгляд, 56 килобайтов:
psw.ru/foto/Digital_.pdf
Не шныряй в незнакомых местах …
Обида инфицированного ВИЧ на всех и вся вполне предсказуема. Особенно, когда тебя заразил человек в белом халате от слова халатность.
без этих вот публичных самоутверждающих вы…бонов и провокаций уже никак нельзя?
Значит что-то гложит человека.Не хватает ему славы, всеобщей любви и признания.
Может ещё чего не хватает, например денег или крутой тачки, а так хочется.
Хочется почувствовать себя самым-самым, ловить на себе
восхищенные взгляды, а вместо этого только скушная работа и
серые будни, вот и приходится поднимать самооценку подобными
способами.
Значит что-то гложит человека…
Ну, успокоившись, можно понять ситуацию, когда человека что-то достало и он выплеснул эмоции. Перед этой темой я как назло еще раз прочитал тему про “истинное лицо Пилотажа” - вот уж где флудозвоние…
… В 1993-94 годах вел я радиокружок в доме детского творчества. Своего барахла притащил, что мог. Был там один мальчик, реально клептоман. Воровал все подряд, потом родители обратно приносили отвертки-паяльники, извинялись. Ну а как его гнать, семья тяжелая, а тут вроде при деле. Потом этот мальчик привел старших пацанов, они проломили кирпичную перегородку из соседнего подвального помещения и вынесли всё, что смогли - инструменты, осциллограф, компьютер ЕС-1840 недособранный, радиодетали… Кое-что по мелочи у этого пацана нашли дома, остальное ушло навсегда. Было очень обидно, особенно когда другие ребятишки спрашивали “Дядя Валера, а что, кружка больше не будет?”
Так и сдох кружок. Но “мочить” пацанов желания не было. Эмоции всё это.
Достали… Пионэрия на марше… В любом форуме, в любой теме. Еше чуть-чуть и будет чиста пианэрский форум. Что делать? Не обращать внимания не могу. Модераторы бездействуют абсолютно. Буду материццо и ругаццо. Детолюбцев просьба не комментировать.
Так вы значит не были не пионерами не новичками и сразу всё понимали??? И вообще это нормально если пионеры или дети как вы их там называете хоть чем то та интересуются!!! ☕
Прочитал тему и вспомнил изречение Марка Твена. При цитировании дословно могу ошибится, но все-же попробую: “Когда мне было пятнадцать я думал - какой же кретин мой отец. В двадцать пять я заметил, что старик заметно поумнел”. Шутка 😁
Шутка
“В каждой шутке есть доля шутки.”
(обычно небольшая 😉)
Судя по отзывам некоторых взрослых, их тоже мочить пора… 😂